почему мужчина не зовет замуж?
Почему мужчины после того, как встречаются или живут несколько лет с женщиной не зовут ее замуж?
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
512345
не хочет жениться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добившись секса и завоевав женщину в психологическом плане, мужчина теряет к ней интерес. Женщина, напротив, сильнее привязывается после секса и долгого общения. Поэтому раньше девушки хранили себя до свадьбы. Иначе бы ее перепользовал бы целый полк и никто не женился, а ей еще детей рожать и жить на что-то
Гость
Значит не сделал еще ВЫБОР
Гость
512345
Сообщение было удалено
Правильно. Но жениться не хочет именно на вас.
Потому как встретит другую и женится через пару месяцев.
Потому как встретит другую и женится через пару месяцев.
Гость
ну сама подумай.
Зачем ему жениться, если она и так ноги раздвинает, жрать готовит, моет, страет, убирает.
Она выполняет все обязанности жены, не имея ни одного из прав жены.
её в любой момент могут послать и сказать, что дорогая, мы не сошлись характерами.
Прощай, я встретил новую любовь!
Женщина , уважаюшщая себя, никогда не мойдёт на сожит6ельство.
наши бабушки и прабабушки были мудры и понимали это.
А нынешние шл*ющшки глупы.Потому нет у них семьи и не будет, до тех пор , пока про честь девичью не вспомнят и уважение к себе.
Зачем ему жениться, если она и так ноги раздвинает, жрать готовит, моет, страет, убирает.
её в любой момент могут послать и сказать, что дорогая, мы не сошлись характерами.
А нынешние шл*ющшки глупы.Потому нет у них семьи и не будет, до тех пор , пока про честь девичью не вспомнят и уважение к себе.
Гость
Не хочет жениться, вот и не женится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за "обязанности жены"? Я замужем, но первый раз слышу о таком
Гость
Не хотят. Все просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представляю, как поменяют свое мнение мужики, когда все женщины вдруг резко откажутся сожительствовать, только ЗАГС, потом все остальное)
Гость
7. Гость | 25.10.2014, 20:25:13Гость[1932972800]
Обязанность жены - хранить домашний очаг, заботиться о муже и детях и блюсти честь мужа.
Обязанность жены - хранить домашний очаг, заботиться о муже и детях и блюсти честь мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот в 19 встретила свою любовь. В 20 лишилась с ним девственности, через 8 месяцев стали жить вместе, еще через год он сделал мне предложение, а еще через пол сыграли свадьбу.
Все у нас хорошо, и шлюшкой себя никогда не считала
Все у нас хорошо, и шлюшкой себя никогда не считала
Гость
Не торопится ибо еще не определился. С одной стороны вроде жить можно, терпимо. с другой не женщина мечты. Причем это может быть любой степени красоты. домовитости. ума и сексуальности женщина! Но в чем то не соответствует идеалу. Мы прифигели когда наш родственник 4 года проживший с роскошной блондинкой(бюст, ноги от ушей, синие глазищи в пол лица, походка такая что трава у забора вставала, я аж на мужа с опаской поглядывала ) наконец объявил что женится, но как оказалось что на другой. Мы уж и представить не могли что ж там за красотка раз Милу затмила(к слову,университетское образование, хорошие небедные родители, достойная работа и зарплата и уж как любила- только что в рот не заглядывала, он для нее один существовал). Представил невесту- мы сели на попы ровно. Новая- просто мышь серая, обычная рядовая девушка из метро. Ни внешности, ни шарма, ни обаяния.Скромная учительница начальных классов. Но ее, а не красавицу Милу потащили за руку в ЗАГС срочно жениться
гость+92
потому что все устраивает.
пора вам решать.
или терпите или уходите.
пора вам решать.
или терпите или уходите.
Гость
Ладно вам: "Не девушка мечты, ищет идеал..." и тд. Просто не хочет. Это мы ищем скрытый смысл во всех действиях, а у мужиков вем проще- хочет или не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело что какой то хочет. а на какой то не хочет. С кем то годами жувут и мозги парят и придумывают разные отмазы. А кого то на второй месяц знакомства за руку в загс бегом тащат. При этом мужчина тот же а девушки на посторонний взгляд- небо и земля! Не в пользу последней, но видно что то в ней есть при всей серости чего прошлой красотке нехватало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие права есть у жены?))) Насмешили. При желании можно послать, как Вы выразились, и жену, если нет совместно нажитого имущества и детей.
Елена
Вы непременно замечали, что есть женщины перед которыми расступаются океаны и весь мир падает к их ногам как по велению волшебной палочки!? Лучший муж, прекрасные дети, успехи на работе, красивые путешествия, шикарные дома, уважение, признание и все им! Да-да, все им, а не вам! А как вы думаете почему?
Пройди по ссылке и узнай! http://koroleva.pro/lp/1
гость
не знаю откуда у вас такое мнение , но в моём окружении и те кто жили и кто долго встречался все поженились
Гость
Раньше с девушками приданное шло.. а сейчас какой смысл?
Гость
Не женится, потому что не хочет. Нет других вариантов
Гость
Мужчины-народ ленивый.Это же надо деньги где-то доставать,суетиться,организовывать.Оно им надо? Возмите все на себя,глядишь...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши бабушки и прабабушки хранили себя для мужей.Муж ,женясь,приобретал эксклюзивный товар,иногда ещё и с приданным.А сейчас 100 раз б/ у тетки повсеместно.
котенок по имени ГАП
А зачем брак - то?
Следи, чтоб он в сожительстве тебя содержал, подарки дарил и на курорты возил.
А то выйдут и живут 50/50, а в декрете скандалят из-за денег и разводятся. На кой такие браки? Брак умер как институт, развод в одностороннем порядке оформляется.
Следи, чтоб он в сожительстве тебя содержал, подарки дарил и на курорты возил.
А то выйдут и живут 50/50, а в декрете скандалят из-за денег и разводятся. На кой такие браки? Брак умер как институт, развод в одностороннем порядке оформляется.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
Мила его кинула бы ради олигарха.
Вот он и сцал такого расклада.
Вот он и сцал такого расклада.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
А на, то-то девственницы сидят дома, как сочи, и спроса на них особого не замечала. В 22 начинают с женатиками тусовать.
Непридуманные истории
- Я не умная, или муж объелся груш?88 ответов
- Не знаю что делать. Гражданский муж - агрессивный57 ответов
- Мама мужчины назвала меня меркантильной166 ответов
- Мужчина охладел. Потерял интерес. Как спасти отношения?34 ответа
- Как говорите мужчинам, что переписки не любите и ждёте действий?105 ответов
Гость
Вы непременно замечали, что есть женщины перед которыми расступаются океаны и весь мир падает к их ногам как по велению волшебной палочки!? Лучший муж, прекрасные дети, успехи на работе, красивые путешествия, шикарные дома, уважение, признание и все им! Да-да, все им, а не вам! А как вы думаете почему?
Нет таких женщин. Не существует. Изменяли самым красивых женщинам мира, их бросали, оставляли ради менее красивых и достойных. Нет универсальных женщин. Каждому своё
Гость
ну сама подумай.
А что.., штамп в паспорте как-то может помешать сказать ту же фразу - "Прости, не сошлись характерами"? Сходить развестись не долго..господи..вот будто это какой то сложный "ритуал")) надо так разведутся да и все, делов то)
Форум: Отношения
Всего: 510 506 тем
Новые темы за 3 дня: 312 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения99 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