Даже не знаю как начать, в общем хочу познакомиться с девушкой) страдающей этим-же недугом, для взаимной поддержки, переписки, и встреч! Мне 34, я с Поволжья, болею уже около 11 лет, хотя приступы очень редкие: раз в год или даже несколько лет, я их стал заранее предчувствовать, болезнь скрываю, так, как живу в небольшом городе c родителями. Думаю меня тут же покроют стигматами! Я работаю, у меня два высших образования. Увлекаюсь, электроникой, музыкой, люблю качественное кино, фэнтэзи, фантастику, много читаю о психологии)! Из спорта: занимаюсь плаванием). Стройный, довольно симпатичный, по крайней мере девушки, часто даже первыми заговаривают и пишут)! Все бы ничего, но болезнь повлияла на меня психологически в плане того что я от всех закрылся и безумно боюсь признаться в этом кому-нибудь! Спустя какое-то время я еще и заболел онкологией-лимфомой, пролечился-5 лет, кончилось все пересадкой костного мозга, теперь я в ремиссии! Всю молодость я прострадал, для отношений места не нашлось, хоть и были небольшие интрижки. Я понял что больше в одиночку не могу, хочется найти человека готового принять поддержать, что и я со своей стороны готов предложить!