Встречаемся с парнем 9 лет, не зовет замуж
Не могу решиться расстаться со своим парнем, встречаемся со школы, встречаемся уже 9 лет, год живем вместе, меня смущает, что мы никуда дальше не движемся, замуж не зовет. Разговоры были ни раз на тему женитьбы, но мой парень говорил, конечно женимся, но непонятно когда. И так постоянно, я уже устала от этих постоянных обещаний, и расстаться тяжело из за очень долгого срока… мы уже очень близки, за это время много что было, пережили многое вместе. И вопрос у меня следующий, стоит ли дальше продолжать такие отношения, в отношениях все прекрасно он меня любит, я его тоже, но вот смущает одно топчимся на одном месте, развития в отношениях нет. Прошу совета, потому что уже долгое время мучаюсь с этим вопросом, и не могу решить никак эту проблему
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
продолжай встречаться и надеяться... когда женится быстро на другой- не пиши тут сопливые причитания ибо-сама виновата
Ulya
У меня сестра старшая встречалась 10 лет с мужчиной, но замуж он её не позвал.Не надейтесь, ищите другого.
Не свадьба, а сам брак. Понимание того, что все официально, пусть и не навсегда, но что то большее, чем просто сожители
После свадьбы наступает брак…)) и что, собственно, изменится в браке? Как говорится : «сесть я всегда успею»)) Живите пока живится, а вот если пойдут мысли о ребенка, тогда да, надо будет узаконить отношения, ребенок должен родиться в браке. Тем более, что совместно вы живите только год.
Гость
Да, стоит. И про свадьбу забудь. Как только перестанешь об этом мечтать - так, возможно, и позовет.
Отстань от него. Если все нормально - не расчесывай ему мозги. Жизнь сейчас такая. Никто не женится.
Отстань от него. Если все нормально - не расчесывай ему мозги. Жизнь сейчас такая. Никто не женится.
Гость
Зачем спрашивать прямо? Он за столько лет никуда не так и не позвал, думаете он не в курсе что люди женятся? Сьезжайте и ищите себе другого
Гость
Месяц?
Сомневаюсь что кто то в здравом уме будет хотеть женится через месяц.
Нужно время для того чтобы хорошо узнать друг друга, перед женитьбой побывать в разных жизненных ситуациях, чтобы видеть кто и как себя в них ведёт, понять что вы "уживетесь" вместе.
Поэтому месяц это очень мало, но и 6-10 лет согласна, что очень долго. В идеале, мне кажется, должен быть 1-2 года в зависимости от возраста партнёров.
Ну вот у меня так затянулось, пока узнали, пока универ я закончила, пока "нашла себя в жизни" - прошло где то 4 года, и вот я уже два года как замуж немного хочу, а парень ещё не "встал на ноги" (по его словам)
Сомневаюсь что кто то в здравом уме будет хотеть женится через месяц.
Нужно время для того чтобы хорошо узнать друг друга, перед женитьбой побывать в разных жизненных ситуациях, чтобы видеть кто и как себя в них ведёт, понять что вы "уживетесь" вместе.
Поэтому месяц это очень мало, но и 6-10 лет согласна, что очень долго. В идеале, мне кажется, должен быть 1-2 года в зависимости от возраста партнёров.
Ну вот у меня так затянулось, пока узнали, пока универ я закончила, пока "нашла себя в жизни" - прошло где то 4 года, и вот я уже два года как замуж немного хочу, а парень ещё не "встал на ноги" (по его словам)
Он и не встанет никогда на ноги по вашему и его мнению.Брак это не панацея для отношений,а иногда и обух.Почему?Да потому что некоторые думают что связывают себя обязательствами,а им это не нужно по жизни.Это боязнь реальной ответственности!!!Кто её не боится,просто идёт в загс.А кому это в тяжесть,живут себе в гражданском браке,при этом чувствуют как бы свободу.Совет!!!!Может он конечно вам и нужен,но всё же напишу.Сами поведите своего парня подавать заявление,или сделайте ему предложение при других.Если нет,то выводы сделаете сами.
Гость
мамкин экономист нашелся. Если так рассуждать, то и ценность мужчины в браке стремится к нулю. Все могут спокойно прожить в одиночку, сейчас не те времена, когда семья нужна была, чтобы тянуть хозяйство.
Семья нужна чтоб была семья!!!Чтоб дети в ней рождались.Чтоб все права детей были учтены.Иначе как детей рожать в гражданском браке,если вроде как муж есть,а оставить своему ребёнку ничего не может,или не хочет.Сейчас Многие скажут просто ребёнка отец на себя записывает и брак нафиг не нужен!!!В этом случае скажу!Вы сами рушите институт семьи и приучаете к этому своих детей.
Гость
Так женщины в брак как раз таки и лезут, что ценность мужчины высокая. У большинства же пар как происходит - женщина приходит в квартиру к мужчине, покупки делаются в основном на деньги мужчины, т.к. его заработок выше. А мужчине это зачем?
Значит нужно такому мужчине,найти такого же мужчину и любить его!А вообще,извелись настоящие мужчины.Почему то все вдруг забыли что женщины слабые на самом деле.И им заработать на своё содержание даже тяжело.Не говоря когда дети появляются.
Гость
Он тебя не любит и не уважает. Ты ему удобна как прислуга, кухарка, мамка, нянька, опять же секс бесплатный. Если мужчина за 2 года отношений не позвал замуж, значит надо его бросать. Поздравляю! 9 твоих лет спущено в унитаз. Наконец, прояви сама к себе уважение - пошли его подальше! Ничего у вас не получится, ведь за 9 лет свадьбы и детей не случилось.
Гость
Как же я вас понимаю, у меня тже самое😔
Внутриматочный Плафон
Он тебя не любит и не уважает. Ты ему удобна как прислуга, кухарка, мамка, нянька, опять же секс бесплатный. Если мужчина за 2 года отношений не позвал замуж, значит надо его бросать. Поздравляю! 9 твоих лет спущено в унитаз. Наконец, прояви сама к себе уважение - пошли его подальше! Ничего у вас не получится, ведь за 9 лет свадьбы и детей не случилось.
Вздор... Просто жениться сейчас никому нафиг не упало.
Бросать никого не надо.
Пусть дальше живут и все.
Бросать никого не надо.
Пусть дальше живут и все.
Гость
Не в коем случае не заканчивается отношения, если вам посоветовали, а не вы захотели сами. Ситуация распространённая. Вы говорите, что с подросткового возраста вместе. Все будет хорошо, просто щас тянутся у вас привычные отношения того времени. Сейчас начнётся взросление, которое будет прям заметно. Щас появятся коллеги женатые, друзья с детьми. Будут и у вас уже разговоры и желание. Мы тоже были вместе 9 лет со школы, после я вообщеее перестала намекать на роспись. Я подумала: Я хочу, чтобы он сам захотел. Так лучше. И он сам сделал предложение, я даже не ожидала. Вот уже год женаты. Я все думала, почему он к этому пришел. Ну блин, повзрослел, с коллегами разговоры уже, о жёнах, семьях, и так далее. Другие интересы, другие темы. И он уже потихоньку готов был к взрослой семейной жизни. Я думала раньше, что я взрослая и я готовка к браку. Ага, может и хорошо, что раньше не расписались, а именно год назад. Ведь пока в свою квартиру не переехали, я даже не знала, как по квитанциям платить🤣 а сейчас и у меня интересы другие. Я новому рецепту хорошему рада, найденному. Или радуюсь, как младенец, когда мои растения новые листья дают)
Раньше, я даже если бы стояла просто разговаривала об этом с кем-то, мне было бы скучно…
Раньше, я даже если бы стояла просто разговаривала об этом с кем-то, мне было бы скучно…
Ляля
Не в коем случае не заканчивается отношения, если вам посоветовали, а не вы захотели сами. Ситуация распространённая. Вы говорите, что с подросткового возраста вместе. Все будет хорошо, просто щас тянутся у вас привычные отношения того времени. Сейчас начнётся взросление, которое будет прям заметно. Щас появятся коллеги женатые, друзья с детьми. Будут и у вас уже разговоры и желание. Мы тоже были вместе 9 лет со школы, после я вообщеее перестала намекать на роспись. Я подумала: Я хочу, чтобы он сам захотел. Так лучше. И он сам сделал предложение, я даже не ожидала. Вот уже год женаты. Я все думала, почему он к этому пришел. Ну блин, повзрослел, с коллегами разговоры уже, о жёнах, семьях, и так далее. Другие интересы, другие темы. И он уже потихоньку готов был к взрослой семейной жизни. Я думала раньше, что я взрослая и я готовка к браку. Ага, может и хорошо, что раньше не расписались, а именно год назад. Ведь пока в свою квартиру не переехали, я даже не знала, как по квитанциям платить🤣 а сейчас и у меня интересы другие. Я новому рецепту хорошему рада, найденному. Или радуюсь, как младенец, когда мои растения новые листья дают)
