П п ц , так нельзя!!! Пишу с другой стороны баррикады. Познакомилась на сз с парнем 35, 180, 80, лицо так себе, но в целом ничего. Встретились. Подползает ко мне такое *** ниже меня ростом, жирный, лет 45 минимум, воняет мочой к тому же. Захотелось ему в морду плюнуть за мое потерянный время. На что эти люди вообще рассчитывают, я не понимаю?? Что при личной встрече другой человек мгновенно влюбится в их глубокий внутренний мир с первого взгляда и тут же забудет про наглое вранье????
Автор, СРОЧНО ставьте свое актуальное фото. Нечего людей дурачить.
Там у меня к сожалению фотки 4-летней давности,там где мне еще лет 19-20 и на этих фотках я сама себе нравлюсь,молоденькая,симпатичная,яркая...сейчас себя таковой не ощущаю,в силу своих комплексов фотки не меняю...
Я хочу семью и серьезных отношений...переписываюсь и общаюсь с приличными мужчинами по тел. но встречи все время переношу или отменяю...считаю что я не в форме,то похудеть надо,то корни отросли,то маникюр не тот,то надеть нечего,причины могут быть разными...но все идет от головы!
Сейчас у меня намечаются несколько очень важных свиданий,мужчины взрослые солидные,мне они нравятся! Но по моим фоткам,они думают что к ним придет стройная фигуристая,уверенная в себе девушка....а приду я....не высокая,пухленькая в некоторых местах,ноги моя проблемная тема,они полноваты от колена к бедру и коротковаты( плюс сейчас проблема с улыбкой,начали прорезаться зубы мудрости,на нижней челюсти вообще забор,один зуб так далеко уехал от основного ряда,что при разговоре у меня как будто его совсем нет,не видно,как будто его выбили((
Стоит ли с такими недостатками вообще пытаться ходить на свидания? Или стоит подождать и исправить все недостатки? Брекеты я и так поставлю через несколько месяцев.
Но так хочется любить и быть любимой! При этом не хочется видеть разочарование в глазах МЧ! Очень боюсь именно этого....такой удар и по без того подорванной самооценке...
Мне даже стыдно за себя....у меня красивое лицо,длинные волосы....но вот зубы и ноги портят мое счастье....