Я русская. Отношения с армянином
Девочки, как вы относитесь к иностранцам? Объясню свою ситуацию. Я русская - парень армянин. Мы недавно познакомились. Но он очень продвинутый, интересный. Никак не похож на карикатурных кавказцев которых показывают везде. Он программист. Чувствую на себе давление общества. Косые взгляды иногда. Я довольно-таки красивая. Могу найти себе другого. Но он мне очень нравится. Как бы вы поступили на моем месте? Вообще как бы вы отнеслись к знакомству и отношениям с иностранцем?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
Света
Да какой он там иностранец...
Не смешите.
Не смешите.
Гость
А зачем вы смотрите на других, интересуетесь их мнением? Это ваша жизнь, ваш парень, на него смотрите.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ничего себе , а откуда у вас такие познания ? Бывали , знаете 😆
Гость.
Да все ерунда, если он сирота. А если нет, то держитесь. Подальше от его родственников. Свекровь в такой семье все нервы вымотает.
Я
Сообщение было удалено
Это вы на себе уже испытали))
Гость
Ой, у меня тоже так было. На работе мы познакомились-он тоже продвинутым был, образованным, интересным собеседником и очень перспективным. Но однажды он такую фразу обронил: "Я своей сестре велел..." И все понятно стало. Естественно, больше я к нему клинья не подбивала. Другие они. Ни хорошие, ни плохие, а просто другие.
Гость
Встречайтесь и не парьтесь, какие косые взгляды? Вы что, с негром идете?
Гость
Я
Сообщение было удалено
может у них ведра были?
Я
Сообщение было удалено
Мерзко читать такое. Сразу видно уровень развития. Чем по вашему он хуже других? Он красивый внешне, у него зарплата 130тр в 25 лет. С родителями он не общается практически, живет самостоятельной жизнью.
Гость
Решительно не советую Ничего плохого, просто совершенно другой менталитет.
У меня парикмахер армянка. Очень симпатичная девушка, встречалась с русскими, но мне говорила: не могу, не наше. Нашла мужа-армянина.
У меня парикмахер армянка. Очень симпатичная девушка, встречалась с русскими, но мне говорила: не могу, не наше. Нашла мужа-армянина.
Я
Мерзко читать такое. Сразу видно уровень развития. Чем по вашему он хуже других? Он красивый внешне, у него зарплата 130тр в 25 лет. С родителями он не общается практически, живет самостоятельной жизнью.
Вы мужа ищите или просто трахаля? Если просто трахаля - можете и с черным спать. Только потом от него избавиться будет трудно - будет вас с ножом гонять и сцены ревности устраивать. А что он вас в жены возьмет - и не мечтайте. Женится он на своей целке-армянке - а вас просто будет драть во все дыры.
Миг
Автор, а сколько вам лет?
Вы мужа ищите или просто трахаля? Если просто трахаля - можете и с черным спать. Только потом от него избавиться будет трудно - будет вас с ножом гонять и сцены ревности устраивать. А что он вас в жены возьмет - и не мечтайте. Женится он на своей целке-армянке - а вас просто будет драть во все дыры.
Женщина вы больная. Диагноз понятен. Я ничем помочь не могу.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ты сама никому вообще не нужна, и негр не посмотрит
Я
Посмотрите сериал клон про восточные порядки и то светский восток. И все поймете. Слово родни закон никаких левых браков только на своих. Инакомыслящие чисто для тра ха. А уж русская девушка- вам что русских мало? Я поняла, они на вас не ведутся, а черные умеют говорить и подкатывать и типа жених, раз нет другого. Ужас.
Гость
Вот видите, у кого вы тут советов спрашиваете. Дремучесть зашкаливает.
А вообще, как можно охарактеризовать целый народ, как одного человека? Все люди разные. Все русские разные, все армяне разные, даже жители Андорры разные все. Не верьте никаким стереотипам. Верьте себе и слушайте себя. Желаю вам счастья.
