На свидании мужчина начал указывать на мои недостатки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
хохотушечка
Правильно сделали. Но что значит портить все, когда хорошо? Автор, мужчине не понравилась внешность Ваша, а это уже не есть хорошо. Радуйтесь, что сразу все прояснилось
Simona
Ну и правильно, у мужика чувства так ни на грошь
Ответили красиво, нельзя спускать дурное поведение.
Это была проверка, есть ли у вас характер и является ли вес для вас больной темой
Это была проверка, есть ли у вас характер и является ли вес для вас больной темой
Нищий дрочэр
А ты можт жиранула много, вот он и рэшил спросить?
Нищий дрочэр
Или ты бодипозитивщица?
У него комплексы и он вам их пытается привить, понижая самооценку.
Нищий дрочэр
Отбоя от мужыков нет, а пошла жрать *** пойми с кэм
Гость
мне никогда не попадались такие мужчины. чтобы вот в лоб что то сказать. наверное он увидел во мне через чур уверенную в себе и рискнул спросить. НО Я РЕАЛЬНО НЕ ЖИРНАЯ!!! и вообще я с ним даже секса не планировала. просто посидеть в ресторане, поболтать.
Гость
Я бы ответила, что хочу идти на твшоу толстяков и позвала бы официанта принести еще двойную порцию всего и побольше, а потом бы отлучилась "в туалет попудрить носик" и больше никогда не вернулась бы, оставив 47-летнего знойного красавчика наедине с горяченьким знойным счетом за ужин)
Гость
ну варианта 2. или он ляпнул не подумав, или он ***, который считает себя лучше других. Был у меня такой. Сидим, общаемся и тут он выдает "а что у тебя за телефон такой дешёвый и старый? ты что не можешь купить нормальный"? у меня тогда айфон был по моему 6. Говорю, что мне хватает его с головой. а он такой "ну уже 8 вышел, пора менять". Я зависла аж. Ну вроде сидим дальше. Он говорит "а ты в этом кафе была когда то". Говорю что не была раньше. Он выдает "ну да, это дорогое место, врятли ты бы сюда ходила". Я офигела просто. Учитывая что я зарабатывала на тот момент побольше него. Я уже начала отвечать ему грубее. Он сидит не догоняет вообще. И потом финальное "а ты не думала отрастить волосы, тебе как то не очень с каре". и тут я просто встала и ушла. Он звонил потом долго, не мог понять что не так то.
Гость
мне никогда не попадались такие мужчины. чтобы вот в лоб что то сказать. наверное он увидел во мне через чур уверенную в себе и рискнул спросить. НО Я РЕАЛЬНО НЕ ЖИРНАЯ!!! и вообще я с ним даже секса не планировала. просто посидеть в ресторане, поболтать.
Почему вы вообще так реагируете, ну сказал и сказал. Вы хоть поели там?
Гость
Ну все хорошо, и финальный выход на улицу с последующим вызовом такси был эффектен, только вот последняя фраза из тех, что вы ему напоследок бросали была лишней. Она смазала все впечатление. В следущий раз не прокалывайтесь так
Гость
Я бы ответила, что хочу идти на твшоу толстяков и позвала бы официанта принести еще двойную порцию всего и побольше, а потом бы отлучилась "в туалет попудрить носик" и больше никогда не вернулась бы, оставив 47-летнего знойного красавчика наедине с горяченьким знойным счетом за ужин)
все оплатил он
Черная кокотка
Я бы вначале докушала, а потом бы села и уехала. Все правильно сделала
Гость
все верно сказали.
Гость
Невоспитанный мужчина
Гость
А он ваше фото не видел , перед тем как куда то с вами идти? Странный мужик, нафиг встречаться с человеком, если тебя не устраивает его комплекция?
