Почему вы вышли замуж?
Интересно узнать, а почему вы вышли замуж за своего мужчину? Например, по большой любви или по малой, по причине что хотели ребенка и пришёл возраст, или из материальных причин?! У каждой, думается была своя причина....
Гость
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 712 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что большинство выходят замуж из-за давления общества или страха одиночества, хочу быть как все, особенно как мои подружки.
Малолетки женятся чаще из-за того, что можно спать с др др официально живя у родителей, а не прятаться по углам.
Я не замужем, потому что я путешествую. Семейная обуза мне не нужна.
Малолетки женятся чаще из-за того, что можно спать с др др официально живя у родителей, а не прятаться по углам.
Я не замужем, потому что я путешествую. Семейная обуза мне не нужна.
Гость
пришел возраст и больше никто не предложил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, вы правы-((( Да, я вышла из-за давления общества и того, что принято иметь семью. Ну такая я слабая личность-((( Счастья это не принесло.
Гость
не хотела бы я путешествовать,как псих- одиночка,с семьёй интереснее.
Лилька
По большой любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень люблю своего мужа, деток хотела в браке...да и состариться с ним мечтаю.12 лет счастья абсолютного
Гость
очередной тролль конечно, ну ладно, напишу, выходят замуж в России по двум причинам:
1) - беременность незапланированная;
2) общество, которое твердит при каждом удобном случае - а ЧЕ это ты еще не замужжжем-то???
дикие люди, дикий менталитет. по любви может и выходят, но таких еще поискать надо.
1) - беременность незапланированная;
2) общество, которое твердит при каждом удобном случае - а ЧЕ это ты еще не замужжжем-то???
дикие люди, дикий менталитет. по любви может и выходят, но таких еще поискать надо.
Гость
я совсем недавно вышла, нам по 21. очень хотели жить вместе и как можно чаще находиться рядом, но оба категорически не приемлем сожительство. по любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда уж там, ага, ориентироваться не на свои потребности, а на то, что интересно детям. не погулять вдоволь, не отдохнуть. такие вот и таскаются с кучей детей по дельфинариям и всякой ***** в поездках, вместо того, чтобы посмотреть действительно крутые места
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже..что еще за псих-одиночка? А, ну да - нет мужика, не смей путешествовать-сиди дома.
Мария
ну потому что уже 7 лет как встречались, да и вроде пора уже было узаконить отношения. Не потому что этого хотели все вокруг, а потому что мы стали к этому готовы.
гостюшка
потому что любимый настоял. Но у него такое воспитание. Сам из очень правильной семьи: мама, папа, брат, по субботам убираемся, идем на базар за картошкой....))) Короче, фанат семьи. Если бы отказалась, обиделся бы очень. Сама я воообще всегда к замужеству была равнодушна, даже как то избегала. Смысла в наши дни в нем не вижу совершенно. Люди, которые хотят быть вместе, жить вместе, воспитывать детей и так это будут делать безо всяких штампов. А непорядочного мужчину никаким браком не удержишь.
Кетти
Забросают тапками, ох, забросают... Мне близок христианский взгляд - для служения друг другу, быть вместе в горе и радости. Так и живем, подпирая друг друга, решая вместе проблемы, вместе радуясь и путешествуя. Он много работает, но в тяжелые моменты моя маленькая з/п давала возможность выжить. Я в декрете, он рядом - все делает, чтобы я отдыхала больше. Болеем - друг за другом ухаживаем. Легче и радостнее жить вдвоем.
Софья
Пришел возраст для рождения ребенка и появился любящий меня мужчина, далеко не бедный.
Гость
Возраст, общественное мнение, боязнь на старости лет остаться одной, привычка именно к этому мужчине и страх что новые отношения могли бы быть хуже, в общем выбрала привычное, боязнь так казать выхода из своей зоны комфорта.
Гость
Позвали и пошла)))
Софья
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я по той же причине-***** была..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, в России увы чаще так и выходят. Но это лучше все же чем в том же Таджикистане, где до сих пор девочку-школьницу выдают замуж за того, кого родители выбрали, могут и за старика отдать, там у женщины вообще прав никаких...
Гость
По сумасшедшей любви на 2-м курсе.
Гость
А мне почти сорок лет, вот думаю, надо ли замуж выходить. Если поставить штамп, то наступает ответственность за мужа, а если не ставить, то у него за меня ответственности маловато))
Гость
Мне всегда интересно - а чем помогают в жизни такие соц.опросы?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Вам повезло и тапки я бросать не буду,просто позавидую
гостюшка
Кетти
Сообщение было удалено
Просто вопрос (без тапок:) а нельзя жить вдвоем, радоваться, путешествовать, ухаживать и т.д. без росписи?
