девченки,помогите пожалуйста,только без оскорблений,грешки у многих есть..короче,жена любовника нашла нашу переписку,она и до этого находила но там особого ничего не было,он отмазался,но в этот раз не получилось,было сообщение про месячные и он его не удалил..что мне делать,как помочь их помирить,я понимаю это его как бы косяк но и мой тоже,жена беременна
Пусть сам разгребает, его проблемы. Каким боком тут Вы?
Асти
[3036248459]
Сами помирятся, не лезьте, это его проблемы, пусть он их решает
👿
[3425771848]
ты Сука просто.!!! убила бы *** тебя ***! не стремно к чужому мужику в койку прыгать. *** подзаборная!!!! жена ещё беременна !!! ты потаскуха !!! чтоб тебя трамвай переехал ... тварь!!!! и детей не было никогда!!!
гость
[2984445873]
мой любовник тоже не раз забывал. убила б идиота. в первый раз жена не знала кто я (бывшая), а во второй раз смекнула и настучала моему мужу. зато он от чувства вины дал мне 50000 чтобы я ей ничего не рассказывала и немного утешилась. все так и живем, он с женой, я с мужем. с ним были еще встречи, но потом сошло на нет.
Елена
[1219959658]
Вот сказки что ты их хочешь примерить.Ты специально эту *** писала чтобы жена прочитала.А то прям святая любовница!
Гость
[3425771848]
***!
Гость
[2665613296]
👿
Сообщение было удалено
. А при чем здесь она? Это у него жена беременна!!! Это он предатель!!!! А вам, автор, ничего не нужно делать. А мужик - тормоз. Ну как можно не удалять переписки с любовницами....
Юлия
[3425771848]
бог все видит ! знаешь чем это черевато??? СПИДом! бесплодием! либо смерти твоих детей!! вот увидишь!!! тебе того и пожелать!
👿
[3425771848]
Гость
Сообщение было удалено
. эта сука знает что он женат и лезит к нему!!! заебись бы вам было когда у вас такая ситуация ???!!!! нашли кого защищать ***!
Гость
[3425771848]
как таких как ты автор земля носит?
Гость
[3425771848]
у мужика чтоб хрен отсох за это! а ты автор. головой думай! мужиков нет свободных ? нелезь в семью ! потом проблем не оберешься ! я как жена , узнала бы кто ты. и таких бы дала пиздюлей! жизни бы не дала! зря ты семью рушишь !
. Абсолютно ее не защищаю и не поддерживаю, но склоняюсь всегда к тому мнению, что если у мужика любовница, то вина исключительно на нем. На месте автора могла быть и другая, и вторая и третья.
Гость
[2665613296]
Да, видимо у мужика совсем нет уважения к своей жене. Есть гуляют мужики, но так тщательно все скрывают, что жена всю жизнь может прожить параллельно с любовницей и никогда об этом даже не догадаться. Складывается впечатление, что мужику совсем пох. На свою жену и ребёнка тоже.
👿
[3425771848]
Гость
Сообщение было удалено
знаете, в чем то я вас понимаю ! но если у её нет мозгов. в том что она ему пишит. и знает что жена беременна! она семью этим рушит. могла не связываться ! по тому как она пишет текст. она малолетка видемо!!! теперь та женщина страдает ... из за этой марамойки ! мне её очень жаль!!!
Гость
[1273958108]
Помочь помирить? Смешно. Ты уже помогла семью развалить своими сообщениями. Теперь или разваливай до конца или не лезь ищи себе свободного. Только не строй из себя девочку- ромашку, которой ничего не нужно от женатого мужика. Не поверит никто.
Гость
[2665613296]
👿
Сообщение было удалено
. Ну да, скорее всего вы правы.
👿
[3425771848]
гость 16. ++++
Гость
[311006362]
Будьте осторожнее, жена хочет вас побрить налысо
Гость
[2509164335]
Я тоже считаю, что мужик виноват. Вот мой любовник мне говорил еще в начале, что еще до моего появления подумывал об измене. Тк ему скучно с одной женой и уже ужасно хотелось разнообразия. А у него еще 2 друга. Оба имеют любовниц. Вечно его подзадоривали своими рассказами о любовных похождениях. Вот когда подвернулся случай он даже не колебался изменить или нет. Я и то больше переживала. Как ни крути было неприятно знать, что у него жена только родила, вся в заботах, а он так....подсознательно считаю его коzлом. Ее по женски жалко. Особенно, когда она ему в соц сети пишет "у меня самый лучший муж на свете" итд
анна
[3708990108]
👿
Сообщение было удалено
👿
. эта *** знает что он женат и лезит к нему!!! заебись бы вам было когда у вас такая ситуация ???!!!! нашли кого защищать ***!
