Гость
Статьи
Эпилептики отзовитесь!

Эпилептики отзовитесь!

Ищу тех кто страдает этой болезнью уже много лет для общения и взаимной поддержки, если кто знает адрес форума на котором собираются люди с диагнозом эпилепсия , пожалуйста подскажите-я не нашла. У меня эпистатус вот уже 20 лет и есть моменты которые я б хотела обсудить только с теми кто в курсе дела по этой болезни.
Лина
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Все верно и главное нужно себе лекарство подобрать,это непросто и иногда годами ищут только свой препарат.

Мне везет,если это можно конечно везением назвать((

Приступы только по ночам последние годы и во сне,тьфу-тьфу,чтобы не сглазить.

Главное нам нужно высыпаться и недосып провоцирует приступы,на себе замечено и также не нервничать сильно
Здравствуйте! У мужа так же приступы ночью были. Начались в 12 лет. Лежал в Бехтеревке в 1985 г. Подобрали смесь Воробьёв. Исчез Гексамелин. Покупали через знакомых за границей Примидон. Сейчас и такой возвожности нет. Не подскажете что Вы пьёте?
Гость
Гость
Все верно и главное нужно себе лекарство подобрать,это непросто и иногда годами ищут только свой препарат.

Главное нам нужно высыпаться и недосып провоцирует приступы,на себе замечено и также не нервничать сильно
Мой тел 89855463991 Ольга. Есть вотсап
Сергей
Лина
гость 18, спасибо.
Знаете от чего у меня приступ во сне может произойти т.е. меня давно не трясет а вот во сне стал ходить и творить че попало уже из двух общаг выгнали потому что боятся нормальные люди так вот я как то просыпаюсь а у меня ноги чешутся и я их чешу как шальной и это я видимо вовремя прснулся а если нет то.....это значит что из-за грязных ног я бы мог ночью в окно выйти наверное.
Гость
Лиза
У меня эпилепсия 25 лет.Я сижу дома,из за болезни у меня никого нет из друзей. Очень была бы рада найти друзей и помочь кому нибудь советами с такой болезнью.
Актуально ли до сих пор
Гость
Гость
Актуально ли до сих пор
Привет Лиза, у меня та же ситуация!
Володя
Привет всем. Меня зовут Володя, Я с детства эпилептик, приступов у меня несколько лет уже нет. Но интелект снизился. Скучно, хочу дружить, и очень хочу пожелать всем Самого хорошего, Очень хочу чтоб девушки нас не боялись. Я тоже хочу познакомиться но не получается. Хочу хотябы общаться. Пишите в телеграм @VOLODYA987
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Настя. У меня тоже есть приступы к сожалению. И самый главный минус от моей болезни это Одиночество. Уже достаточно долго не могу встретить своего любимого, быть то были но мой не наглядный до сих пор не появился. И это для меня ужасно тревожно, так в голову лезут мысли что это именно из за моего заболевания эпилепсией.
Гость
Лиза
У меня эпилепсия 25 лет.Я сижу дома,из за болезни у меня никого нет из друзей. Очень была бы рада найти друзей и помочь кому нибудь советами с такой болезнью.
Лиз а ты где живёшь?
Анатолий
Гость
Здравствуйте, а я заболела где-то в 20 лет появилась не откуда и тоже психологически трудно с этим жить ! Работаю но у меня приступ 2 раза в месяц, и страшно идти на работу когда день подходит к приступу уже 2 раза было плохо на работе с потерей сознания, пока не выгнали молчат но на работе работаю всего три месяца а как будет дальше не знаю
Я болею уже 23 года, сейчас мне 41, сижу на Депакин хроно 500. И тоже отовсюду гонят, когда приступ на работе случитса. дольше 2 месяцев нигде не работал, сменил более 30 всяких работ и подработок. Жизнь ТАК дастала. Старые друзья отреклись от меня, новые не заводятса.
Анатолий
Здравствуйте, у меня эпилепсия уже много лет, в 2007 году в новогоднюю ночь ПЬЯНЫЕ менты избили, прям на улице возле дома(вышел блин на елку посмотреть) за то что я им отказалса добавить денег на пойло. Очнулса 3 января у себя дома в прихожей на полу в луже крови и всякой слизи, все болит ни чего не понимаю, провалы в памяти начались, забралса на диван с трудом и сидел так до 7января пока не пришли знакомые, чтобы поздравить с рождеством, и вызвали скорую. это у меня был первый приступ эпилепсии, мне было 25 лет.
Анатолий
Гость
Лиз а ты где живёшь?
А есть ли кто-нибудь из воронежа?