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Вам какие тапочки хочется? Меховые с опушкой подойдут?
Гость
гостюшка
Сообщение было удалено
И какие они после этого христиане будут?
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Я в вас кинула дорогими сапожками- за 80 тысяч рублей! Ловите!!!
гостюшка
Гость
Сообщение было удалено
) не припомню в списке смертных грехов совместную жизнь двух людей без регистрации в органах ЗАГСа) вот про желать жену ближнего своего это было, да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если хочется влезть на ёлку и ничего не ободрать, то надо надевать плотные штаны.
Гость
гостюшка
Сообщение было удалено
Греховное сожительство это называется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без росписи - блуд! Что мешает эту самую роспись поставить - ТОЛЬКО СРАНЫЕ ОТГОВОРКИ!
гостюшка
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш термин?)))) в Библии такого нет)
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Мы все знаем про этого богатого мужа.
Гость
Вышла по большой любви и еще потому что он полностью "мой человек". С мужем долгое время были лучшими друзьями, каждую свободную минуту вместе проводили. А после того, как признались друг другу в чувствах, нас вовсе стало не разлучить. Вместе нам гораздо интереснее, веселее, комфортнее, чем по одиночке. Поэтому и поженились.
гостюшка
Гость
Сообщение было удалено
) а ваша религия позволяет употреблять вам слово "сраные"?))
Гость
Захотела замуж - вышла. 20 лет не жалуюсь довольна своей жизнью ) чего и вам в замужестве желаю
Вау
Потому что муж моя единственная настоящая любовь, потому что мне нравится его фамилия, да и свадьбу я хотела на красивую дату ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала хотела написать "какая дypь! самое главное - любоффь!". Но прикинула свое окружение.... А кто, кроме меня, вышел замуж-женился по любви? Раз-два и обчелся ((
Реально - по залету или потому что "а че люди скажуть..." ((
Реально - по залету или потому что "а че люди скажуть..." ((
Гость
гостюшка
Сообщение было удалено
Вначале память подлечите и знаний наберитесь, а потом рассуждайте о сферах, от Вас на данном этапе развития ооочень далеких! Не гневите Бога!
Гость
гостюшка
Сообщение было удалено
Можно, можно, все можно , только мне , например, не нравится название "сожительница"))
Наталья
Сдуру. Считала что семья и дети - это очень круто. главное жизненное достижение для женщины, вот и вышла сразу как позвали - в 18 лет, тем более что кандидат казался вполне подходящим (своя квартира, стабильная работа, не алкаш какой-нибудь, семью и детей тоже хотел). Ну и любила вроде как... во всяком случае тогда мне так казалось)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не по фиг на фамилию и толпу родственников, кусок тюля на голове и платье-торт ))
Мы расписались и на работу. Денег не хватало, дом достраивали, машину покупали. А менять кучу документов ради его фамилии... влом таскаться по этим госучреждениям - это отпуск надо брать.
Мы расписались и на работу. Денег не хватало, дом достраивали, машину покупали. А менять кучу документов ради его фамилии... влом таскаться по этим госучреждениям - это отпуск надо брать.
Гость
гостюшка
Сообщение было удалено
Нет, не мой, так батюшки говорят. Ещё говорят "блудное сожительство". Юридически это "незаконное сожительство" называется. Закон - брак, то есть внебрачное.
Гость
Живем все же в социуме, а не в лесу. Где принята модель традиционной семьи (да да через ЗАГС) и можете сколь угодно вещать про ГБ и свободные союзы вы будете далеко не в фаворе. Ну хотя бы потому как в больших компаниях на уководящие должности охотнее принимвют людей социально устойчивых т.е. замужних (женатых).
Гость
По любви. Чтобы рядом быть с ним постоянно.
гостюшка
Гость
Сообщение было удалено
Не злитесь) это смертный грех) вы же не будете спорить, что совместное проживание мужчины и женщины не является грехом, по крайней мере это нигде не написано. Если я ошибаюсь, укажите конкретное место в Библии. . Я прочту и если не права, извинюсь.
Гость
охохо, у всех разные судьбы... я сначала вышла, а через 23 года влюбилась. В другого, конечно, а у того принципы -замужних не ахать. Промучилась с этим чувством 2 года, сейчас отошла... Хорошо, что не дал.
гостюшка
Гость
Сообщение было удалено
ну не нравится не называйте себя так, делов то) Или кто вас так называл, ваш мужчина?? какой ужас.тогда конечно только в ЗАГС))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А какая дата?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую (
Следующая тема
Предыдущая тема