А вообще, как можно охарактеризовать целый народ, как одного человека? Все люди разные. Все русские разные, все армяне разные, даже жители Андорры разные все. Не верьте никаким стереотипам. Верьте себе и слушайте себя. Желаю вам счастья.
Марго
Армяне - православные, григорианцы если точнее, они считай "наши". А семитские, так называемые "правильные" армяне, чистокровные, никакие не чypки, учите матчасть, форумчане.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Ей 23- понятно, это диагноз. Спорим вы не модельная красотка? Ну вот сто процентов. Востребованные девки на таких даже не смотрят. Вообще никогда. Зачем? Если свои есть
Гость
Посмотрите сериал клон про восточные порядки и то светский восток. И все поймете. Слово родни закон никаких левых браков только на своих. Инакомыслящие чисто для тра ха. А уж русская девушка- вам что русских мало? Я поняла, они на вас не ведутся, а черные умеют говорить и подкатывать и типа жених, раз нет другого. Ужас.
Т.е. вы судите о жизни по сериалам? Тогда понятно, почему для вас арабская страна и первое в мире христианское государство Армения близнецы-братья )))
Я
Вот видите, у кого вы тут советов спрашиваете. Дремучесть зашкаливает.
Армяне может и разные в чем-то. Да вот только в одном все кавказцы одинаковые - они чтут традиции, мнение родни для них - святое, женятся только на своих девственницах и в семьях жесткий патриархат.
Я говорила с ним про это. Во первых армяне - христиане. Он с детства вырос в России в Краснодарском крае. Потом переехал в Москву. У него менталитет Россиянина. Все о чем вы упомянули никак не связано с его культурой и семьей. Иначе говоря все как у русского, только внешне выглядит иначе. При этом образованнее и успешнее многих. Очень много читает, в том числе русскую классику и книги по бизнесу.
Непридуманные истории
Марго
Вы считаете, что армяне - мусульмане? И о Востоке судите по сериалу? Какой у вас снаряд в голове... 😂
Гость
Гость
Армяне - православные, григорианцы если точнее, они считай "наши". А семитские, так называемые "правильные" армяне, чистокровные, никакие не чypки, учите матчасть, форумчане.
Армяне не православные, у армян своя религия, древнейшая в мире ветвь христианства. Называется Армянская апостольская церковь. Православие исповедуется в Грузии.
Гость
Я говорила с ним про это. Во первых армяне - христиане. Он с детства вырос в России в Краснодарском крае. Потом переехал в Москву. У него менталитет Россиянина. Все о чем вы упомянули никак не связано с его культурой и семьей. Иначе говоря все как у русского, только внешне выглядит иначе. При этом образованнее и успешнее многих. Очень много читает, в том числе русскую классику и книги по бизнесу.
Вам повезло даже. Встречайтесь и не слушайте тех, кто из зависти говорят гадости.
Марго
Армяне не православные, у армян своя религия, древнейшая в мире ветвь христианства. Называется Армянская апостольская церковь. Православие исповедуется в Грузии.
Армяне - григорианцы, собственно, это одно и то же, в посте я написала. С православием погорячилась, согласна, имела в виду христиане.
Я
Сообщение было удалено
Я вам доказывать ничего не собираюсь, не судите по себе. Ко мне каждый день лезут знакомится, но к сожалению они оказываются примитивными неудачниками, подобно вам.
Я
Я вам доказывать ничего не собираюсь, не судите по себе. Ко мне каждый день лезут знакомится, но к сожалению они оказываются примитивными неудачниками, подобно вам.
Так лезут к вам знакомится таджики со стройки и узбеки с базара, или зеки после отсидки. Вряд ли с вами хотят познакомиться симпатичные и образованные русские парни, делающие карьеру. Вот и вошкаетесь с черными.