Гость
Здравствуйте! Продам лекарство Файкомпа 8мг…за не надобностью..одну берете ,вторая в подарок..срок имеется
Виктория
Анатолий
А есть ли кто-нибудь из воронежа?
Воронеж на связи))
Гость
Гость

У внука эпил мир рухнул не могу взять себя в руки
Гость
Андрей
Здравствуйте Елизавета у меня эпилепсия с 3х лет инвалид с детства написал письмо в ВОЗ Женеву и получал лекарства за подписью Дмитрия Анатольевича Медведева в течении 2-х лет. Если хотите возможно общение.
Умения дочка Елизавета болеем с 3 лет была ремиссия , в 16 лет снова начались приступы , не можем купировать , ужение знаем куда обращаться , как написать письмо в Женеву ?
Гость
Здравствуйте! Возможно, у Вас какая то особая форма эпилепсии. У меня височная. Летать на самолётах можно.
Здравствуйте!Я не знаю,как эта форма эпилепсии называется,но у меня,тяжëлые судорожные приступы с потерей сознания,прикусом языка и иногда непроизвольным мочеиспусканием.
Гость
Гость
Здравствуйте! Возможно, у Вас какая то особая форма эпилепсии. У меня височная. Летать на самолётах можно.
Да, летать можно.
Гость
Сергей
Знаете от чего у меня приступ во сне может произойти т.е. меня давно не трясет а вот во сне стал ходить и творить че попало уже из двух общаг выгнали потому что боятся нормальные люди так вот я как то просыпаюсь а у меня ноги чешутся и я их чешу как шальной и это я видимо вовремя прснулся а если нет то.....это значит что из-за грязных ног я бы мог ночью в окно выйти наверное.
моя дочь голову моет постоянно... ей 3 ,бежит мыть вот.. и так по 30 раз на дню. тоже эпилепсия..
Ray
Даже не знаю как начать, в общем хочу познакомиться с девушкой) страдающей этим-же недугом, для взаимной поддержки, переписки, и встреч! Мне 34, я с Поволжья, болею уже около 11 лет, хотя приступы очень редкие: раз в год или даже несколько лет, я их стал заранее предчувствовать, болезнь скрываю, так, как живу в небольшом городе c родителями. Думаю меня тут же покроют стигматами! Я работаю, у меня два высших образования. Увлекаюсь, электроникой, музыкой, люблю качественное кино, фэнтэзи, фантастику, много читаю о психологии)! Из спорта: занимаюсь плаванием). Стройный, довольно симпатичный, по крайней мере девушки, часто даже первыми заговаривают и пишут)! Все бы ничего, но болезнь повлияла на меня психологически в плане того что я от всех закрылся и безумно боюсь признаться в этом кому-нибудь! Спустя какое-то время я еще и заболел онкологией-лимфомой, пролечился-5 лет, кончилось все пересадкой костного мозга, теперь я в ремиссии! Всю молодость я прострадал, для отношений места не нашлось, хоть и были небольшие интрижки. Я понял что больше в одиночку не могу, хочется найти человека готового принять поддержать, что и я со своей стороны готов предложить!
Ray
Гость
Лиз а ты где живёшь?
Лиза привет, не хочешь познакомиться)) Тот же недуг, скрываю как могу, благо приступы редкие, хочется пообщаться)
Гость
Ray
Даже не знаю как начать, в общем хочу познакомиться с девушкой) страдающей этим-же недугом, для взаимной поддержки, переписки, и встреч! Мне 34, я с Поволжья, болею уже около 11 лет, хотя приступы очень редкие: раз в год или даже несколько лет, я их стал заранее предчувствовать, болезнь скрываю, так, как живу в небольшом городе c родителями. Думаю меня тут же покроют стигматами! Я работаю, у меня два высших образования. Увлекаюсь, электроникой, музыкой, люблю качественное кино, фэнтэзи, фантастику, много читаю о психологии)! Из спорта: занимаюсь плаванием). Стройный, довольно симпатичный, по крайней мере девушки, часто даже первыми заговаривают и пишут)! Все бы ничего, но болезнь повлияла на меня психологически в плане того что я от всех закрылся и безумно боюсь признаться в этом кому-нибудь! Спустя какое-то время я еще и заболел онкологией-лимфомой, пролечился-5 лет, кончилось все пересадкой костного мозга, теперь я в ремиссии! Всю молодость я прострадал, для отношений места не нашлось, хоть и были небольшие интрижки. Я понял что больше в одиночку не могу, хочется найти человека готового принять поддержать, что и я со своей стороны готов предложить!
