Сын болеет,но к врачу не идет и не собирается.Что делать с ним?
T/K/
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у него цистит наверное
Гость
Может быть 19 летний парень сам разберется со своей пиписькой,без мамкиных причитаний и советов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парни в 19 безмозглые ещё совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, он щас стесняется чего-то, достесняется.
Я вот тож в 20 лет на 1 работе в кабинете с мужиками сидела, стеснялась есть (в другом месте не вариант), сидела целый день голодая, даже чай с конфеткой стеснялась попить. Щас думаю НУ КАКАЯ ИДИОТИНА!!!! За полгода такой жизни так убила иммунитет, что прошло 5 лет - до сих пор отголоски слышны - все болячки мои(((
Автор, наверное вашего тока с матюгами ко врачу загонять.
Я вот тож в 20 лет на 1 работе в кабинете с мужиками сидела, стеснялась есть (в другом месте не вариант), сидела целый день голодая, даже чай с конфеткой стеснялась попить. Щас думаю НУ КАКАЯ ИДИОТИНА!!!! За полгода такой жизни так убила иммунитет, что прошло 5 лет - до сих пор отголоски слышны - все болячки мои(((
Автор, наверное вашего тока с матюгами ко врачу загонять.
ЧелЛов
Заставить надо, очень плохо может кончиться.
Гость
скажите что если не лечить то не сможет половой жизнью ... может подействует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, он же взрослый мужик, пусть без члена и почек останется - зачем они ему? он же взроооослый!!!! мозги включи !
Гость
автор . меня аж за живое взяло, представляю как вы переживаете, у самой все в семье такие же, к врачу только пинками... Может отец может повлиять? поговорить по-мужски?
Гость
Тащите к врачу и не знаю чем пригрозите
Я уж помню чем это все с моим кончилось и тоже было ему 19 лет на тот момент
Поднимается температура под сорок и держится 4 дня,приезжают врачи и сбивают и опять поднимается,думают грипп и лечат соттветственно и на чевертый день один врач спрашивает-парень,а тебе извиняюсь ссать не больно? Тот говорит больно (до этого молчал как партизан) и сына тут же забрали в больницу с запущенным простатитом,три недели валялся там и денег угрохали немало
Это он посидел зимой жопой где-то на скамейке и вот такой результат
Лечился потом долго и еще вопрос как это скажется потом когда женится
В 19 лет они придурки редкостные в плане здоровья
Я уж помню чем это все с моим кончилось и тоже было ему 19 лет на тот момент
Поднимается температура под сорок и держится 4 дня,приезжают врачи и сбивают и опять поднимается,думают грипп и лечат соттветственно и на чевертый день один врач спрашивает-парень,а тебе извиняюсь ссать не больно? Тот говорит больно (до этого молчал как партизан) и сына тут же забрали в больницу с запущенным простатитом,три недели валялся там и денег угрохали немало
Это он посидел зимой жопой где-то на скамейке и вот такой результат
Лечился потом долго и еще вопрос как это скажется потом когда женится
В 19 лет они придурки редкостные в плане здоровья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще означает,что он переболел венерическим заболеванием.Только на этом фоне появляется простатит.Об этом он тоже должен с вами делиться?Может быть нужно просто прививать с детства мысль,что обращение ко врачу это нормально.А не следить,как он ссыт с баночкой ромашки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы за чушь городите и никакого венерического заболевания там не было и в помине
Простатит может быть и простудным явлением, из-за сильного переохлаждения и муж мой с ним по врачам ездил,они даже за границу к урологам мотались потом
Простатит может быть и простудным явлением, из-за сильного переохлаждения и муж мой с ним по врачам ездил,они даже за границу к урологам мотались потом
Гость
11.Вы задайте этот вопрос любому врачу.И вам ответят,что простатит-следствие венерического заболевания.Проявляется он при переохлаждении.Человек перенес это заболевание.Вылечился.Переохладился.Как следствие-простатит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задавала и с урологами консультировалась(уж тем более когда лежал в больнице,то с его лечащим врачом общалась и никаких инфекций у него не было) и вот такой чуши ни от кого не слышала
простатит бывает и инфекционный и простудный
простатит бывает и инфекционный и простудный
Гость
Выделяют два основных фактора, приводящих к возникновению простатита ≈ инфекция и застой крови и секрета в предстательной железе. Инфекционными возбудителями простатита являются различные бактерии, вирусы, микоплазмы, хламидий и грибы.
Света
Прекратите следить за сыном. Не хочет - не заставляйте. Но, перед этим, согласовав с мужем, соберите семью на кухне и скажите сыну, что его беда одна на всех и если ему нужна помощь, вы с радостью ему поможете. Даже если это стоит денег. Если он стесняется брать деньги, скажите, что вы дадите в долг и он отдаст со своей зарплаты когда устроится на работу, если ещё не устроился.
Парень не гуляет с девушками, значит серьёзные неполадки с гинекологией. Выбирая врача, позаботьтесь о том, чтобы гинеколог был мужчиной и в кабинет с сыном не напрашивайтесь. Это его проблема и он с врачом должен остаться один на один, чтобы точно описать свою проблему и чувствовать себя комфортно на месте пациента.
Парень не гуляет с девушками, значит серьёзные неполадки с гинекологией. Выбирая врача, позаботьтесь о том, чтобы гинеколог был мужчиной и в кабинет с сыном не напрашивайтесь. Это его проблема и он с врачом должен остаться один на один, чтобы точно описать свою проблему и чувствовать себя комфортно на месте пациента.
Гость
Света
Сообщение было удалено
ох, bля...
да-да, обязательно сынулька пусть сходит к гинекологу! ведь у него проблемы с гинекологией!
да-да, обязательно сынулька пусть сходит к гинекологу! ведь у него проблемы с гинекологией!
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Машутик
Оставьте человека в покое, мама! 19 лет-уже не ребенок, а взрослый человек.Люди самостоятельно живут уже в таком возрасте и сами решают,идти или нет к врачу.Вы уже свое дело сделали вместе с врачами, что а парня на всю жизнь травма психики и напрочь отбито желание ходить к врачам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реми
Мама, знаете такую поговорку если Гора не идет к Магоммеду,то Магоммед пойдет к ней. То есть вызывайте врача домой,а что при современном мире, и врачи на выездах,забыли? вот и все.
Форум: Здоровье
Всего: 251 737 тем
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Стресс и сон4 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?9 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.6 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Стресс и сон4 ответа
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни отец, ни я ничего от него не можем выудить, что у него конкретно там.С девушками не гуляет,даже нет у него девушки,он и не интересуется ими.Только работа.
Что делать с ним?Как быть с ним,если никакие методы не действуют?