Устала..( Живем с парнем около 3 лет.
Живем с парнем около 3 лет, бывали плохие моменты и хорошие. Он хочет семью и ребенка. У него детей нет, у меня дочь. Он был моим другом, отношения с моей дочкой вначале складывались хорошо, сейчас идет один негатив. Спросила у него, отрицает, но я же все вижу. Дочка говорит, что он сказал, что если бы у него был ребёнок, он бы ему всё дал. Вообщем вчера сказала, что раз не складывается, то лучше нам разойтись. Он не согласен, начал оскорблять меня. Я молчала, потом начал говорить, что я видимо уже кого то другого нашла, что я наверное такая же как ...Я не выдержала, дала пощечину. Он схватил меня и толкнул, не могу сказать, что ударил, но болит в области челюсти, видимо сжал мне там, у меня ещё 3 недели назад была операция на миндалины(( Вообщем начал просить прощения, я сказала, чтобы уходил навсегда. Просил прощения долго, потом начал опять кричать и оскорблять, ударил, говорит случайно. Сегодня не пошел на работу, не уходит.
В раздумьях
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Окулька
Неее, выставляйте его к хе/ра/м. Ничего хорошего не получится
Гость
цени мужика, второго такого оленя, который будет так крепко держаться за юбку разведенки с прицепом, не скоро найдешь.
Гость
Если квартира ваша, вызывайте полицию, чтоб они его выставили. А также вызовите слесаря для смены замков.
В раздумьях
Гость
Сообщение было удалено
Цените себя сами дорогой гость, квартира моя, у него нет жилья, бывшая жена выгнала, родители тоже его не ждут, финансових проблем у меня тоже нет
Гость
Естественно рвать с ним отношения. Если первый когда ударил еще как то на аффект от вашего удара можно списать(и то я бы не простила),а вот второй раз это уже точно повод уйти от него.
Гость
Живёт примаком ещё и ребёнка требует? где вы их находите?
Гость
Сообщение было удалено
на хрена такой олень, который руку поднимает "случайно" и к ребенку автора уже проявляет не лучшее качества?
Гоните прочь этого козлобарана!
Гоните прочь этого козлобарана!
Гость
В раздумьях
Сообщение было удалено
ну вот теперь понятно почему он не уходит. Жилья нет. Гоните его в шею.
Odri
я вообще не понимаю чего к нему цепляешься? довела своими разговорами- "я же вижу" и т.д. Понимаю если бы реально дочь обижал бы или ещё что. На что недеешься?что он будет любить как свою?Хорошо относится-и слава Богу, чего ещё хотеть-нельзя заставлять обажать твоего ребёнка.Мой отчим любит меня,всегда помогал, но сильно в воспитание никогда не вмешивался-я безгранично благодарна ему за всё что сделал для меня, я прекрасно осознаю,что не родная и претензий к нему вообще никаких-только благодарность. Зудела, докапывалась-довела, он слово-ты слово, ты пощёчину-он толкнул, ты выгнала. Теперь подумай как выглядит ситуация.
Odri
Мика
Сообщение было удалено
что значит случайно-и он-то не поднял руку как бы. Мне кажется автор реально довела своими пилилками,что мол ей кажется её дочь не обажают как свою...
Гость
Мика
Сообщение было удалено
так это ж авторша начала мордобой, насмотрелась сериалов и давай пощечинами козырять, а он ее просто за рожу подержал. любой другой бы ее из окна выкинул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, и на новый год будет как дура без подарка одна куковать в поиске нового бездомного
Гость
Один раз руку поднял-поднимит и второй. Я вообще не понимаю, а нахрeна он такой нужен тебе? Квартиры нет, к ребенку плохо относится, руку поднимает... ты ничего не потеряешь, если расстанешься с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты что? А кто он такой, чтоб ее из ее же квартиры выкидывать?
Гость
Когда уйдет, не забудьте поменять замки. Такие как он, будут мстить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так самооборона же.
Гость
,Вызывай полицию и выставляй с ментами. Вот м*дак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой подарок? Ты вообще чтоль нищеeбкa последняя, что побои готова терпеть, лишь бы новый год было с кем встречать и чтоб подарок тебе подарили? Жесть! Блин у этого дэбила за душой ни гроша! Нафиг он ей нужен? Так еще и к ребенку ее плохое отношение, живет в чужой квартире и права еще качает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кого еще может найти истеричная рспэха? мужики с деньгами тратить их на ходячее доказательство что бабу имел другой не хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то ты не понимаешь, зачем ей мужик нужен.
