Живем вместе с парнем около 5 лет
Нужен совет, отношения! Живем вместе с парнем около 5 лет. Раньше меня все устаивало, последнее года два начала задумываться о свадьбе, говорила ему, он был не против, но говорил, что надо денег заработать и т.д. Сейчас это уже начало напрягать и в последней соре он сказал что не видит меня в своей женой. Потом сказал, что был на эмоциях, но я не могу это простить/забыть. Мне кажется что на эмоциях он говорил правду. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
5 лет трахаетесь, но без свадьбы?
Однозначно не женится. Так что или живите без свадьбы или уходите от него.
Однозначно не женится. Так что или живите без свадьбы или уходите от него.
Гость
в России это работает именно так,что через 1-2 года не женился.То вы для удобства.На следующей женится через год.на вашем месте я бы пошла дальше без него
Воу. Ссориться на тему о свадьбе. Забавно!
Вы хоть сами то понимаете как это со стороны смотрится?
ААААА! Я ИСТЕРЮ!!! ****************** (Много мата) ЖЕНИСЬ НА МНЕ! ******************* (Опять много мата и плохих слов) Я ТРЕБУЮ СВАДЬБЫ!
И муж такой - Конечно, дорогая. Я всегда мечтал, чтобы ты каждый день вот именно так уничтожала мне мозг. Завтра идем в ЗАГС.
ААААА! Я ИСТЕРЮ!!! ****************** (Много мата) ЖЕНИСЬ НА МНЕ! ******************* (Опять много мата и плохих слов) Я ТРЕБУЮ СВАДЬБЫ!
И муж такой - Конечно, дорогая. Я всегда мечтал, чтобы ты каждый день вот именно так уничтожала мне мозг. Завтра идем в ЗАГС.
Ну а если говорить серьезно, то почитайте семейный кодекс и попытайтесь найти там хотя-бы один пункт, где мужчина "ИМЕЕТ ПРАВО". (Спойлер заранее - Вы не найдете) Или жилищный кодекс касательно разводов.
Если вы в этом ничего не понимаете, то проконсультируйтесь у юриста.
Вам сразу быстро и прямо объяснят, почему мужчина в здравом уме не спешит жениться.
Если вы в этом ничего не понимаете, то проконсультируйтесь у юриста.
Вам сразу быстро и прямо объяснят, почему мужчина в здравом уме не спешит жениться.
Гость
Воу. Ссориться на тему о свадьбе. Забавно!
На тему свадьбы никто не ссориться:) сора произошла когда говорили об отношениях ( за свадьбу и речи не шло)
Если ща пять лет не женился, уже и не женится. Про деньги стандартная отмазка.
Найдет другую девку, тебя бросит и на той сразу женится. А сейчас не уходит, потому что ему небось с тобой удобно.
Найдет другую девку, тебя бросит и на той сразу женится. А сейчас не уходит, потому что ему небось с тобой удобно.
На тему свадьбы никто не ссориться:) сора произошла когда говорили об отношениях ( за свадьбу и речи не шло)
Автор, поймите. Возможно, ваш избранник и хочет на вас жениться, но не может. Не может не потому, что вы какая-то не такая или типа того, а потому что он рационально и логично смотрит на жизнь и на то, что такое свадьба и семейная жизнь. Сама свадьба - Деньги \\ Медовый месяц - деньги \\ Квартира - Деньги \\ Дети - Деньги \\ Школа, кружки, секции для детей - Деньги.
Вы думаете, что это всё сложится в 15-20 тысяч рублей? ИЛИ В НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ?
Задумайтесь. Он тянет потому, что не любит вас, или может потому, что не хочет, чтобы в браке вы сосали соску... Забранную у своего ребенка? Потому что приставы за долги по кредитам у вас вынесли всё?
Вы думаете, что это всё сложится в 15-20 тысяч рублей? ИЛИ В НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ?
Задумайтесь. Он тянет потому, что не любит вас, или может потому, что не хочет, чтобы в браке вы сосали соску... Забранную у своего ребенка? Потому что приставы за долги по кредитам у вас вынесли всё?
Гость
5 лет отношений,а Вы сами ему говорите о свадьбе? Поверьте, он не оговорился.Он правда на Вас не собирается жениться. Это стандартная история долгоиграющего сожительства без перспектив.Не тратьте больше время на него.Итак 5 лет вникуда
Гость
Посиди и реши нужен ли он тебе вообщее,если замуж не зовет,может это и к лучшему еще никто не знает,что будет после свадьбы
Гость
Решать только вам ,но советую отличную гадалку , ясновидящую
Поможет разобраться
380636714528 ее Вайбер и телеграм
Поможет разобраться
380636714528 ее Вайбер и телеграм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема