Куда привести девушку, если ты живешь с родителями?
Родители категорически против чтоб я приводил девушку домой для секса, у нас 2 комнаты, их можно понять но а мне что делать , 22 года секса то хочется, они почти постоянно дома и нет возможности воспользоваться их отсуцтвием, как вы поступаете если такая проблемма ?
отис
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В номера
Гость
конечно снять номер в гостинице.
Гость
отель
Гость
Меня девушки к себе приводили. Будет говорить, что как так, ко мне - не нравишься девушке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Номера стоят 3 000 за раз.
Гость
На работу иди.
Мечтательница
Автор,ну ты и лошара..про девушку,которую ты водишь,я вообще молчу....
Гость
Сообщение было удалено
не везде. гостинки( я не знаю есть ли такие в Мск) посуточно рублей за 800- 1000 снять можно, или с подселением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если автор еще и нищеброд то по правилам вуманру девушка ему вообще не положена
Дарья
Мечтательница
Сообщение было удалено
Точно! 22 года своих денег нет,от родителей,что ли зависишь.Заимей деньги,а затем девок цепляй.
Гость
Пипита
Сообщение было удалено
В Москве посуточно 3 тысячи рублей. И тарифа меньше нет - сразу на несколько часов надо снимать, что тоже 3 получается.
Гость
Снимайте отдельно квартиру и будет вам не отель(дешевле) да и вообще в 22 года надо жить уже отдельно от родителей.
Гость
С родителями всё же можно договориться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие девушки пошли. За квартиру пополам будешь платить или только парень?
Гость
Я в 22 ещё учился, это 2-3 курс после армии, на подработке 5-15 в месяц выходило.
Гость
на мужских форумах не пробовал спрашивать?
Гость
Ищите девушку с квартирой или зарабатывайте на съемную.
Я в машине сексом занимался, когда квартиры ещё не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого какая.
Гость
вам самому не стыдно,задавать такие вопросы уже в сознательном возрасте? я бы с таким не встречалась на месте девушки..
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Можно:)))) Мой парень сказал, что женится и жена будет жить в его комнате. Но передумает, если разрешат меня приводить в гости и будут со мной милы и радушны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И вообще, это девушка должна искать место для секса.
Раз Вы не женаты, то покупайте себе хату в ипотеку. Этот вопрос больше женатых должен волновать. Трудно такую покупку сделать в тайне от жены, но возможно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей-то зачем
Пипита
Сообщение было удалено
С подселением - это как? Кто-то наблюдающим рядышком устроится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут на одной ветке говн о-мужики вумана орали, что если девушка снимает кв, а он к ней тра хаться ходит, то он не должен платить, так как иначе она - меркантильная ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
ты это автору скажи.
ты это автору скажи.
Гость
Сообщение было удалено
Вы никак нк врубитесь, что есть как нищебродские мужики сейчас, так и нищебродские бабы. Может уже хватит друг друга делить по этому принципу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее места все с собой, чего искать.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
тема - про материальные аспекты жизни (жилье). По какому тогда принципу делить людей? НА хороших и плохих? А та тема была о том, что девушка УЖЕ снимает кв, а трахаль не хочет частично оплачивать стоимость аренды, так как у него свое - родительское - жилье есть. Вот что-то трахать ся он там не хочет ))
Гость
И вообще, это девушка должна искать место для секса.
Ахаха с какого фига это? Секс по большому счету важнее мужикам! Мне лично мало одного секса. А если жить вместе так мужик получает бесплатную кухарку,уборщицу,любовницу,няньку детей, а что получает женщина? А? А если еще она работает, то н@х такой мужик нужен который ей ничего дать не может.
Ахаха с какого фига это? Секс по большому счету важнее мужикам! Мне лично мало одного секса. А если жить вместе так мужик получает бесплатную кухарку,уборщицу,любовницу,няньку детей, а что получает женщина? А? А если еще она работает, то н@х такой мужик нужен который ей ничего дать не может.
Гость
Сообщение было удалено
А секс только ему нужен? ) Большинство мужиков догадываются, что секс женщине тоже нужен в какой-то степени )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я подрочить могу.
Гость
И в кино-кафе мне ещё больше не надо.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
в очень небольшой степени. Ей гораздо важнее забота, нежность и т.п. это у мужиков - сунул-вынул и побежал.
Гость
Играю в танчики, биатлон смотрю. М-м-м.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и правильно. ЗППП не подцепишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
на самом деле тема об ответственности: когда твоё ХОЧУ подкрепляется (или не подкрепляется) твоим МОГУ.
Или убавить обороты своим хотелкам или, что разумнее, учиться решать свои проблемы самому.
на самом деле тема об ответственности: когда твоё ХОЧУ подкрепляется (или не подкрепляется) твоим МОГУ.
Или убавить обороты своим хотелкам или, что разумнее, учиться решать свои проблемы самому.
Гость
Вот всегда смотрю на женщин или девушек, которые с молодых ногтей говорят о том, что женщина должна обхаживать мужика, стирать, убирать, давать по таймингу и в итоге у них в жизни так и получается. А кто так никогда не говорит-этих женщин мужчины на руках носят в прямом и переносном смысле или хотя бы относятся с большим уважением.
Гость
Сообщение было удалено
Вооот. Тема в никуда по квартиры. Любовь это желание заботиться о человеке, дать ему что-то, порадовать. Нежелание помочь деньгами (если они есть) = отсутствие чувств. Вот в чем суть, а не в нищебродстве или жадности
Гость
А я подрочить могу.
Ну так вперед и с песней раз это твой удел! Кстати если много д.... потом у тебя проблемы будут,ладно когда девушки нет, но если это долго продолжается то это стремно,удовлетворятся рукой.
Ну так вперед и с песней раз это твой удел! Кстати если много д.... потом у тебя проблемы будут,ладно когда девушки нет, но если это долго продолжается то это стремно,удовлетворятся рукой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от тебя можно подцепить? А ещё торгуешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне стрёмно столько ошибок делать.
16
по объявлениям в нете собираете команду таких же горемык, снимаете однушку - одну на всех. и составляете график посещений.
заранее ищите М, работающих в сменных графиках - чтобы они поменьше на выходные претендовали.
заранее ищите М, работающих в сменных графиках - чтобы они поменьше на выходные претендовали.
Гость
А секс только ему нужен? ) Большинство мужиков догадываются, что секс женщине тоже нужен в какой-то степени )
Вот именно в какой-то, а мужики тр@хают все что движется,женщины тоже бывают огого, но мужикам секс важнее,вы элементарно сравните сколько мужчина без секса может и сколько женщина!
Вот именно в какой-то, а мужики тр@хают все что движется,женщины тоже бывают огого, но мужикам секс важнее,вы элементарно сравните сколько мужчина без секса может и сколько женщина!
Гость
По мне стрёмно столько ошибок делать.
Что же ты отвлекаешся на мои ошибки? У тебя ведь есть дела поважнее)))
Что же ты отвлекаешся на мои ошибки? У тебя ведь есть дела поважнее)))
[quote="Вот именно в какой-то, а мужики тр@хают все что движется,женщины тоже бывают огого, но мужикам секс важнее,вы элементарно сравните сколько мужчина без секса может и сколько женщина![/quote]
Факт секса или его процесс? ))
Факт секса или его процесс? ))
Гость
Я долго могу без секса. Это у женщин какие-то миомы и прочее.
Гость
Расскажи мне, как сильно ты не хочешь секса, за 1-2 дня до месячных.
Предыдущая тема