Здравствуйте! Вопрос шизофрении коснулся и меня. Моего мужа положили в психушку, т.к. у него шизофрения.У нас с ним 2 детей: девочка и мальчик. У меня вопрос: Как проверить детей на наличие у них этой болезни? Или это вопрос времени?Не знаю как жить дальше. Т.к. в последний раз муж бредил 5 дней подряд, а на пятый день утром встал и начал меня избивать, и разбил фото об кроватку младшего, грудного сына. Все его родственники не хотели его положить в психбольницу, мотивируя это тем, что ему там будет плохо и он потеряет всякую надежду жить ( типа " я больной, лежал в психушке"). В тот день кроме нас дома были моя сестра и его мать. Если бы не они, то в нашем доме были бы трупы. Я его боюсь, и не вижу никакого света в конце туннеля, только тупик. Боюсь за своих детей. Как жить дальше? Я бы успокоилась хоть чуточку, если бы знала, что с детьми в порядке.Его родственники говорят, что у него это приобретенная в связи с сотрясением мозга. Помогите советом....
Смотреть за поведением детей и сделать МРТ мозга. Наличие шизофрении показывает только МРТ мозга. Это пятна на фото.
Также посмотрите фильм "полет бабочки" США. Фильм страшный, но много показывает шизофрению.
Видов и проявлений шизофрении существует более 1.000. По поведению ребенка поставить диагноз НЕЛЬЗЯ, т.к. он может кого-то копировать. Шизофрению показывает ТОЛЬКО снимок МРТ мозга.
А так, как в России всех крестят шизофрениками, то снимок МРТ мозга, я считаю, должен иметь каждый, кого "давят" и моббят.
Мужа не жалейте. Думайте о детях. Ваш муж очень опасен. Его можно посадить на сильные медикаменты, подавляющие бесконтрольную работу больного мозга и агрессию, но жить с ним я НЕ советую, а тем более с детьми. Если он разбил фотографию ребенка, это говорит у него, что он его ненавидит и хочет убить. Шизофреник может потом сожалеть о своих действиях, но ВАМ НУЖНЫ ЖЕРТВЫ в виде ВАС и ВАШИХ ДЕТЕЙ? Он будет играть на вашем чувстве жалости к нему, будет играть на чувстве любви, чтобы сделать вас мягче. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ! Шизофреники - большие манипуляторы. И ходите в церковь. Просите Бога, чтобы он простил все ваши грехи и грехи его и его предков, чтобы шизофрения не перешла на детей. Сходите к провидцам. Они укажут Вам, где грехи и что отравляет Вам и Вашим детям жизнь.
Вы-знаток шизофрении по американскому фильму,как у нас любят раздавать советы направо и налево те,кто даже рядом не шарят.
Гость
[441058252]
Гость
Я живу с шизофреником 30 лет и могу сказать только одно...... БЕГИ стационар не лечти так как там лежат в одной палате психи, эпилепсии, алкаши с неврозом. Больные ухаживают друг за другом. Мой муж был в таком стационаре.., никому не пожелаю такого. Их пичкают припоратами которые могут и не подходить данному человеку. Мне повезло, у нас была врач участковый, классная, она никогда не проводила приём без меня.,и таблетки я контролировала и исключала те что дают обратный эффект. А что косается наследственности я могу сказать одно.Это ни как не угадать, может перейти по мужской линии, но если доменирует здо
ровый ген.,то мало вероятно. Если хотите подробнее со мной поговорить, пишите, у меня опыт более 30 лет жизни с шизо
Здравствуйте! Если вы эту ленту еще читаете и вам приходят оповещения. Как с вами связаться? У моего открылось это заболевание.. хотелось бы поговорить с женщиной с похожим опытом
Гость
[2177818984]
Гость
первый раз слышу что бы шизофрения была приобретенная.... родственники либо что т оскрывают либо тупо не знают полную инфу о данном заболевании.
Никого не слушайте ему нужно лечение и эта ваша история когда муж будет в ремиссии все будет хорошо пускай пьёт нейролептики на постоянной основе у меня тоже муж заболел занимался боксом поставили диагноз шизофрения нужно лечение псих диспансере самой вы, не справитесь мне тоже родственники с его стороны не помогали я сама вызвала санитаров было сложно
Ната
[2177818984]
Здравствуй ни кого не слушайте из своего опыта скажу у моего мужа приобретенная занимался боксом уже третий раз в больнице перестал пить нейролептики и попадает в больницу нужно контролировать чтобы пил будет ремиссия и не наступит рецидива я через это прошла знаю что говорю мужу нужна поддержка это очень тяжело видеть как страдает ваш любимый подавленное состояние аскованность
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
[2177818984]
Земля
Мне жаль его, мужа своего! Ведь в том, что с ним происходит, он не виноват....Знаю, как много он натерпелся. Он достоин любви, счастья, семьи.... Себя тоже отношу к таким женщинам, которые "один раз и на всю жизнь". Так почему Бог послал нам такие страдания, так почему у нас отнимают эту возможность быть счастливой вместе??? Мы же не просим золотые горы??? хотим простого семейного счастья....Если я откажусь от него, я убью его этим.... Как быть???????????????
Не уходите вы его убьете этим вы представляете вы находитесь рядом он не виноват но если вы встретили такого человека значит для чего то это испытание нужно пройти вместе представляете как ему плохо не усидчивость тревога апатия подайте руку помощи он пропадет без вас