Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:1. Какие брекеты ставили (металлические, керамические, сапфировые и т.д.)2. Сколько вам обошлось лечение (за обе челюсти)3. В каком городе ставили?4. Сильно ли были изначально кривые зубы?5. Сколько ходили с брекетами?
2. 25000 рэ. на одну челюсть (ставила только на верхнюю)
3. Казань
4. несильно
5. 8,5 месяцев
гость
[2762967289]
1.металлические мини
2.все лечение 60 тыс.(делала у знакомых со скидкой)
3.москва
4.сильно
5.1,5 года
90 франков
[2752351010]
сапфировые,все лечение 120 тыс.на обе челюсти,Москва.не сильно кривые,но прикус очень неправильно.еще не долечилась но уже год хожу.возможно еще год придеться ходить с ними.
Пуся
[1891559627]
1. металлические
2. 18.000 за обе челюсти (это было 6 лет назад)
3. Саянск (Иркутская область)
4. несильно
5. 1,5 года ( было бы всё быстрее.. но я редко у врача пявлялась, т . к потом переехала в др. город)
Вaше имя
[1705744877]
у меня щас стоят, пластиковые прозрачные, я живу в чехии, мне тут стоила установка на обе челюсти тысячу евро, еще примерно столько же всякие подтяжки и тп
были довольно кривые, но не надо было челюсть никуда двигать
Ваши вопросы конечно важны, автор, но на вашем месте я бы сильно озаботилась проблемой ретенции и процентом рецидивов ) Это оч серьезно, если вы не подросток.
Макс
[2185698709]
1.керамика 2.100 тыс. 3.москва 4. не сильно 5.года 1,5-2
Гость
[2952817484]
1. Металл
2. 30 тыс. фиксированно за обе челюсти, наблюдение и закрепление результата, года 3-4 назад
3. Саратов
4. Средне, наверное
5. Год. Потом поставили с внутренней стороны проволочки для закрепления результата, сказали, что их нужно носить как можно дольше, можно всю жизнь. Они не мешают, их не видно, поэтому снимать пока не думаю.
4. нет.нужно исправить передние два зуба и у меня щелчок слева.поставили впринципе из-за щелчка,так бы не установила
5. хожу ешще,поставила в январе этого года))обещали год
ell
[3230916319]
1. лингвальные Инкогнито
2. 260 за обе
3. Москва
4. В основном беспокоил прикус - нижние стирались от верхних, ну заодно уже и идеальную улыбку получу
5. Вчера поставили :-) так что пока ощущения - жесть :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[268365361]
Гость
1. Металл
2. 30 тыс. фиксированно за обе челюсти, наблюдение и закрепление результата, года 3-4 назад
3. Саратов
4. Средне, наверное
5. Год. Потом поставили с внутренней стороны проволочки для закрепления результата, сказали, что их нужно носить как можно дольше, можно всю жизнь. Они не мешают, их не видно, поэтому снимать пока не думаю.