Согласна с постом #1 и #4 и меня мой нынешний муж также быстро позвал, оказалось уже в браке, что он во всех так быстро влюблялся и залипал, пытался мне понравится сначала и произвести впечатление, но его любви хватило не надолго, оказался тираном, он был дико ревнив,свою ревность показал где-то через пол года, а потом все больше, начал запрещать вести соц сети, ярко краситься и одеваться. Такие мужики любят «ломать» вас под себя, им нужна власть и подчинение, ах да оказался жутким жмотом уже под конец отношений заставлял каждую копейку экономить, мог не ночевать дома, и что самое интересное на людях вел себя лапочкой, а дома начинался «п*здец». Еще где-то через год отношений он вывернул мне руку, а через еще год травмировал ногу. Это такие люди, которые находят ваши слабые места и давят туда. Из решительной, яркой и уверенной в себе девушки я превратилась в безвольную тряпку , даже не могла сама пойти подать на развод настолько он мою волю подавил, только вот сейчас я наконец-то решилась, при этом кажется он кого-то зовел на стороне. Вывод : психологически зрелый мужчина знает , что семья это ответственность, приглядывается к партнеру и внимание НЕ ДАВИТ, если где-то начинается давление , уходить. Мой еще так ухаживал, а после недели встреч обозвал меня из-за того, что я не согласилась на интим и сказал что не повезет на отдых, это тоже было давлением, но вот такие люди умеют навесить чувство вины и манипулируют, не сразу это все постепенно.