Володя добрый день, меня зовут Татьяна, я тоже больна эпилепсией, все что вы написали мне очень хорошо знакомо, я прошла это и смогла пережить, пишите на Вацап мне 8(967) 293-71-00 буду рада пообщаться
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Мне 33 года. У меня диагноз фокальная эпилепсия с частыми генерализованными приступами. Болею я уже 18 лет, первые приступы начались в 15 лет. Общения сейчас мне очень не хватает, я тоже ищу именно тех людей , которые могут понять меня, мою чувства и эмоции.
Гость
Меня можно найти на ВК. под именем Семенкова Анастасия Геннадьевна. Город Орёл. И писать мне прямо туда. Мы можем вместе с вами искать какие либо сайты знакомств больных эпилепсией.
Гость
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Мне 33 года. У меня диагноз фокальная эпилепсия с частыми генерализованными приступами. Болею я уже 18 лет, первые приступы начались в 15 лет. Общения сейчас мне очень не хватает, я тоже ищу именно тех людей , которые могут понять меня, мою чувства и эмоции.
Здравствуйте, Настя! Мне 30 лет, узнал о своей болезни недавно и замкнулся. Я в каком-то шоке. Хотелось бы с Вами пообщаться. Люди с одинаковыми проблемами поймут друг друга.
Валерий
Валерий 44 года. Нижегородская обл.
Гость
Здравствуйте. У менч эпилепсия. Если мое сообщение получите напишите на мою страницу в одноклассиках. Расскажу о себе.тарасюк виктория. Третья группа инвалидности
Гость
Фидана
Если захотите пообщаться-пишите. Я сама больна-но никак на поправлюсь, хотя не врожденное.Главное-никогда не унывать. Кстати-имеет частое место такое явление как "де жавю"
Здравствуйте. Меня завут Виктория. У меня тоже эпилепсия. Третья группа инвалидности. Приступы по несколько раз в месяц. Сейчас пока месяц перерыв. Увеличила лекарство. Пью по три раза в день. Пью магний анти стресс форте по 1 таблетке. Это витамины для нервной системы. Они очень нужны. Невролог сказала. Уже 2 месяца. Напишите мне в одноклассники. Для общения. Тарасюк Вика.
Гость
Аня
У меня эпилепсия 15 лет.И мама работает в эпилептическом центре и она меня лечит.К им в центр приижают с многих стран.так что если надо задавайте вопросы.
Если у вас есть какая-то информация пожалуйста пишите сюда чтобы мы все знали.
Таня
Гость
Аня
У меня эпилепсия 15 лет.И мама работает в эпилептическом центре и она меня лечит.К им в центр приижают с многих стран.так что если надо задавайте вопросы.
Если у вас есть что-то новое из этой болезни то пишите сюда нам чтобы мы все могли читать мы вам будем все благодарны очень
Гость
Татьяна
У меня эпилепсия уже 15 лет,приступы 1 раз в 2 месяца, сейчас мне 26 лет я жена и мама чудесной дочки по образованию экономист, ранее работала бухгалтером.

Теперь не могу устроится по причине своего недуга, люди боятся. Я в растеренности. Инвалидности недают и устроится не как. Я в тупике. С высшим экономическим и сижу на попе.
Есть другие профессии не отчаивайтесь-если не берут на работу ищите другую . ..
..у вас есть ребёнок живите ради неё.
Эпилепсия не приговор .
Гость
Кетеван
Эпилепсия бывает разной этиологии. Если у вас есть расширение желудочков, субарахноидального пространства на МРТ, если чаще припадки ночные, если нет эктопических очагов при ЭЭГ, то такую форму эпилепсии можно вылечить! Свяжитесь со мной через имейл ketevashka@mail.ru Желательно для жителей Санкт-Петербурга, диагностика и лечение дистантно не осуществляется.
А как узнать есть ли расширение желудочков? Всё остальное подходит ко мне но я думаю после 40 лет эпилепсия уже вылечить нельзя
Гость
Ирина
Люди, а может кто из ВАС слышал что-то про нейростимулятор (оперативно вставляется генератор в виде пластины к вагуснуму нерву за грудиной а на руку одевается браслет). Хотелось бы унать насколько это всё эффективно и может это кто-то уже делал...где можно отзывы почитать?
