Деточка, я общаюсь с армянками, та, что приводит в порядок уже несколько лет, мои три волосины, армянка, жена моего родственника армянка. Так вот, моя мастер, у неё две красавицы дочери, категорически против, чтобы ее девочки вышли замуж за армян, для этого она пашет по 12 часов, парикмахерская ее, и учит их в хороших институтах, приучает думать на русском, жена моего родственника, даже говорить о своём первом муже не хочет. Плохие это мужья. Да денег принесут. Да дом будет полная чаша, но женщина там не человек, ей дарят подарки, обеспечивают, но гуляют эти мужики как черти, и слова поперёк не скажи. Традиции. Решать тебе. Да, жениться на бабе, что своё мнение имеют, они не будут. Им нужна молчаливая и терпеливая. У них культ девственности для жены. Тебе он об этом не скажет, ездить по ушам будет до последнего. Шанс есть на семью, если он родился в славянской среде и уже принадлежит нашим традициям.
Заболела все привозит ,каждую ссору сам старается примерить и успокоить меня ,первым идёт на примерение ,говорит о будущем со мной ,планирует ,но и запрещает гулять ,даже с подругами ,постоянно ревнует ,даже подглядывает в мои окна когда проезжает мимо нашего дома ,следит,не разрешает работать ,так как считает что его женщина не должна этим заниматься,хотя я все равно в тайне работаю ,гну свою линию .И тут у меня в голове не понимание,вроде человек хороший ,уделяет мне внимание ,мы с ним встречаемся практически каждый день ,но в тоже время кроме своих братьев ,он ни с кем меня пока более не знакомит .Говорит ,что для этого время не пришло ,нужно подождать и когда будет место куда меня привезти ,он сделает мне предложение .А мне не нравится это ,уже более пол года ,а вместе не живём,только встречаемся на нейтральной территории.Может объясните мне ,потому что я задумываюсь об окончании отношений,но он настоятельно против разрыва ,говорит что очень полюбил меня и несмотря на разность национальностей планирует будущее со мной.Но меня это так раздражает ,что приходиться сидеть дома ,в то время когда он ездит на дни рождения ,свадьбы и так далее.Варворство какое-то