Нищий дрочэр
Пффффф
У нэго есть твой телефон, найти тя как 2 пальца
У нэго есть твой телефон, найти тя как 2 пальца
Гость
Мужыгг точно туппень, я бы изначально толстуху в ресторацию не повёл.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор, я считаю, что с такими людьми не надо общаться сразу. Даже если он не злой сознательно, так глупый. Как минимум полностью неосознанный, не имеет опыта, не знает, что такое обидеть человека, не зрелый и не серьезный. Вы большая молодец, что сразу же ушли. Никогда теперь к нему не возращайтесь и пообещайте себе, что ни один мужчина не смеет вас обидеть. А вот то, что такой вообще к вам притянулся - это очень жаль, видимо и вы тоже где-то недоработали.
Не смеет вас обижать, т.е.
Нищий дрочэр
ну варианта 2. или он ляпнул не подумав, или он ***, который считает себя лучше других. Был у меня такой. Сидим, общаемся и тут он выдает "а что у тебя за телефон такой дешёвый и старый? ты что не можешь купить нормальный"? у меня тогда айфон был по моему 6. Говорю, что мне хватает его с головой. а он такой "ну уже 8 вышел, пора менять". Я зависла аж. Ну вроде сидим дальше. Он говорит "а ты в этом кафе была когда то". Говорю что не была раньше. Он выдает "ну да, это дорогое место, врятли ты бы сюда ходила". Я офигела просто. Учитывая что я зарабатывала на тот момент побольше него. Я уже начала отвечать ему грубее. Он сидит не догоняет вообще. И потом финальное "а ты не думала отрастить волосы, тебе как то не очень с каре". и тут я просто встала и ушла. Он звонил потом долго, не мог понять что не так то.
Да, он щитает себя лучше тебя. И это обьективно
Какие проблэмы???? Зачем ушла? Упустила жорево и порево
Какие проблэмы???? Зачем ушла? Упустила жорево и порево
Гость
Видимо его воспитывали obez’yani
У меня была встреча с таким. Молодой парень, мне было 20, ему где-то 24-25..
Он накаченный.. (вообще не люблю таких, но после учебы не хотелось домой, скучно, ну пошли в кафе).
И вот значится сидим (кроме зелёного чая ничего не заказал больше)))) ). Он начинается щупать мою руку, бицепс, трицепс и т.д и такой:
- А чего не качаешся? Жирок есть.
Я выпала в осадок😂 мой рост 163, вес 53 кг. Мне было комфортно в этом весе, в зеркале я себе нравилась.
Я ему ничего не ответила.
А потом встретили его с подругой в клубе. Я ей сказала про него.
Он нас увидел, подошёл. Моя подруга начала его щупать за все места, живот, руки, спину и щупая говорит:
- Смотри-ка, тут не докачался, да и тут тоже.. Ну, а на боках вообще стыд как жирненько-то...
У него челюсть отвисла, он не знал что и сказать..
Мы повернулись и ушли.))))
Он накаченный.. (вообще не люблю таких, но после учебы не хотелось домой, скучно, ну пошли в кафе).
И вот значится сидим (кроме зелёного чая ничего не заказал больше)))) ). Он начинается щупать мою руку, бицепс, трицепс и т.д и такой:
- А чего не качаешся? Жирок есть.
Я выпала в осадок😂 мой рост 163, вес 53 кг. Мне было комфортно в этом весе, в зеркале я себе нравилась.
Я ему ничего не ответила.
А потом встретили его с подругой в клубе. Я ей сказала про него.
Он нас увидел, подошёл. Моя подруга начала его щупать за все места, живот, руки, спину и щупая говорит:
- Смотри-ка, тут не докачался, да и тут тоже.. Ну, а на боках вообще стыд как жирненько-то...
У него челюсть отвисла, он не знал что и сказать..
Мы повернулись и ушли.))))
Предположу, что вы тоже обижаете людей, автор, и не замечаете этого. Есть такое?
Я его бы оправдала только в том случае, если бы свидание была вслепую, либо на СЗ, где ты разместила фотку на 15 кг меньше.
