Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Будто меня описали. Мне 30. Так ни разу замужем не была. Были отношения 2 раза по 3 года. А сейчас понимаю надо срочно замуж,ведь старею,хоть и симпотичная еще. Сижу на сайте знакомств,а на свидания нк хочу,совсем нет желания. Я знакомлюсь,общаюсь и на второй день в ЧС их кидаю,так как то озобоченные,то женатые,то за 50,то слишком уродливые,то пьющие.и.т.д.
Вот сижу и страдаю от одиночества!
ой, я кинула как-то одного в чс на сз... теперь замужем за ним) лучше мужчины для себя не вижу, а если и вижу, то в реальности такого не существует) это я к чему: поосторожнее с киданием в чс. можете так судьбу свою в помойку закинуть...
и странно как-то то, что вы придумываете сами себе оправдания, мол, этот любит бывшую, тот - автомеханик... не хотите ходить - не ходите. к чему эти самоутешения? похоже на то, что вы просто разочаровались, и боитесь тратить время (а еще и влюбиться). мне это так видится.
Вот так "замуж " и выходят. Мужчины получают удовольствие, а Вы выпихиваете себя с ними на свидания "чтобы не остаться на старости одной". А потом будет минет "чтобы не остаться одной",секс в кишки "чтобы не остаться одной", куча унижений "чтобы не остаться одной"
"хорошего с мужчинами" ни у кого не было. Здесь только выбор менять приоритеты или тянуть лямку как все "чтобы не остаться одной". Чем жизнь с мужиком лучше одиночество, хоть *** целая будет.
В этом что-то действительно есть. Сколько знаю от своих замужних подруг - ни одна по-настоящему не может сказать, что отношения были здоровыми. Да, не все должно быть красиво и выглажено как в соц.сетях, но и треш, о котором я узнала не по своей воле, ни в какие рамки морали и человеческих принципов не укладывается. 100% моих подруг в браке терпят. Не носки под диваном и увлечение танчиками, а реальные унижения, моральные и физические. Зато у них одна спасительная мысль - я замужем. Но то, что она замужем за моральным дегенератом в расчет не берется.
Я не против мужчин в целом, и хочу отношений, но только с тем мужчиной, с которым комфортно. Думаю, что если такого встречу, то пойду на свидание с удовольствием. Или это всегда происходит "через немогу", а потом уже привыкаешь?
В моей жизни были мужчины, с кем встречалась с удовольствием, но я им не была нужна. А сейчас могу переписываться ровно до начала давления насчёт встречи (как правило 1-2 дня), а после кидаю в ЧС и только после этого чувствую облегчение. Постоянно ищу недостатки, чтобы оправдать отказ от встречи. Например, сегодня решила, что он работает автомехаником, получает меньше меня и плюс до сих пор любит бывшую - всё супер, можно кидать в ЧС.
Я не хочу остаться одна, без отношений и без семьи на старости лет. Хорошего связанного с мужчинами в жизни практически не было.