Все кто ставил брекеты зайдите пожалуйста!!!
Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:1. Какие брекеты ставили (металлические, керамические, сапфировые и т.д.)2. Сколько вам обошлось лечение (за обе челюсти)3. В каком городе ставили?4. Сильно ли были изначально кривые зубы?5. Сколько ходили с брекетами?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Жизнь моя жестянка
1.Металлические
2. 25000 рэ. на одну челюсть (ставила только на верхнюю)
3. Казань
4. несильно
5. 8,5 месяцев
2. 25000 рэ. на одну челюсть (ставила только на верхнюю)
3. Казань
4. несильно
5. 8,5 месяцев
гость
1.металлические мини
2.все лечение 60 тыс.(делала у знакомых со скидкой)
3.москва
4.сильно
5.1,5 года
2.все лечение 60 тыс.(делала у знакомых со скидкой)
3.москва
4.сильно
5.1,5 года
90 франков
сапфировые,все лечение 120 тыс.на обе челюсти,Москва.не сильно кривые,но прикус очень неправильно.еще не долечилась но уже год хожу.возможно еще год придеться ходить с ними.
Пуся
1. металлические
2. 18.000 за обе челюсти (это было 6 лет назад)
3. Саянск (Иркутская область)
4. несильно
5. 1,5 года ( было бы всё быстрее.. но я редко у врача пявлялась, т . к потом переехала в др. город)
2. 18.000 за обе челюсти (это было 6 лет назад)
3. Саянск (Иркутская область)
4. несильно
5. 1,5 года ( было бы всё быстрее.. но я редко у врача пявлялась, т . к потом переехала в др. город)
Вaше имя
у меня щас стоят, пластиковые прозрачные, я живу в чехии, мне тут стоила установка на обе челюсти тысячу евро, еще примерно столько же всякие подтяжки и тп
были довольно кривые, но не надо было челюсть никуда двигать
1,5 года
были довольно кривые, но не надо было челюсть никуда двигать
1,5 года
1.металлические
2.12000 на обе челюсти(это было 8 лет назад)
3.Ижевск
4.сильно и прикус был плохой
5. 2 года
2.12000 на обе челюсти(это было 8 лет назад)
3.Ижевск
4.сильно и прикус был плохой
5. 2 года
Гость
1. Керамические на верх.челюсти, низ-металлический. Самолигирующие
2.130 тыс ( с учетом коэфф.1,3, т.е. самый сложный) за 2-х годичное лечение, все включено, кроме чисток и микроимланта.
3.Москва
4.Очень кривые, прикус тоже плохой
5. Обещают, что 2 года выйдет (к лету должны снять)
2.130 тыс ( с учетом коэфф.1,3, т.е. самый сложный) за 2-х годичное лечение, все включено, кроме чисток и микроимланта.
3.Москва
4.Очень кривые, прикус тоже плохой
5. Обещают, что 2 года выйдет (к лету должны снять)
Гость
Ваши вопросы конечно важны, автор, но на вашем месте я бы сильно озаботилась проблемой ретенции и процентом рецидивов ) Это оч серьезно, если вы не подросток.
Макс
1.керамика 2.100 тыс. 3.москва 4. не сильно 5.года 1,5-2
Гость
1. Металл
2. 30 тыс. фиксированно за обе челюсти, наблюдение и закрепление результата, года 3-4 назад
3. Саратов
4. Средне, наверное
5. Год. Потом поставили с внутренней стороны проволочки для закрепления результата, сказали, что их нужно носить как можно дольше, можно всю жизнь. Они не мешают, их не видно, поэтому снимать пока не думаю.
Результат в целом отличный
2. 30 тыс. фиксированно за обе челюсти, наблюдение и закрепление результата, года 3-4 назад
3. Саратов
4. Средне, наверное
5. Год. Потом поставили с внутренней стороны проволочки для закрепления результата, сказали, что их нужно носить как можно дольше, можно всю жизнь. Они не мешают, их не видно, поэтому снимать пока не думаю.
Ди
1. Деймон 3
2.17 тыс. за одну челюсть
3.Нижний Новгород
4.не сильно
5. 9,5 месяцев
2.17 тыс. за одну челюсть
3.Нижний Новгород
4.не сильно
5. 9,5 месяцев
Медина
1. металлические
2. тысяч 50 за обе челюсти
3. Нижний Новгород
4. нет.нужно исправить передние два зуба и у меня щелчок слева.поставили впринципе из-за щелчка,так бы не установила
5. хожу ешще,поставила в январе этого года))обещали год
2. тысяч 50 за обе челюсти
3. Нижний Новгород
4. нет.нужно исправить передние два зуба и у меня щелчок слева.поставили впринципе из-за щелчка,так бы не установила
5. хожу ешще,поставила в январе этого года))обещали год
ell
1. лингвальные Инкогнито
2. 260 за обе
3. Москва
4. В основном беспокоил прикус - нижние стирались от верхних, ну заодно уже и идеальную улыбку получу
5. Вчера поставили :-) так что пока ощущения - жесть :-)
2. 260 за обе
3. Москва
4. В основном беспокоил прикус - нижние стирались от верхних, ну заодно уже и идеальную улыбку получу
5. Вчера поставили :-) так что пока ощущения - жесть :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
1. Металл
3. Саратов
4. Средне, наверное
3. Саратов
4. Средне, наверное
Здравствуйте. А есть контакты ортодонта?)
Форум: Здоровье
Всего: 251 645 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема