Гость
Статьи
запах гари

запах гари

Привет. Не так давно начала замечать от себя запах гари (изо рта) и люди рядом со мной все время принюхиваются и спрашивают откуда пахнет паленой резиной. Гастраэнтеролог сказал,что у меня обычный гастродоуденит, я пропила таблетки,диету соблюдаю очень строго, только каши, нежирный бульон и все вареное, но ничего не помогает. Я просто в отчаянии. В интернете нет никакой информации,кто-нибудь сталкивался с этим?
Алина
20 ответов
Последний — Перейти
гость
не ешьте мясо и сахар и будет вам счастье
гость
и дрожжи тоже не ешьте ,хлеб булки нельзя..
Алина
я не ем мясо и сладкое и булки тоже не ем, не помогает...................жесть короче
Гость
аллергия ма молоко. У вас язык белый, кости болят,лицо при умывании стягивает,кожа жирная? кофе много пьете?
Наталья Михайловна
Если врач поставил диагноз -- гастродоуденит, то должен был выписать лекарства и лечить. Так я понимаю.

Так что вы спрашиваете людей непосвящённых в медицину и , скорей всего не болеющих этим заболеванием и не имеющих такого запаха ?

Проблема не в запахе, а в том, что надо лечиться , а запах это следствие.

Поняли ?
Алина
я уже пролечила.....молоко и кофе не пью, только воду.
Знайка
В фильме "Остаться в живых" прозвучало, что , если тебя преследует запах гари, это может быть рак мозга.
Алина
если бы он преследовал только меня))))))))))))) но все равно спасибо!

бесит,конечно,что питаешься правильно, лечишься, отлично соблюдаешь гигиену и все напрасно. так хочется выздороветь уже)))
Наталья
Алина, со мной случилось то же самое. Вы вылечились? Если "да", то как?
Гость
был небольшой пожар на кухне, чтобы избавиться от запаха гари купили средство в магазине КлинМолл.
Юлия
Я тоже долгое время не могла избавиться от запаха гари ! Пока не попробовала одно замечательное средство под названием ODORGONE Вы знаете после его использования весь запах ихзчез очень хорошее средство !
lulihca
Я от всех неприятных запахов избавляюсь с помощью одного очень эффективного средства одарган . И после его использования вообще ни каких посторонних запахов нет . Мне очень нравится его эффект .
Гость
Добрый вечер, Алина! У многих такая же беда, Вы нашли лекарство?
Анастасия
здравствуйте ! Советую вам одоргон ! Мне практически сразу помо г!
Арина
Добрый день, а вот мне помогло избавится от запаха гари средство смелофф, я очень довольна, так что советую
Советую использовать средство Одоргон. Я когда его покупал мне еще и скидку дали.
Кристина
Всем советую от запахи гари ,либо после пожара использовать средство OdorGone Smokebusters ,одно из открытий для меня .
Александр
От себя бы посоветовал Odorgone Smokebusters одно из лучших средств как по мне,по хорошей цене.
Рикки
Был пожар на складе и вся продукция пропахла гарью, пересмотрели кучу вариантов и выбрали OdorGone Smokebusters. Объемы обработки были громадные, но и скидку нам на оптовую закупку сделали очень серьезную. Средство отличное! Обрабатывали им и помещение и продукцию. Сертификаты и гарантию нам предоставили. Попросили нас написать отзыв. Удачи, спасибо!
Да
Да... Начали о здравии,а закончили за упокой 😉 девочка спрашивает про запах гари изорта, а вы ей все про пожар пишите 😅ой йой ой 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Алина, вы вылечили запах гари? Если да, то каким образом? После резекции корня зуба та же проблема.
Зарнее спасибо за ответ.