Лечение щитовитки,эутирокс
я хочу узнать,эутирокс подделывают? если да то где купить,?
будут стебать
18 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Да, кому он нужен, подделывать его.
Гость
Вот от этого недоверия и страхов у вас проблемы с щитовидкой. Расслабьтесь и доверьтесь всему, и потом лекарства не понадобятся.
Тетенька
Вряд ли будут подделывать эутирокс. Он достаточно дешевый. Но мне он дал аллергическую реакцию.
миранда24
пью его последнии лет 6 наверное (или 5),нареканий нет,до этого пила л-тироксин с 6 лет (сейчас мне 25) так же без претензий,но врач посоветовала перейти на эутирокс т.к. он более современный (врач из эндокринологического диспансера на Пречистинке,наблюдает меня с 15 лет и я ей доверяю).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000/
не ищите проблем там, где их нет.
гипотетически подделывать можно, но кто будет заморачиватьсяю пачка стоит 100 рублей)))
не ищите проблем там, где их нет.
гипотетически подделывать можно, но кто будет заморачиватьсяю пачка стоит 100 рублей)))
будьте здоровы!
ГДЕ КУПИТЬ ТОГДА ЭУТИРОКС*?
миранда24
в любой аптеке,только узнайте необходимую вам дозировку (25,50,75,100,125)
будьте здоровы!
175 у меня!)
миранда24
ну берете дозировку 100 и 75 и пьете сразу 2 таблетки,делов-то :))) большая у вас доза,у меня 75,щас еще кормлю ребенка грудью,так что повысили до 100
Гость
Начала прибалять в весе,выявили гпотероз.Мне выписал эндокринолог эутирокс.Есть ли кого ниюудь опыт-вместо эутирокса применять что-нибудь негормональное.
Джинжер
Девочки подскажите пожалуйста, можно ли пить Эутирокс и Голдлайн 15 мг.
Эндокринолог мне прописал эутирокс 50 мг. , я поправилась за месяц на 4 кг. решила пить Голдлайн 15мг. (для похудения)
Эндокринолог мне прописал эутирокс 50 мг. , я поправилась за месяц на 4 кг. решила пить Голдлайн 15мг. (для похудения)
Бобо
Мой эндокринолог пьет Эутирокс,к-рый ей привозят из Германии,она говорит,что в Москве много подделок,ей трудно не поверить,врач с гипотиреозом обманывать не станет...
Камила
Сейчас везде полно подделок. Не только в Москве.
.
.
Маня
Ничего внятного не написали. Все же, кто принимал эутирокс, есть от него эффект? Ужасно не хочется пить гормоны, но и бросать на самотек гипотериоз не хочется - ужасно себя чувствую.
Надежда
Ничего внятного не написали. Все же, кто принимал эутирокс, есть от него эффект? Ужасно не хочется пить гормоны, но и бросать на самотек гипотериоз не хочется - ужасно себя чувствую.
Принимала какое-то время эутирокс, но из-за побочек (прибавлялся вес, появились проблемы с сердцем), пришлось бросить и перейти на Тирамин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов