Куда пожаловаться?
Вчера я с подругой пошла в универмаг "Фамилия", мы просто там гуляли, вертели в руках товары. Я взяла какую-то ракетку, похожую на бадминтонную, но она меня шарахнула током. Оказалось, что это электрическая мухобойка, но я это прочитала только потом, а так она и лежала с теннисными ракетками. Дело в том, что у меня до сих пор болит рука, от кисти до локтя. Можно ли куда-то пожаловаться?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Валька
маме пожалуйтесь
Училка
директору пожалуйся
ГостьZ
Кто-то из посетителей взял и не туда переложил... Свидетелей нет.
крабу в кремль маляву напиши...
баба кузя
на свою больную голову пожалуйся
Наталья С.
а сильно что ли бьет? ) Автор, может не жаловаться надо идти, а к врачу? Это ведь не директор магазина подложил тебе мухобойку, а какой-то покупатель. Возможно, за две минуты, как делали обход работники магазина, следя за тем, все ли лежит на своих местах.
Сообщение было удалено
какая разница где эта неисправная мухобойка лежит, а если бы она лежала с остальными мухобойками, то и ничего, что она током бьётся?)
в общем сейчас жаловаться уже бесполезно, надо было сразу это делать, а щас уже ничего не докажите, может вы руку где ещё после "Фамилии" ушибли.....
Наталья С.
Сообщение было удалено
может ее сломали 5 минут назад?
Сообщение было удалено
так за этим должны следить работники магазина... а если я в магазине варенье пролью, а вы через 10 минут на нём подскользнётесь и сломаете ногу, кто по вашему будет виноват?)
Автор
Вообще-то она лежала в куче других мухобоек, рядом с кучей ракеток. И я ее когда взяла, там просто вспышка сверкнула, разряд такой ударил, я сначала думала это шутка какая-то. Работники магазина намеренно все рядом положили? Сейчас ее фото поищу.
Автор
http://s43.radikal.ru/i102/0901/f2/e2b1d58ecf26.jpg вот такого плана, размером с бадминтонную ракетку, только рукоятка широкая
Автор
Я дотронулась до сетки и получила разряд. А если бы там был ребенок? Ладно моя рука, до сих пор ноет, пройдет. Просто не понимаю, как такое допускают?
Ирина
Конечно это администрация магазина виновата. Задним числом Вы ничего уже не докажете, но я бы на Вашем месте хотя бы в жалобную книгу им это записала, чтобы впредь по возможности подобного не происходило.
Валька
я считаю ваще ни электрошокеры ни такие мухобойки не имеют права место быть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
противный тролль
Сообщение было удалено
а вот если бы там был ребёнок,тогда другой разговор,вы же не ребёнок
Форум: Здоровье
Всего: 253 335 тем
Новые темы за неделю: 320 тем
- Помогите решить проблему с эрекцией15 ответов
- Часто болеть стала6 ответов
- Это вообще нормально?6 ответов
- У меня пахнут ноги54 ответа
- Постоянная усталость3 ответа
- Проблемы со здоровьем у мужа10 ответов