Не знаю что на моего бывшего повлияло, у него тоже такие приступы агрессии вдруг стали проявляться. Его в милиции в молодости избили сильно, били дубинкой по голове и по почкам, три дня кровью мочился после этого. Где-то через 10 лет на фоне стресса у него стала ехать крыша, мог ножом бросить в меня так что он втыкался в стенку рядом со мной, стал бить при ребёнке , орал как псих. Думаю тут ещё его новые дружки помогли, стал с ними коноплю курить или не знаю что ещё, приходил под утро с красными шарами. Поставила условие чтобы пошёл к психиатру, стало ещё хуже. Поначалу пил таблетки которые психиатр прописал и все дни лежал в отключке как какой-то овощ, потом подсел на эти таблетки и стал их уже как-то добывать и для своих дружков наркоманов. Весь день дрых а ночью с друзьями шарился. Как подменили моего мужа, раньше был домосед, тихоня, воспитанный, из дома даже его выгнать не могла, чтобы с друзьями развеялся, вечно над душой торчал, и вдруг такое!
Хоть тут поплачусь, извините что много пишу.
Теперь про ребёнка. Сейчас уже как-то получше, но после чего мы разошлись, сильно переживала, плакала, папу любит до сих пор, но вообще в ней всегда есть склонность к унынию, быстро сдаётся и не умеет постоять за себя в коллективе. Её конечно не чморят, потому что учительница её очень любит и защищает, но что будет дальше я не знаю, скоро учителя поменяются.
В общем ребёнок умный у меня, только слегка неусидчивый и неприспособленный к жизни в обществе, ну может потому что единственный ребёнок, бережём как зеницу ока .