Гостья
Как и в каждой нации,так и среди армян есть плохие и хорошие! Знаю многих.... женщины замечательные,хозяйственные,умные.... мужчины в общей массе гулящие,шустрые,деньги могут сделать из воздуха! Но! Есть исключения! И кстати,если парень армянин по настоящему влюбится ,то ему всё равно какой национальности будет девушка! А женятся на своих только те,кто зависим от родственников. Так что,не всё потеряно)
Я
Как и в каждой нации,так и среди армян есть плохие и хорошие! Знаю многих.... женщины замечательные,хозяйственные,умные.... мужчины в общей массе гулящие,шустрые,деньги могут сделать из воздуха! Но! Есть исключения! И кстати,если парень армянин по настоящему влюбится ,то ему всё равно какой национальности будет девушка! А женятся на своих только те,кто зависим от родственников. Так что,не всё потеряно)
Ахахах. Так они все от родственников зависимы. Это Кавказ. У них приоритет - семья и род. И слушаются отца и деда. Так что и не мечтайте замуж выйти. Никто не позволит.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
И кстати,если парень армянин по настоящему влюбится ,то ему всё равно какой национальности будет девушка!
это точно
это точно
Так лезут к вам знакомится таджики со стройки и узбеки с базара, или зеки после отсидки. Вряд ли с вами хотят познакомиться симпатичные и образованные русские парни, делающие карьеру. Вот и вошкаетесь с черными.
Я только закончила университет. Парней которые подкатывали было множество. Я одна из самых красивых в группе. Из тех что мне встречались - он все равно самый лучший. У меня подруга татарка, поэтому я всегда нормально относилась к разным народам. Я не вижу объективных причин воспринимать расизм, который вы проявляете, как основание. Если вы парень, уверена что врядли вы дотягиваете до него, хоть по какому-то параметру. Из вас желчь прет, как от слабого человека.
Я
Я только закончила университет. Парней которые подкатывали было множество. Я одна из самых красивых в группе. Из тех что мне встречались - он все равно самый лучший. У меня подруга татарка, поэтому я всегда нормально относилась к разным народам. Я не вижу объективных причин воспринимать расизм, который вы проявляете, как основание. Если вы парень, уверена что врядли вы дотягиваете до него, хоть по какому-то параметру. Из вас желчь прет, как от слабого человека.
Ну если у вас в таком возрасте нет мозгов - то наступайте на грабли и набивайте шишки. Не забудьте еще без презерватива ему дать и залететь. Квартира то и деньги у вас хоть есть, где потом будете жить матерью-одиночкой, воспитывая нагулянного ребенка?
Бла бла бла) Не женятся они. Автор, у меня муж армянин, вырос не в Армении, армянский только разговорный и то слабо. Родители против не были. И...та да да дам... в нашем окружении (среди его родственников) ни одной пары армянин-армянка. Кстати тоже в IT работает.
Гость
Автор, не надо оправдываться перед злобными неудачницами. Не унижайтесь. У них есть только один повод для гордости - русское происхождение.
Если хотите больше узнать про армянский менталитет, почитайте книги Наринэ Абгарян, можно почитать Уильяма Сарояна. Посмотрите старые фильмы студии "Арменфильм", среди них есть настоящие жемчужины, например, комедия "Мужчины" и короткометражка "Шелковица". Их просто стоит увидеть. Конечно, это старые фильмы, но в них отражен менталитет народа.
Если хотите реальную историю отношений с армянином - у меня был парень-армянин. ОЧЕНЬ классный. По поводу "женятся только на своих" - гонево, он очень хотел жениться на мне, родителей, кстати, не спрашивал, когда делал предложение. По поводу "женятся только на девственницах" - гонево. По поводу "бояться семьи" - не знаю, мы так и не поженились (мне не удалось его полюбить так, чтобы выходить замуж). По поводу АС - не понимаю возмущений народных масс, как будто это что-то плохое. Но конкретно с этим парнем секс был роскошный, а вот анала он не предлагал. Это больше к русским мужчинам. По поводу "невостребованности" вашей и моей и воображаемых проблем с внешностью - ну, тут вы сами все знаете. Не были бы вы красавицей - не встречались бы с армянином.)
