Были проблемы с потливостью ног, купила крем "ДЕО КОНТРОЛЬ" - помог здорово. Хватает на 10 дней. Но после 2ого применения кожа между пальцев ног стала желтой и грубой. Не знаю что и делать, как убрать эту желтизну.... Посоветуйте, пожалуйста))
У меня тоже уже долго не сходит желтизна после этого крема... не знаю что делать...
Юла
[1210610526]
Попробуйте другой крем - можжевеловый, этого же производителя.
Нашедшая выход
[481673717]
Это Гребки желтеют! и грубеет кожа! само сойдет!
Махрепушечка
[481673717]
Крем просто чудо!
Кристина Вахрушева
[3755196987]
а я покупаю крем ДЕО контроль смягчающий...правда эффект на день..но больше то и не надо. Вечером после душа нанесла и до следующего вечера без запаха....и кожа как после других кремов - мягкая. Норм, в общем.
помогите что делать???? я в ужасе от своих ног..я думала я старею.....в 20-то лет...и можевеловый что за крем от невской косметики?
Гость
[3687750544]
Елена
Сообщение было удалено
ничего не делать просто мыть ноги и все пройдет запах ног тоже
жорж
[1124987764]
последствия подобны после применения наружно уротропина
Гость
[1925435048]
Эти желто-зеленые бляжки и есть ничто иное как отмершая кожа где плодились ваши бактерии и неприятный запах, через некоторое время всё сходит без последствий и при регулярном использовании не повторится. Хотя после недельного применения по пол года не приходится использовать.
Ника
[2154588095]
Сейчас усиленно ищу этот крем т.к. закончился а лето и нигде в магазинах его нет. Видела фото в интернете, что такое бывает с кожей. На фото у девушки вероятно грибок, немешало бы полечить спец кремами и мазями. Я постоянно пользуюсь део контролем, но наношу раз в 10 дней и после ванны очень тонко и хорошо размазывая излишки если есть через 5 минут снимаю бумажным платочком или салфеткой и ложусь спать. Может действительно много нанесли крема, он такой твердый и очень плохо размазывается, приходиться усиленно распределять по ступне и между пальцами чтобы тонкий слой был.
Кудрат
[689633741]
после использовании крема кожа становится желтым и как бы он должен меняться, в этом и суть дела, то есть старая кожа должна поменяться на новый, не только с део контролем такая проблема, есть еще препарат в ампулах ГЕКСОМЕТИЛЕН ТЕТРАМИН его только надо использовать 3 дня, но после применения тоже кожа желтеет, его можно снять только через несколько дней как он пожелтел, можно сделать теплую ванну и потом его убрать мачалкой,
Кудрат
[689633741]
ищите его в аптеке, там его вы точно найдете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ололо
[2792790416]
его хватает на пол года минимум... кк вы мазали -то, если на 10 дней хватило)