Гость
Статьи
Пот.

Пот.

У меня уже как месяца два жуткая потливость. Из под мышек просто льет. Причем как вода и без запаха. Стрессов вроде не было. Кто сталкивался с подобным, от чего это может быть и как бороться?
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Автор
приливы, климакс ?
Нотька
У меня такая проблема всю жизнь была,мучилась ужасно, ничего не одеть яркого! мне посоветовали средство от обильного потоотделения dry dry! это ооочень эффективное средство, действует 3-5 дней, потом надо повторять процедуру, просто мазать проблемные зоны на ночь и все будет сухо!!! но продается оно не во всех аптеках, зайдите на сайт www.dry-dry.ru и найдите там свой город, там будут указаны адреса аптек!
свеЖЕСТЬ
а мне Драй-Драй не помог!!!! Только подмышки сожгла практически до углей, а эффекта мало. Формидрон - раз в 30 дешевле, а эффект такой же. Излишнюю потливость практически невозможно замазать всякими примочками сверху. Это внутренняя проблема, требующая огромных усилий....
Нотька
А мне очень помог! и подмышки им невозможно сжечь, если только очень много слоев мазать! а вот формидроном я сожгла подмышки, он очень сжет сильно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мимо_проходил...
Не надо трындеть - если помог этот драй, то никакой ни ГПГ у тебя, а просто слегка повышенное потоотделение! Когда льет потоком пот в любое время, то ты даже эту ***** намазать не сможешь! Так что не нужно всем впаривать этот хим. коктейль, утверждая, что он помогает от сильного ГПГ. Самое прикольное, что всеэти драи, одобаны и прочии максимы суть одно и то же - а народ усирается, доказывает, что одно лучше, другое хуже или вообще не помогает. Ну не lol ли? :)))
Форум: Здоровье
Всего: 250 658 тем
Новые темы за неделю: 332 темы
Популярные темы за неделю: 93 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова