Автор, у меня ситуация очень с вашей похожа. Скажу вам так. Мой мч (чуть младше вашего) был категорически поотив ребенка. Настоял на аборте. Я ревела каждый день и ночь, начиталась инфы про всякие виды прерывания. Записалась в больницу на медикаментозный, пришла..а они меня отправили "до завтра", мол анализы нужны. Вот это "до завтра" все и решило. Я всю ночь думала, еще и сны стали сниться страшные. И поняла, что не должна этого делать. Не прощу себе потом и загонюсь хз до чего. Хотя одна, с ребенком, на съемной квартире и без работы) зато так легко стало это ***, не каждый поймёт. Сейчас 16 недель почти, устроилась на работу, чувствую себя отлично в плане психологическом.
Это я все к чему...если сейчас вы перед выбором, если хотели всю жизнь и на данном этапе тошно от того, что вы можете сделать..не надо этого делать, вы себя потом не простите. Кто не хочет ребенка идет и со спокойной душой делает аборт, не задумывается и не парится и не пишет на форумах..
В отношениях мы уже несколько лет, но вместе не живём и планов о совместном будущем никогда не строили.
Я живу пока ещё у мужа, думала разводиться и уходить жить на съемную квартиру.
Когда-то я очень хотела второго ребёнка, но с мужем отношения не ладились.
Шли года и я решила, что мне наверное больше не суждено беременеть, а тут вот. Жить негде, поддержки нет - выход один.
На любимого мужчину я не рассчитываю никак и даже говорить с ним об этом не хочу и так всё ясно, что ему не нужен ни этот ребёнок, да и я, наверное.
Решение принято, но так болит душа, в голове мозги перевернулись. Я же так этого хотела когда-то, а теперь вынуждена избавиться от этого долгожданного плода. Так тяжело и больно. Пишу и плачу - может это жалость к себе. Наверное я буду грызть себя потом всю жизнь за это. (( #дети #отношения