Спросите причину, почему он этого не делает. Ну и уже нужен ультиматум, или женимся, или строим семьи отдельно, вот и все. Разговоры не действуют, уходите, съезжайте. Да, это манипуляции, но по другому он не понимает. Хотя все он понимает, парни просто этого не хотят
Ой, к меня такая же ситуация. Только мы вместе 6 лет.
Тоже и на расставиние решится не могу, ибо люблю и сильно привязалась. И замуж не зовёт под предлогом: нужно встать на ноги, заработать хороший капитал прежде чем создавать семью и т.д.
Нет, разговоры о женитьбе не нужно заводить. Просто съехать от него под любым предлогом. Скоро рожать кошке двоюродной бабушки, вам надо быть рядом и поддерживать обеих в этот сложный период ))
Вы его любите, это не расставание, просто нужно уделить бабушке внимание )
Съезжаете и обратно не возвращайтесь, пока предложение не сделает.
И секс неплохо бы ограничить тоже.
Если сам не сообразит сделать предложение, можете рассказать, как вашей подруге парень предложение сделал)
Месяц?
Сомневаюсь что кто то в здравом уме будет хотеть женится через месяц.
Нужно время для того чтобы хорошо узнать друг друга, перед женитьбой побывать в разных жизненных ситуациях, чтобы видеть кто и как себя в них ведёт, понять что вы "уживетесь" вместе.
Поэтому месяц это очень мало, но и 6-10 лет согласна, что очень долго. В идеале, мне кажется, должен быть 1-2 года в зависимости от возраста партнёров.
Ну вот у меня так затянулось, пока узнали, пока универ я закончила, пока "нашла себя в жизни" - прошло где то 4 года, и вот я уже два года как замуж немного хочу, а парень ещё не "встал на ноги" (по его словам)
Спросите причину, почему он этого не делает. Ну и уже нужен ультиматум, или женимся, или строим семьи отдельно, вот и все. Разговоры не действуют, уходите, съезжайте. Да, это манипуляции, но по другому он не понимает. Хотя все он понимает, парни просто этого не хотят
Все понимаем, причина в том, что ценность женщины в браке околонулевая, только проблемы. Вот поэтому многие предпочитают встречаться или сожительствовать, но не брак. Зарабатывайте хотя что ли. На обеспеченных предложения сыпятся
мамкин экономист нашелся. Если так рассуждать, то и ценность мужчины в браке стремится к нулю. Все могут спокойно прожить в одиночку, сейчас не те времена, когда семья нужна была, чтобы тянуть хозяйство.
Так женщины в брак как раз таки и лезут, что ценность мужчины высокая. У большинства же пар как происходит - женщина приходит в квартиру к мужчине, покупки делаются в основном на деньги мужчины, т.к. его заработок выше. А мужчине это зачем?
Все понимаем, причина в том, что ценность женщины в браке околонулевая, только проблемы. Вот поэтому многие предпочитают встречаться или сожительствовать, но не брак. Зарабатывайте хотя что ли. На обеспеченных предложения сыпятся
Да какая разница. Ну, предположим, в 20 лет - уже вполне сознательный возраст. Что не так? Почему он не женится? В 24 сам бог велел. Так нет же, они сидят годами, а потом женятся через полгода на первой встречной, кто более-менее подошёл. У меня знакомый такой был, компьютеры чинил. Жил с девушкой долго, лет пять, наверное. Потом смотрю, уже один. А девочка хорошая была, хозяйственная, чистюля. Опять смотрю - уже с новой бабой. Потом в инсте он выставил буквально через два месяца - свадьба. Мамочки мои дорогие, это как))) мотайте на ус, бабы
Сожительствовать не нужно, и будет предложение)
Когда женщина с кем-то живет, она уже в глазах всего общества замужем. Ее не может другой мужчина увести.
А вот если жить отдельно, то за ней и другие могут ухаживать и клинья к ней подбивать)
Мужчина женится, чтобы застолбить за собой эту женщину. Иначе действительно зачем это нужно, если можно жить так и получать все тоже, что и в браке.
Так женщины в брак как раз таки и лезут, что ценность мужчины высокая. У большинства же пар как происходит - женщина приходит в квартиру к мужчине, покупки делаются в основном на деньги мужчины, т.к. его заработок выше. А мужчине это зачем?
Не нужно ни разговаривать, ни тем более ставить ультиматумы. Иначе он женится, но потом всю жизнь будет считать, что жена его заставила, а он бедненький не хотел.
Просто съехать и все и жить как свободная девушка. Он поймет, что красавицу могут увести, и сам сообразит сделать предложение.