Всем, кто захочет выразить мне свое сочувствие, просьба не переживать: у меня все очень классно. Крутой любимый муж и суперсчастливая семейная жизнь.
Если хотите больше узнать про армянский менталитет, почитайте книги Наринэ Абгарян, можно почитать Уильяма Сарояна. Посмотрите старые фильмы студии "Арменфильм", среди них есть настоящие жемчужины, например, комедия "Мужчины" и короткометражка "Шелковица". Их просто стоит увидеть. Конечно, это старые фильмы, но в них отражен менталитет народа.
Если хотите реальную историю отношений с армянином - у меня был парень-армянин. ОЧЕНЬ классный. По поводу "женятся только на своих" - гонево, он очень хотел жениться на мне, родителей, кстати, не спрашивал, когда делал предложение. По поводу "женятся только на девственницах" - гонево. По поводу "бояться семьи" - не знаю, мы так и не поженились (мне не удалось его полюбить так, чтобы выходить замуж). По поводу АС - не понимаю возмущений народных масс, как будто это что-то плохое. Но конкретно с этим парнем секс был роскошный, а вот анала он не предлагал. Это больше к русским мужчинам. По поводу "невостребованности" вашей и моей и воображаемых проблем с внешностью - ну, тут вы сами все знаете. Не были бы вы красавицей - не встречались бы с армянином.)
Всем, кто захочет выразить мне свое сочувствие, просьба не переживать: у меня все очень классно. Крутой любимый муж и суперсчастливая семейная жизнь.
Я
Бла бла бла) Не женятся они. Автор, у меня муж армянин, вырос не в Армении, армянский только разговорный и то слабо. Родители против не были. И...та да да дам... в нашем окружении (среди его родственников) ни одной пары армянин-армянка. Кстати тоже в IT работает.
Ну и как ваша задница поживает, которую он дерет каждый день? Прямая кишка еще не вывалилась?
Гость
Ой, у меня тоже так было. На работе мы познакомились-он тоже продвинутым был, образованным, интересным собеседником и очень перспективным. Но однажды он такую фразу обронил: "Я своей сестре велел..." И все понятно стало. Естественно, больше я к нему клинья не подбивала. Другие они. Ни хорошие, ни плохие, а просто другие.
А потом оказалось, что это была младшая сестра...)
Гость
В общем автору надо выведать ситуэйшн с родней парня и какое они имеют на него влияние
Гость
Я
Сообщение было удалено
А где мне сидеть? У меня муж работает, ему еще до двух пахать, у него свой график, не пятидневка. А я должна быть рядом на случай, если надо будет срочно найти или проверить информацию в сети, я у нас секретарь. В паузах тут развлекаюсь.
гость
[quote="Я"]Посмотрите сериал клон про восточные порядки и то светский восток. И все поймете. Слово родни закон никаких левых браков только на своих. Инакомыслящие чисто для тра ха. А уж русская девушка- вам что русских мало? Я поняла, они на вас не ведутся, а черные умеют говорить и подкатывать и типа жених, раз нет другого. Ужас. [/quote
ты мужик
ты мужик
Рексшион
Я
Сообщение было удалено
Плз, убейся об стену. Нах вообще с такими мыслями жить?
гость
Я
Сообщение было удалено
Ахахах. Так они все от родственников зависимы. Это Кавказ. У них приоритет - семья и род. И слушаются отца и деда. Так что и не мечтайте замуж выйти. Никто не позволит.[/quote
откуда ты знаеш?сама с ниии ебалпсб и тя брлстл армчнин да
откуда ты знаеш?сама с ниии ебалпсб и тя брлстл армчнин да
Следующая тема
Предыдущая тема