Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мерзко читать такое. Сразу видно уровень развития. Чем по вашему он хуже других? Он красивый внешне, у него зарплата 130тр в 25 лет. С родителями он не общается практически, живет самостоятельной жизнью.
Вы мужа ищите или просто трахаля? Если просто трахаля - можете и с черным спать. Только потом от него избавиться будет трудно - будет вас с ножом гонять и сцены ревности устраивать. А что он вас в жены возьмет - и не мечтайте. Женится он на своей целке-армянке - а вас просто будет драть во все дыры.
Сообщение было удалено
Мерзко читать такое. Сразу видно уровень развития. Чем по вашему он хуже других? Он красивый внешне, у него зарплата 130тр в 25 лет. С родителями он не общается практически, живет самостоятельной жизнью.
Посмотрите сериал клон про восточные порядки и то светский восток. И все поймете. Слово родни закон никаких левых браков только на своих. Инакомыслящие чисто для тра ха. А уж русская девушка- вам что русских мало? Я поняла, они на вас не ведутся, а черные умеют говорить и подкатывать и типа жених, раз нет другого. Ужас.
Вот видите, у кого вы тут советов спрашиваете. Дремучесть зашкаливает.
А вообще, как можно охарактеризовать целый народ, как одного человека? Все люди разные. Все русские разные, все армяне разные, даже жители Андорры разные все. Не верьте никаким стереотипам. Верьте себе и слушайте себя. Желаю вам счастья.
Посмотрите сериал клон про восточные порядки и то светский восток. И все поймете. Слово родни закон никаких левых браков только на своих. Инакомыслящие чисто для тра ха. А уж русская девушка- вам что русских мало? Я поняла, они на вас не ведутся, а черные умеют говорить и подкатывать и типа жених, раз нет другого. Ужас.
Армяне - православные, григорианцы если точнее, они считай "наши". А семитские, так называемые "правильные" армяне, чистокровные, никакие не чypки, учите матчасть, форумчане.
Я говорила с ним про это. Во первых армяне - христиане. Он с детства вырос в России в Краснодарском крае. Потом переехал в Москву. У него менталитет Россиянина. Все о чем вы упомянули никак не связано с его культурой и семьей. Иначе говоря все как у русского, только внешне выглядит иначе. При этом образованнее и успешнее многих. Очень много читает, в том числе русскую классику и книги по бизнесу.
Армяне не православные, у армян своя религия, древнейшая в мире ветвь христианства. Называется Армянская апостольская церковь. Православие исповедуется в Грузии.
Сообщение было удалено
Я вам доказывать ничего не собираюсь, не судите по себе. Ко мне каждый день лезут знакомится, но к сожалению они оказываются примитивными неудачниками, подобно вам.
Как и в каждой нации,так и среди армян есть плохие и хорошие! Знаю многих.... женщины замечательные,хозяйственные,умные.... мужчины в общей массе гулящие,шустрые,деньги могут сделать из воздуха! Но! Есть исключения! И кстати,если парень армянин по настоящему влюбится ,то ему всё равно какой национальности будет девушка! А женятся на своих только те,кто зависим от родственников. Так что,не всё потеряно)
Так лезут к вам знакомится таджики со стройки и узбеки с базара, или зеки после отсидки. Вряд ли с вами хотят познакомиться симпатичные и образованные русские парни, делающие карьеру. Вот и вошкаетесь с черными.
Я только закончила университет. Парней которые подкатывали было множество. Я одна из самых красивых в группе. Из тех что мне встречались - он все равно самый лучший. У меня подруга татарка, поэтому я всегда нормально относилась к разным народам. Я не вижу объективных причин воспринимать расизм, который вы проявляете, как основание. Если вы парень, уверена что врядли вы дотягиваете до него, хоть по какому-то параметру. Из вас желчь прет, как от слабого человека.
Бла бла бла) Не женятся они. Автор, у меня муж армянин, вырос не в Армении, армянский только разговорный и то слабо. Родители против не были. И...та да да дам... в нашем окружении (среди его родственников) ни одной пары армянин-армянка. Кстати тоже в IT работает.
Ой, у меня тоже так было. На работе мы познакомились-он тоже продвинутым был, образованным, интересным собеседником и очень перспективным. Но однажды он такую фразу обронил: "Я своей сестре велел..." И все понятно стало. Естественно, больше я к нему клинья не подбивала. Другие они. Ни хорошие, ни плохие, а просто другие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено