Мать забила на ребёнка ради работы, а разгребать нашей семье?
Между прочим, когда у мамаши ночные, то она дочку внаглую свекрови моей сплавляет! Свою маму, видать, бережёт! И из-за неё, нам даже не попросит свекровь свозить нашу дочь никуда! Она все время первой внучкой занята. Ну, ок, нравится ей, пусть играется, но к чему она моего мужа к своим игрулькам пытается приобщить?
Как отец он выполняет все свои обязанности- платит с официальной части зарплаты алименты, проводит одни выходные раз в две недели с ней. Но она у нас втыкается а свой телефон, затыкает рот чипсами, и так все 48 часов. Муж с моей дочкой идут на роликах кататься, она -«не хочу», на лыжах-«не умею», купаться - «я жирная, на пляж не пойду». Сидит дома. А муж ее в наручниках вести должен? Или рядом с ней в свой телефон уткнутся.
Налетели на меня! Как увлечь ребёнка, которому ничего не интересно? Если б там мама ещё была б активная (как я), то шансы бы у девочки были. А так они обе сидят рядышком, да растут в ширь.
Спасибо, поняла, что добрых людей на форуме нет, никто ничего не посоветует!
Мы в браке уже 4 года, дочка его называет папой. Они вместе то в футбол пойдут поиграют, то в какой поход соберутся. А свекровь, если видит это, вся на *** исходит, что надо это делать с его дочерью от первого брака, а не с моей.
Муж отшучивается от неё, а меня это уже утомляет. Там девочка с проблемами лишнего веса (серьезными), любимое ее хобби - телефон. Ну не заставлять же ее! У неё для этого мама есть.
Короче, возможно ли как-то уговорить свекровь пересмотреть свои жизненные принципы?
#свекровь #бывшие #дети