Мне 21, недавно была помолвка, жених на десять лет старше, довольно строгий, но я не думала, что это дойдёт до порки. После работы встретила старого друга, он предложил подвести, немного поболтали в машине у дома. Заметила жениха приехавшего с работы, попрощалась с другом и зашла в дом. Он сидел в спальне, а в руках держал ремень, сказал, раз гуляю с мужиками, то либо получаю по заслугам, либо никакой свадьбы не будет. Я пыталась все объяснить, но он сказал раздеться. Сначала я подумала это все прикол и он хочет сыграть в эротическую игру перед сексом. Я согласилась и разделась. Он потащил меня к себе в кабинет, положил на письменный стол животом и привязал мои руки к ножкам стола, начал наносить удары ремнём по заднице, это было очень больно и до меня дошло, что он не шутил, и решил меня действительно наказать. Я умоляла его прекратить, вскрикивала, дергалась и виляла задницей от боли, он нанёс примерно 25-30 ударов. Это была первая порка в моей жизни и это было невыносимо. Я думала экзекуция на этом закончилась, но не тут то было, он развязал меня, положил на стол уже спиной и привязал мои руки и ноги, мои ноги были раздвинуты, он снова взял в руки ремень, и начал пороть меня уже по моей промежности, хоть ударов было и меньше, но это было намного больнее. Закончив он положил ремень на мой живот и взял меня на этом же столе, привязанную. Мне было очень обидно, я никогда не чувствовала себя настолько униженной. Закончив он сказал, что этим самым он показал мне кто в доме хозяин и что будет пороть меня, если подобное повторится, если я провинюсь, ослушаюсь его и не буду повиноваться, а в браке, каждую субботу для профилактики, если на эти условия я не согласна, то никакого брака не будет. Привязанной в этой позе с ремнём на животе оставил меня подумать. Через час он меня развязал, но ответа требовать не стал. Я обиженная и заплаканная ушла спать в гостевую. Теперь я задумалась насчёт свадьбы. Но и уходить от него не хочу. Как думаете то, что он сделал стоит терпеть?
Гость
Мне 21, недавно была помолвка, жених на десять лет старше, довольно строгий, но я не думала, что это дойдёт до порки. После работы встретила старого друга, он предложил подвести, немного поболтали в машине у дома. Заметила жениха приехавшего с работы, попрощалась с другом и зашла в дом. Он сидел в спальне, а в руках держал ремень, сказал, раз гуляю с мужиками, то либо получаю по заслугам, либо никакой свадьбы не будет. Я пыталась все объяснить, но он сказал раздеться. Сначала я подумала это все прикол и он хочет сыграть в эротическую игру перед сексом. Я согласилась и разделась. Он потащил меня к себе в кабинет, положил на письменный стол животом и привязал мои руки к ножкам стола, начал наносить удары ремнём по заднице, это было очень больно и до меня дошло, что он не шутил, и решил меня действительно наказать. Я умоляла его прекратить, вскрикивала, дергалась и виляла задницей от боли, он нанёс примерно 25-30 ударов. Это была первая порка в моей жизни и это было невыносимо. Я думала экзекуция на этом закончилась, но не тут то было, он развязал меня, положил на стол уже спиной и привязал мои руки и ноги, мои ноги были раздвинуты, он снова взял в руки ремень, и начал пороть меня уже по моей промежности, хоть ударов было и меньше, но это было намного больнее. Закончив он положил ремень на мой живот и взял меня на этом же столе, привязанную. Мне было очень обидно, я никогда не чувствовала себя настолько униженной. Закончив он сказал, что этим самым он показал мне кто в доме хозяин и что будет пороть меня, если подобное повторится, если я провинюсь, ослушаюсь его и не буду повиноваться, а в браке, каждую субботу для профилактики, если на эти условия я не согласна, то никакого брака не будет. Привязанной в этой позе с ремнём на животе оставил меня подумать. Через час он меня развязал, но ответа требовать не стал. Я обиженная и заплаканная ушла спать в гостевую. Теперь я задумалась насчёт свадьбы. Но и уходить от него не хочу. Как думаете то, что он сделал стоит терпеть?
Ты ебнутая?
Гость
А нафик такие... уже бы могла детей родить.. и все такое... чего время терять. Мой тоже не из решительных.. но у меня характер капец. Думаю, если бы я не толкала все это, у нас бы ничего не было.
Гость
Мне кажется сногие так живут, т.к. это дешевле. Половину аренды платить. И вроде как и секс есть. И без обязательств. Можно в любой момент сбежать. У меня езе веселее было.. когда я снимала жилье, он все ко мне ходил.. а сам жил с родителями. Ничего не хотел. И это тынулось годами. Пока я не перегорела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа