Сухие мозоли
Подскажите пожалуйста,что делать? На ногах ужасные сухие мозоли,не проходящие уже 2 года,пробовала и пластыри и мази,ничего не помогает.
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
та же фигня. говорят, что витамина А не хватает(((
Гость
Говорят от них хорошо аппаратный педикюр помогает, но я не пробовала
Гость
Суперчистотел. Только это болезненная процедура.
Каролина
скрабиком
Амелюшка
Мне помогла мазь "Немозоль", стоит рублей 50 всего.
Елена
У меня сейчас сухая мозоль вылезла, очень неприятно, не проходит никак, пенза не помогает.
Екатерина
По своему личному опыту, могу смело рекомендовать пластырь салипод. Сама так избавлялась пару раз. Различные ванночки и распаривание, сразу говорю, толку от них никакого, даже не теряйте на это время. Так что смело можете взять этот пластырь на заметку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На педикюр ходи раз в месяц. И в ванне сама три пилкой. Салипод тоже вещь. Просто не ленись и в комплексе все делай. Обувь удобную и качественную покупай
Форум: Здоровье
Всего: 251 281 тема
Новые темы за 3 дня: 196 тем
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?8 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
Следующая тема
Предыдущая тема