Читала он тоже не всегда помогает 50 на 50 поэтому тоже как-то не 100%
Гость
Anna
мне в 13 лет констатировали эпилепсию жиаву на лкарствах с тех пор. Удалоссь окончить среднюю школую Но вот сайтов длчя эпилептиков не встречала. Не могу находиться в магазинах изза ламп или же работать или учиться. Сижу дома. Недавно только стала малость прпользоваться интернетом посли перерыва около 5 лет. С удовольствием бы списалась с ещё кем нибуть у кого такая болезнь
Ты можешь всегда найти себе работу работаем на дому делай ручки, шеи игрушки, вяжи, очень много работы есть в интернете посмотрите как люди своими руками делают украшения цепочки и вы это можете делать а не жаловаться что ой для меня нет работы.
Гость
Сергей
Сейчас мне 36 лет. В мед. центр хронотерапии «Резонанс» я впервые пришел в 2000 году. Тогда мне было чуть больше 20 лет и вся моя жизнь была очень тяжелая, беспросветная от отчаяния и физической боли. Слово «черная» очень подходит к тому состоянию, которое я испытывал тогда, когда заболел эпилепсией. Эпилепсия по-другому называется еще «черная».
Заболел я где-то лет в 11-12. У меня 3 раза были травмы головы и я в те годы переболел очень сильным гриппом. Но, что причина болезни – врачи не сказали. Лечился по месту жительства в районе и областной Днепропетровской психбольнице. Несмотря на лечение припадки у меня год от года становились все чаще и тяжелее. Их появление я чувствовал не всегда – предчувствие приступа с годами (по мере нарастания их тяжести) начало исчезать. Для меня это было страшно. К 2000 году у меня ежемесячно было по 14-15 припадков! А по-другому если посчитать, то припадки были через день, очень редко несколько раз в день – тяжелые, с потерей сознания, прикусом языка, меня выгибало на правую сторону и т.д., я падал и на горящую плиту, а однажды и под автомобиль. Если бы не люди вокруг, то уже и не жил бы. Я еще не успевал прийти в себя от того приступа, который был вчера, как накатывался следующий. На тот момент времени я принимал 6 табл. фенлепсина и 1,5 карбомезепина. Самочувствие не расскажешь, жизнь не позавидуешь!
В «Резонансе» меня не хотели поначалу даже брать на лечение, но вышел директор, узнал, что я издалека и приступы частые и очень тяжелые – взяли. Месяцев через 9-10 приступы прекратились совсем, т.*****. не было ни одного!
Так что они вам сделали почему приступы прекратились?
Гость
Каприза 96
Доброго времени суток! В этом году пережила очень многое и потеря беременности! Но окончательно добивает то что вот буквально месяц назад поставили диагноз эпилепсия!.Предположительно из-за родовой травмы,левостороний гемапарез нижней конечности.В жизни никогда не было приступов сильных судорог.Но 29 сентября ночью произошел приступ я посинела, глаза были мутные и не реагировали, вся посинела и не дышала. Это все со слов мужа я помню все очень мутно. Было ощущение страха, и то что не хватает воздуха. Изначально предполагали гироксию головного мозга но в итоге эпилепсия под вопросом? Но я эти пол года жила вся как на вулкане, все свои переживания держу в себе и это плохо.И очень страшно как быть с этой болячкой. Хочется очень деток и нормальной семьи. Ээг показывает незначительные нарушения но эпилепсической активности не показывает.Мрт будет только в июле 2019г, но сейчас в загадках живу.Принимаю Леветирацетам канон. Кто принимал этот препарат помог ли он вам? И кто рожал с этой болячкой? Буду очень благодарна за ответ.
У меня эпилепсия и я родила двух здоровых детей и имею внуков . так что рожайте и не бойтесь рожать. Да и принимала лекарства.
Гость
Илья
У меня период ремиссии более 4 лет, первый приступ произошёл в 2005 году в Москве. Все лето провёл в Тушинской больнице. Были судорожные приступы.
У моей жены тоже эпилепсия и мы сейчас ждём ребёнка. Я ищу семейные пары у кого есть дети, мне нужна консультация! Моя супруга не хочет говорить на очень серьезную тему безопасности ребёнка грудничка.
Чтобы вы хотели узнать конкретно
Гость
Anna
мне в 13 лет констатировали эпилепсию жиаву на лкарствах с тех пор. Удалоссь окончить среднюю школую Но вот сайтов длчя эпилептиков не встречала. Не могу находиться в магазинах изза ламп или же работать или учиться. Сижу дома. Недавно только стала малость прпользоваться интернетом посли перерыва около 5 лет. С удовольствием бы списалась с ещё кем нибуть у кого такая болезнь
В магазин ходить в очках тёмных или одевайте кепку.
Гость
Anna
Пишите мне tanja.freising@yahoo.de
Гость
Epileptik1985
Привет,Елена!Я тоже болею эпилепсией 30 лет и уже начинаю отчаиваться.Если бы она излечивалась,то прошла бы еще в детстве,а если нет,то уже и не пройдет.
