Гость
Статьи
Чем снять зуд? …

Чем снять зуд? Помогите, умираю!

Ужасный зуд по всему телу, от головы до ног, ближайшие аптеки уже закрыты, не могу больше терпеть! Из домашних средств посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
После душа ещё хуже стало((
Вся кожа красная уже, бугристая на нескольких местах от чесания, но даже начесаться не могу, не помогает, всё чешется ещё больше!
автор
16 ответов
Последний — Перейти
Кира
Автор, если дома есть что-то от аллергии выпейте СРОЧНО!
Кира
Чем был спровоцирован зуд?
Гость
я тоже вся чешусь.но у меня от сухости.помогают жирные крема.так что автор пока не понятна причина зуда,посоветовать что-то вряд ли можно
Гость
Наконец-то тема вышла.

Полежала в ванное с чередой, помню из детства, не прошло( Ромашка ещё есть...

Спать не могу, кошмар((

Чем, не знаю вообще. Ела как обычно. Дома весь день была...

Может, какие-то аллергические обострения... В детстве были проблемы с кожей, какие именно, не помню уже, помню мельком слова "нейродермит, аллергодерматит", ещё что-то. Потом прошло бесследно, высыпаний и реакций вообще ни на что не было 10 лет. В 2009го ужас был, сначала крапивница, потом атопический дерматит (как врач сказал), выписал крем и таблетки, прошло и больше не беспокоило, иногда высыпало, я пила это выписанное, и проходило...

Ещё сейчас кожа везде жирная! Буквально ечрез 15 минут после душа снова жирная((
Кира
Автор, в любом случае СРОЧНО выпейте таблетку от аллергии! А то так не дай Бог до отека Квинке недалеко
Гость форума
супрастина 2 таблетки сразу
Все и сразу
В крайнем случае скорую можно вызвать,вколят что-нибудь противоаллергическое.
лучше выпить фенкарол от аллергии, тк у некоторых (у меня к примеру) на супрастин тоже аллергия.
Ольга
что-нибудь от аллергии и если вы дома одна, то позвоните в скорую, если и не приедут, то хоть дельное что посоветуют по телефону. Если же не одна, гоните его(ее) в круглосуточную аптеку.
Легкая грусть
Автор, как Вы?

Страдала раньше такой же фигней. на 10 лет забыла. этим летом опять вспомнила этот ужас

1. супрастин

2. и к психоаналитику, обострение на нервной почве

ни аллерголок, ни дерматолог мне не помогли
Автор
Спасибо всем большое!

Вчера попросила папу съездить за Супрастином, выпила две таблетки, через полчаса стало проходить. Сегодня всё хорошо, слава богу. Только расчёсы остались небольшие)
вера
супрастин вколоть в попу ампулу
Ах как хочу найти друзей
автор
Сообщение было удалено
Гость
автор
Сообщение было удалено
Эрих
Ах как хочу найти друзей
Сообщение было удалено
Пишите:
erich846@yahoo.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эрих
Гость
Сообщение было удалено
Пишите:
erich846@yahoo.com
Форум: Здоровье
Всего: 249 416 тем
Новые темы за 3 дня: 155 тем
Популярные темы за 3 дня: 27 тем