Сколько лет Вы хотели бы прожить? В каком возрасте не жалко уже умереть?
Вот я, к примеру, задумалась об этом...и мне даже стало страшно! В среднем в России живут 60 - 70 лет, и это типа нормально, но я хотела бы прожить 90 лет где-то, считаю тогда и не жалко умереть) А Вы?
В детстве я считала, что проживу 60 лет. Не знаю, откуда это взялось, но тем не менее, всегда так думала. И вот мне уже 61, продолжаю жить, полёт нормальный ).
Даст судьба - ещё поживу. Не даст - умереть мне не страшно.
Во-первых, я ничего не боюсь.
Во-вторых, 60 - это не мало, вполне приличный жизненный срок. Многие и столько не проживают, жалко молодых... а сколько детишек от рака... печально.
В-третьих, жить очень долго стоит только при относительно хорошем здоровье, чтоб не стать детям обузой.
Лок
[1236504665]
.-.-..---
уже хочу
Мен ты ещё жив?
Артем
[206706064]
107
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3415260840]
не жалко умереть в 35-40, потому что тогда уже нет всей жизни впереди а кто-то говорит что в любом возрасте жалко умереть даже в 100