Odri
Гость
Сообщение было удалено
о чём вы пишите, судя из рассказа никаких побоев небыла-только с её стороны если.
Odri
Сорри-не дочитала. В общем-изначально автор была неправа, не надо надеяться,что он обязан любить её дочь как свою-хорошего отношения достаточно. Допилила, довела- тем самым отношения испортились. Но если ударять уже стал и оскорблять...-уже никакой жизни не будет. Что сделано то сделано, надо рсходиться. Но впредь 100 раз подумай автор прежде чем пилить и доводить по поводу дочери-она твоя, любить её сильно чужой не будет, ну или как мой отчим-это редкость.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
может, у авторши это такие предсексовые игрища всего лишь. ну типо для страсти поиграть в примирение.
Гость2
Он психопат, садист, педофил, шизофреник и возможно алкаш. бегите от него
Гость2
Сделайте отворот. Напоносьте в еду (лучше всего в суп) и дайте ему. он поймет намек, что вы его больше не любите и уйдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у автора ж хата!! Вон как вцепился, что полицию вызывать надо.)))
Даже на работу не пошел - боится, что без него вещи соберут и отвезут в камеру хранения.
Даже на работу не пошел - боится, что без него вещи соберут и отвезут в камеру хранения.
В раздумьях
Дорогие злопыхатели, вы мне просто смешны, моего ребёнка никто любить не обязан, но дорогой мужчина живя в моей квартире и прийдя в мою семью уж точно не имеет права устанавливать свои правила и подарки мне не нужны) остальным спасибо за советы
Гость
Сообщение было удалено
"Просил прощения долго, потом начал опять кричать и оскорблять, ударил, говорит случайно." Я об этом, читайте до конца пост автора.
Гость
Сообщение было удалено
Пощечина за оскорбления, которые автор явно не заслужил. если по вашему любой другой должен в окно за это выкидывать, боюсь представить как вы ведете себя со своим мужчиной.
В раздумьях
Сообщение было удалено
Правильно рассудили. Вы приняли его в свою семью, никто его не заставлял и сюрпризом ребенок не был. Избавляйтесь от него, как бы больно этого не было.
Гость
Автор, отправляйте своего суженного в далекое путешествие. Вы, конечно, не правы, что не разобравшись в ситуации с ребенком сразу наехали на мужика. Вполне возможно, ребенок манипулирует Вами, поскольку часть внимания уделялось бойфренду, а не ребенку. Второе - на счет установки правил в Вашей квартире. Судя по реплике, Вы ведете себя как хозяйка медной горы. Тыкать носом мужика в его полное бесправие во всех смыслах в ВАШЕЙ квартире - верх тупого идиотизма. И просто тупо унизительно. Так что Вы получили по заслугам. Другое дело, что сделал он это не правильно. Рукоприкладство и оскорбления - последнее дело для мужика. Но, с другой стороны, ИМХО, Вы сами довели отношения до такого состояния. Хотите, чтобы у Вас дома был Мужик - доверяйте ему управлять всем, но под своим тактичным руководством, дабы он не заметил то, что им манипулируют.
Хотя, что-то мне подсказывает, что Вам до подобных мыслей еще очень долго взрослеть. Главное, чтобы возраст не пришел без мудрости...
Задумайтесь.
Хотя, что-то мне подсказывает, что Вам до подобных мыслей еще очень долго взрослеть. Главное, чтобы возраст не пришел без мудрости...
Задумайтесь.
В раздумьях
Гость
Сообщение было удалено
В общем я с Вами в чем то согласна, мужчина чтобы быть им, должен и вести себя так, чтобы не услышать про квартиру..., а угрожать, что что то случится с моим ребёнком(( для меня это уже не мужчина, кстати он уже ушел, предварительно устроив скандал, почему его не накормила, даже сделал фотографию мою с дочкой как мы кушаем, и вызвал полицию на меня, чтобы видимо показать, что его не накормили.
Гость
В раздумьях
Сообщение было удалено
И вы еще в раздумьях? )) Он же шизофреник.
Замок-то хоть меняете?
Замок-то хоть меняете?
В раздумьях
Гость
Сообщение было удалено
Уже не в раздумьях)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема