Ищу тех кто страдает этой болезнью уже много лет для общения и взаимной поддержки, если кто знает адрес форума на котором собираются люди с диагнозом эпилепсия , пожалуйста подскажите-я не нашла. У меня эпистатус вот уже 20 лет и есть моменты которые я б хотела обсудить только с теми кто в курсе дела по этой болезни.
Измените питание, это важно!!!!! Побольше морской капусты, ешьте продукты содержащие магний, недостаток магния провоцирует судороги. НЕТ тортам. Да морской рыбе, фруктам свежим. Нет белому сахару. Соблюдайте посты. Здоровья вам!!!!!!!!!!
Лена привет! А почему побольше морской капусты7 РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3008092022]
Гость
Лена привет! А почему побольше морской капусты7 РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ?
моя почта kontakt-oc@yandex.ru напишите пожалуйста как Вам помогла морская капуста?