Укусил комар! Образовалась круглая шишка красная размером с 5р и БОЛИТ и чешеться!!!
Незнаю что делать, помогите плииииз!!!! (шишка темно-красная твердая и очен чешеться а чесать больно уже!!!) Это аллергия или он (комар) был чем-то заражен??? раньше кусали но не опухало!
мира
22 ответа
Последний —
Перейти
Уставшая от глупости
Фенистил гель вам в помощь.
Панночка
было такое в прошлом году, до этого лет десять не кусали, а тут нужно было на день оказаться на природе((( я лечила так: крем целестодерм с гарамицином ( в качестве противовоспалительного )на укус + телфаст ( антигистаминное) внутрь.
Cilena
По-моему, аллергическая реакция, выпейте что-нибудь от аллергии или мази соответствующие. Комар не был заражен, мы ж не в Африке)).
гость
Много лет пользуемся средством после укусов AKUT фирмы AUTAN. Маленький такой спрей. Сразу снимает зуд. А укус, наверно, пришелся в сосудик - вот и шишка.
Гpиб
Комар занес гельминта. Он переползет скоро в кишечник.
Теперь вам на ветку "Глист длинный"
Теперь вам на ветку "Глист длинный"
Гость
мне детский крем помогает за 24 р.
Автор
Автор, пропейте лучше сорбент типа полифепана или энтеросгеля пару недель, видимо у вас сейчас в организме много аллергенов, вот он и реагирует. А от того, что вы намажетесь кремом или антигистаминное выпьете, внутри у вас ничего не изменится, так и будете аллергически настроены.
Гость
Может комариха туда яйца отложила. Не знаю, правда, как.
Лика
У меня такое было в прошлом году, распухла щиколотка аж и больно было ходить. Мне сделали в поликлинике укол антигистамина и сказали мазать фенистилом. Думаю, то же самое и без поликлиники можно, только не укол. Примите таблетку от аллергии.
Гость
В полнолуние ты станешь комаром.
Гость
Прошлым летом то же самое было. От комариного укуса рука очень сильно распухла, никогда раньше такого не было. Антигистаминные мне не помогли. Так само собой постепенно всё прошло.
Гость
человек-комар.
Ирина
Не переживайте,ждите и следите,что с Вами происходит,температура поднялась-плохо!Обычный укус не соответствует Вашим описаниям.У моей знакомой комар отложил под кожу яйца!Исход плачевный!
Берегите себя и обратитесь к врачу!
Возможно нечего плохого и нет.Меня лично бесит,когда люди советуют идти к врачу!Но врач,действительно лучше знает,что и как!
Берегите себя и обратитесь к врачу!
Возможно нечего плохого и нет.Меня лично бесит,когда люди советуют идти к врачу!Но врач,действительно лучше знает,что и как!
Мира
Гость
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))
Всем пасибо за советы, я уже лучше, надеюсь что он (Комар) не занес туда глист......иначе я здохну!!!!!!!
Всем пасибо за советы, я уже лучше, надеюсь что он (Комар) не занес туда глист......иначе я здохну!!!!!!!
Мира
блииииин ...а если отложил?!!!!!!!!!!!! ОО
Ёжа
Это вас мошка цапнула, гнус злой! Скорее всего. Эти твари не кровь сосут. а отгрызают кусочки кожи. Ну вот и раздуло. А вы уверены, что не оса? Можете антигистаминные выпить и намазать чем-н. от укусом или просто бальзамом Звездочка.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Ну купишь средство от глистов! Делов-то. Из-за этого ещё переживать...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
что стало с подругой, как долго длились симптомы
З.Ы. Гриб, темы здоровья - не повод для стёба одумайся.
З.Ы. Гриб, темы здоровья - не повод для стёба одумайся.
birk
Советую при укусах насекомых мазать фенистилом и никакого зуда не будет. Вы не волнуйтесь, у меня такое было. Наверно просто сильная аллергическая реакция на укус, иногда бывает.
lina
Для собственного успокоения можно сходить ко врачу. Ну а вообще не волнуйтесь пройдет и при укусах мажте сразу фенистилом, его даже грудничкам можно!
Влад
Мира
Сообщение было удалено
Комары только самки, самцов не бывает разве что маляринные. И живут они 1 день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Кстати в России довольно часто встречается дирофиляриоз из-за укуса комаров.Так что это может быть паразит.
Форум: Здоровье
Всего: 251 198 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Предыдущая тема