Если же он сам подошел к тебе и знакомился вживую, то..какого хрена?
***.
Если же он сам подошел к тебе и знакомился вживую, то..какого хрена?
***.
Нищий дрочэр
Автор, я считаю, что с такими людьми не надо общаться сразу. Даже если он не злой сознательно, так глупый. Как минимум полностью неосознанный, не имеет опыта, не знает, что такое обидеть человека, не зрелый и не серьезный. Вы большая молодец, что сразу же ушли. Никогда теперь к нему не возращайтесь и пообещайте себе, что ни один мужчина не смеет вас обидеть. А вот то, что такой вообще к вам притянулся - это очень жаль, видимо и вы тоже где-то недоработали.
Так он ее не обидэл а просто спросил, че она пухляшка то такая
Назвал вещи своими именами
Назвал вещи своими именами
Сиреневая даль
Полно же не далёких людей. Дураки что ли? Кто родил и воспитал? Ужас какой-то.
Гость
Автор, а в чем грубость была?
Спросил почему пухленькая, ну и что тут такого? Может действительно пухленькая? Или он соврал, всё таки? А может вы познакомились на СЗ и он прочитал у вас, что цените прямоту и честность? А выходит не цените. А вот ваши 5 пунктов, выглядели, даже не как грубость, а как выбрызнутые комплексы, типа, моя внешность меня радует, или "отбоя нет". Ну такое себе.
Спросил почему пухленькая, ну и что тут такого? Может действительно пухленькая? Или он соврал, всё таки? А может вы познакомились на СЗ и он прочитал у вас, что цените прямоту и честность? А выходит не цените. А вот ваши 5 пунктов, выглядели, даже не как грубость, а как выбрызнутые комплексы, типа, моя внешность меня радует, или "отбоя нет". Ну такое себе.
TM
Автор, вы не задумывались почему мужчина 47 лет ещё не занят и ходит по свиданиям? Антикомплемент прозвучал от человека с нарушенной психикой, хорошо, что вы избежали продолжения вечера, он мог закончиться для вас плачевно. Встречала из личной практики пациентов с «гневными расстройствами», не продолжайте общение с данным объектом.
Гость
Нищий дрочэр
Сообщение было удалено
Ты гонишь? Скорее с него самого стрясут хозяин кафе и мужики или родственники этой бабы за домогательства.
Сиреневая даль
А таким наверное сразу про размер зарплаты вопрос надо и марку машины. Чтобы тоже убежал и плакал сидел за углом.
Шучу, конечно.
Шучу, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она закомплексованная или тролль. Вот я жирная и страшная. Но это не помешало бы мне с удовольствием пожрать в кафе, а если бы *** сказало мне, что я пухляш, ну поржала бы себе и все. Но мне не говорят)))
Нищий дрочэр
Автор, а в чем грубость была?
Выбрызнула она много
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина 47 лет, не скажу, что красавец, среднего типа. Сидим в ресторане, музыка, разговариваем обо всем, все отлично. И тут, слышу от него такое. Типа, почему такая пухлинькая, почему на диете не сидишь? Я встала в ступор от сказанного.
Я человек воспитанный и людей уважаю, но грубить не буду никогда. Даже если мне человек не понравился внешне. В итоге я ему ответила вежливо.
Я ему говорю:" 1) Я тебя в ЗАГС не тощу, 2) Зачем, ты сейчас портишь вечер, 3) Я с тобой пошла в ресторан просто хорошо провести один вечер, 4) Моя внешность меня радует, мнение окружающих меня не интересует, 5) От мужчин нет отбоя, ЛИЧНО Я ПРОБЛЕМ В СЕБЕ НИКАКИХ НЕ ВИЖУ!"
Потом он промолчал 2 минуты, и начал извиняться, типа прости.
Я встала, вышла из-за столика, пошла на улицу. Села в такси, и уехала.
Просто не понимаю таких людей, когда все хорошо, зачем портить все.