Я тоже
Гость
Epileptik1985
Здравствуйте!У меня эпилепсия уже напротяжении 35 лет.Скажите пожалуйста,как познакомиться эпилептику с девушкой и сказать ей,что у тебя эпилепсия?
Вам надо ей сказать -у вас выбора нет.
Гость
vladlazo72
Здравствуйте! Меня зовут Владик, мне уже 48 лет, болею с 3-х лет после скарлатины. Родителей уже нет...В разном возрасте приступы по-разному, раньше пил "древние" препараты. Инвалидность оформил недавно, около 10 лет (3группа) Родился, провел детство на Камчатке, сейчас живу в Черновцах (Украина). Меня кроме самого заболевания мучают каждый год комиссиями МСЕК, ультиматумы про отбор пенсии и разрешения на работу. Хотел бы пообщаться, поделится интересами. В последнее время пытаюсь консультироваться с врачами (израиль по интернету) по поводу подбора препарата (последние годы принимаю Финлепсин). Все это очень дорого, особенно когда живешь один и получаешь минималку + нищая пенсия. Врачи любят назначать большие дозы, а когда им говоришь как же можно с моей зарплатой это все вытянуть, они все как один молчат и смотрят на тебя (наверное какой-то спец.прием невропатологов). Еще люблю собирать рок-музыку старую, радиолюбитель. Велосипед есть. Когда смотрю сколько мне лет, какая-то растерянность наступает, может неправильно посчитал? =владик
А как вы с израилем пишите? На русском поделитесь пожалуйста
tanja.freising@yahoo.de
Гость
У внука эпил мир рухнул не могу взять себя в руки
Здравствуйте.Терпенья Вам.Я сам болею 40 лет эпилепсией,и всю жизнь сижу на Финлепсине.
Гость
Аня
Здравствуйте ,как вас найти в ватцап ?
Гость
Тамара
Здравствуйте ! У меня бабушка вылечила крёстного от эпилепсии , хотя все врачи от него отказались , была тяжёлая стадия . 20 лет , как он здоров и ему сняли инвалидность . Сейчас моя бабушка видит смысл жизни в помощи людям . Кому нужна помощь обращайтесь по телефону 8-916-725-12-19. Её зовут Тамара Ивановна
Здравствуйте, ещё есть возможность вашей бабушке позвонить?
Гость
Серей
Дайте какой-нибудь РАБОЧИЙ форум или группу вконтакте. ПОЖАЛУЙСТА.ledij93@rambler.ru лучше сюда. ОЧЕНЬ нужно.
Здравствуйте могу посоветовать зайти в телеграм там в поиске найдете эпилепсия.
Гость
Анна
Привет я болею этой болезней ищу людей для общения и за одно помочь им советами и многим другим могу попробовать дать несколько советов
У меня тоже эпилепсия. Приступы по два раза в месяц. Ищу людей для общения и советов. В одновлассниках. Тарасюк Виктория. Бобруйск
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Если вы вдруг найдёте специалиста в Краснодаре или в Славянске на Кубани напишите. Леошко ни о чем, Буркина никак не помогла. Тоже ищу специалиста.
Врач в Краснодаре, Шагал Леонид Викторович , невролог 👍
Гость
Гость
У меня тоже эпилепсия. Приступы по два раза в месяц. Ищу людей для общения и советов. В одновлассниках. Тарасюк Виктория. Бобруйск
Меня зовут Алексей, мне 24 года, болею эпилепсией с 9ти месяцев. Из дома практически не выхожу. Если будет у кого желание по общаться, дружить , буду рад!!+79937680712 мах!!
Гость
Аня
Здравствуйте, Анна подскажите из какого вы города? Где этот центр?
Гость
Галина
Привет всем. У меня был диагноз идиопатическая эпилепсия с редкими тоническими приступами. Поставили диагноз светила медицины. Но мне посчастливилось от этого избавиться , когда сама решила пройти дополнительное обследование по паразитарке Глисты обыкновенные, проживающие в мозгах. Изгнала, коррекция энергетики, фитотерапия ежеквартальная или по самочувствию и те кто ставил диагноз в шоке от новых снимков головы. Всё чисто. Может кому пригодится.Одна из причин многих тяжёлых заболеваний. Ищите истину везде - так учит нас Бог, все болезни от неправильного питания и паразитов- так говорит мой знакомый паталогоанатом. Рекомендую: проhttp://treskunov.ru/autoimun_august2011_KAT.html
Здравствуйте, как найти глистов?) и изгнать?) приступы тяжёлые у меня