Гость
Статьи
Вам знакомы случаи …

Вам знакомы случаи излечения от рака методом лечебного голодания?

Мой родственник болен раком. Прошел курс химиотерапии, но метастазы пошли в брюшные ткани. Предложили ему ещё один курс, а он отказался. голодает. Уже 25 дней. Как положено по книжке с помощью одного человек акоторый практикует это голодание уже много лет курсами.Я понимаю что шансов мало. Но может быть кто-то знает полжительные случаи?
Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
В какой стадии было заболевание, когда начали лечение по Прайсу?
По Бройсу!
Гость
Гость
КУШАТЬ ТОЛЬКО ПО СЕДЬМЫМ ДНЯМ,

Вот уже больше 13 месяцев я кушаю только по Седьмым Дням Недели.
Для меня – еврея это Суббота.
В свои 65 лет я чувствую себя, как в 18 лет.
Лечебное голодание по моему мнению дает эффект селективного самоканибализма больных клеток, в том числе и раковых.
Но лечебное голодание проводят реально 20 – 40 дней в году.
Я же нахожусь в состоянии лечебного голодания 52*6=312 дней в году, т.*****. в 15 – 7 раз больше чем на лечебном голодании находится большинство людей.
Соответственно и эффект поедания больных клеток организма в течении года может оказаться в 15-7 раз больше.
Я могу научить своему образу жизни многих людей, за исключением тех, кому противопоказано лечебное голодание.
Лучше, разумеется, обучиться моему образу жизни, будучи здоровым, что бы когда заболеешь спокойно на него перейти, но можно, наверное и будучи больным.
На этих форумах и в этих коротких лекциях в ю-тубе я подробно рассказываю о своем образе жизни.
http://www.internationalskeptics.com/forums/showthread.php?t=286661
http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=45&t=66555
https://www.youtube.com/watch?v=H-Ed0DDy_18
https://www.youtube.com/watch?v=YuIpplvUC7I
Не найду я вас в YouTube?!
Гость
Фоксик
ЛУИЗА ХЭЙ вылечила рак (последнюю стадию,когда врачи уже отказались) именно с помощью голодания,и после голодания еще 3 месяца ела только зеленые яблоки и воду! Почитайте про Луизу! Ей помогло!!! А врачи не умеют лечить (официальная медицина завязана на Химии,а лечит только ПРИРОДА)
в интернете о Луизе Хей написано что ее врач сказала что у Луизы не было рака. Что она это себе внушила.
Гость
Валентин
Просмотрел весь топик, автор так и не поделился результатом. Наверное человек умер.
Жалко, что люди обращаются к натуропатам только после безуспешной хемотерапии.
У меня дядька вылечил рак по Малахову. Ему давали в 92-м году только пол года. Он и сейчас жив. Когда он занялся лечением, у него не было ни какого страха или сомнений. Был весёлым, оптимистичным. За соломинку не хватался. Говорил "что будет то будет, за пол года и машина может сбить, зачем рака бояться". Он не изменил свой образ жизни ни как в плане поведения. Не ушел в себя имею в виду. Только с питанием перестроился.
А что там по Малахову это как?
Гость
Сергей
[Я на сухую голодал 10 суток....А знаю чела,который 28 проголодал недавно. Сат Марга - посмотри в нете. Я сейчас лечу опухоль прямой кишки голодом и содой. пока 13 дней,из них 4 на сухую. Буду каскадно идти. Уверен в победе.
Как результат?
Гость
ПОМОГАЕТ СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ , ПОГУГЛИТЕ
Гость
ПУСКАЙ ЗАКАЖЕТ НА ВАЛДБИРИЗ , КНИГИ ВРАЧА СЕРГЕЯ ФИЛОНОВА , ОН РАСКАЗЫВАЕТ , КАК С ПОМОЩЬЮ СУХОГО ГОЛОДАНИЯ , ИЗЛЕЧИВАЛ БЕЗНАДЁЖНЫХ БОЛЬНЫХ .
Денис
К сожалению это не так. Стив Джобс скончался от рака, хотя много лет был вегетарианцем. Полагаю, что лечить рак надо комплексно. Духовно - пересмотреть свои верования и цели в жизни, а так-же всех простить, по мне, Христос тут лучший; душевно - исправить или сменить свою эмоциональную атмосферу; физически - тут голодание и переход на правильное питание помогут, плюс разумные физические нагрузки.
Стив Джобс был наркоманом. И то что этот норкоман был периодами сыроедом и/или вегетарианцем - ему не помогло. Поэтому то что Вы полагаете - на это нельзя полагаться.
Гость
Елена
У меня рак молочной железы врачи отказались лечить,2 клапана плохо работают.херуг посоветовал сыроедение.первый месяц было хорошо .2 месяц начала болеть опухоль.пью соду с лимоном.
Как ваши дела ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Он голодает как положено, на одной воде, клизмы ему делают регулярно по плану. Худой стал очень. Я сначала скептически отнеслась. Но в инете полно статей на эту тему. голод действительно лечит. Я просто не могу представить, что его не станет. Я верю даже что он вылечится. Я не знаю какая у него стадия, но дела совсем плохи.

Спасибо всем написавшим. Я обязательно отпишусь что к чему.
Как у вас дела ?
Форум: Здоровье
Всего: 249 636 тем
Новые темы за 3 дня: 117 тем
Популярные темы за 3 дня: 47 тем