Планирую пойти сразу к гинекологу-эндокр. так как чувствую с щитовидкой проблемы. Признаки пониженной функции имеются. Хотелось прийти сразу с анализами,(думала сделать где-нибудь в лаборатории) а потом с ними уже идти в Цир на марьино. Сравнила цены в цире и в лаборатории,дешевле в цир сделать. Хочется прийти на прием к врачихе уже в анализами,чтобы она сразу сказала что делать,а не отдать за прием и потом чтоб она сказала поди сдай то и се. Вот прийти и чтобы уже ясно было как дальше будем поступать. У меня еще к проблеме щитовидки, полипы,эндометриоз и спаечный процесс. Какие анализы нужно сдать по этой части?
Ну, как минимум, надо сделать УЗИ всего (щитовидки и органов малого таза). Можно сдать кровь на гормоны щит.железы (Т3, Т4).
Ю
[3152834842]
А зачем Вам с щитовидкой идти к гинекологу-эндокринологу, не лучше ли к гинекологу с гинекологическими проблемами, и отдельно к эндокринологу с щитовидкой? Скупой всегда платит дважды (проверено на себе).
Гость
[3150494524]
Кстати, я тоже к разным хожу, но в одной клинике. Поэтому карту легко между кабинетами таскать.
Гость
[865175310]
Вот-вот! Ходят такие нервные ипохондрики, сдают кучу анализов и обследований по своей прихоти, а потом из-за них очереди километровые на то же УЗИ. Автор, запомните, обследования и анализы назначает врач! Есть проблема, идите к эндокринологу, он сам решит как поступить дальше.
Be my valentine
[2372907605]
Крыса
Сообщение было удалено
Спасибо!
просто идти к платному гинекологу платить 2500рублей,чтобы она сказала тоже самое что вы почти все тут сказали,какой смысл,
можно прийти с готовыми анализами и уже она дальше смотреть будет. Я за годы таскания по некоторым бездарнястям уже могу сама прийти и сказать точно что болит.
Ирина
[3589031462]
Be my valentine
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, +100500. Тоже, если что-то меня волнует, сначала сдаю анализы и потом уже иду с ними - времени и денег уходит меньше.
Ирина
[3589031462]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, только сплошь и рядом бывает так, что в бесплатной поликлинике назначат меньше чем нужно, а в платной - в десять раз больше. Так что всё-таки самому предварительно, если это возможно, вопросом поинтересоваться стОит, чтобы не идти к врачу совсем уж лохом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Be my valentine
[250507114]
Ирина
Сообщение было удалено
И на кой хрен нам врачи спрашивается?))))
Пришла,анализы готовы, показала рассказала где болит) эхххх.. к годам 30-ти начнем себе лекарства выписывать)
Признаки пониженной функции имеются.
Хотелось прийти сразу с анализами,(думала сделать где-нибудь в лаборатории) а потом с ними уже идти в Цир на марьино.
Сравнила цены в цире и в лаборатории,дешевле в цир сделать.
Хочется прийти на прием к врачихе уже в анализами,чтобы она сразу сказала что делать,а не отдать за прием и потом чтоб она сказала поди сдай то и се.
Вот прийти и чтобы уже ясно было как дальше будем поступать.
У меня еще к проблеме щитовидки, полипы,эндометриоз и спаечный процесс.
Какие анализы нужно сдать по этой части?