угомононись шальная...его никто не тащил это его выбор был,видимо от тебя такой муж гуляет тоже
я его никуда не тащила,смотри за языком,он сам знал на что он идет,я вообще не знала что у него жена беременна,мне ее по женски тоже жалко но уже все.я просто хочу помочь ему помириться,чтобы она не нервничала,сейчас ей это не к чему
Гость
[3708990108]
Гость
Сообщение было удалено
тебя же носит земля
Гость
[3708990108]
Вероника
Сообщение было удалено
он приехать хотел,сказал,что соскучился,ну я и и спросила,даже если месячные он приедет? ну вот как-то так...
А вы не понимаете, что так или иначе своей домтупностью вы рушите доверие в семье, которое потом скорее всего вряд ли вернешь..сейчас всем нужно думать о малыше который родиться..и если ты такая хорошая уйди...сколько случаев есть когда после таких встрясок дети рождались с отклонениями.
Гость
[3708990108]
я сначала и не знала,что он женат,чисто случайно просто решила в его списке вк полазить,а потом когда присела на него он мне и сказал,что мол жена беременна.
Гость
[3708990108]
Кира
Сообщение было удалено
а кто сказал,что я собираюсь дальше что-то делать,я просто хочу,чтобы она не переживала,я действительно не знала,что она беременна,я просто хочу помочь ему помириться и уйти
он приехал,его не интересует это,просто хотел увидится
Гость
[2509164335]
Гость
Сообщение было удалено
Вы никак не поможете. Ну лично я бы вас слушать не стала. Только если она по какой-то причине сама вам позвонит, вы можете уверить ее (постараться хотя бы), что секса у вас с ее мужем не было.
Гость
[3708990108]
Гость
Сообщение было удалено
вот как мне это сделать,на ее бы месте я бы тоже нихрена не поверила,что ничего не было!ладно там что-то ,но блин месячные....вот тут трудно поверить,что ничего не было,она только вк писала,потом она удалила страницу,я не знаю как объяснить,что ничего не было.я бы не поверила
Кира
[1214216451]
Гость
Сообщение было удалено
Я де вам сказала уйти от ситуации. Потом когда родит поставьте в известность о ее муже. И извинитесь. Дальше пусть сами разбирабются. Надеюсь она толковая баба и уйдет в ребенка. Ведь дети это счастье. А вам желаю больше не впутываться в отношения с несвободными. Ведь однажды у вас тоже будут отношения, а однажды будут дети. И ой как ияжело в современном мире держать в узде "семью" , когда полно таких Ань.
Гость
[3708990108]
Кира
Сообщение было удалено
я не хочу даже лезть когда она родит,зачем опять эту тему поднимать,просто хочу чтобы они помирились,либо сейчас ей все объяснить
Гость
[2509164335]
Гость
Сообщение было удалено
Да знаете уж лучше ему ей в ножки падать и говорить что бес попутал, что да, клеил девчонку одну, но до секса так и не дошло. Больше не буду. И типа если хочешь спроси у нее. Она подтвердит что ничего так и не было. Мне было бы психологически проще пережить такое поведение мужа. Зная хоть что п/а самого хоть не было.
Гость
[3708990108]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое,может так действительно лучше!***
Гость
[2509164335]
А симпатичный хоть мужик? У вас к нему чувства есть? Реально сможете его оставить или просто попытаться хотите?
Гость
[806281815]
Гость
Сообщение было удалено
Ты правда настолько тyпая?
Гость
[3708990108]
Гость
Сообщение было удалено
он мне нравится я не спорю,он симпатичный,один его взгляд чего стоит,но я не хочу,чтобы все вот так вышло.я написала ему уже,что да мне тяжело,но это все
уважаемая...я тебя не оскорбляю,повторяю еще раз,я не хочу к ней лезть,когда она родит,что-то ей говорить,поднимать заново,была бы возможность сказала бы сейчас,потом она будет нервничать и ребенок это чувствовать будет
Гость
[3708990108]
гость в
Сообщение было удалено
ахахах))это мать однозначно и однозначно от нее ушел мужик)))они все так бесится начинают))))ушел или загулял,ну или загуляла,значит не нравится что-то ,не устраивает.в себе разберись прежде чем оскорблять
Гость
[806281815]
Гость
Сообщение было удалено
А я тебя оскорбляю, потому что ты конченая, и заслуживаешь смерти.
Гость
[3708990108]
Гость
Сообщение было удалено
вот как ты сдохнешь и я лет таки через 50,что ты тут говоришь мне вообще похрен
👿
[3425771848]
Гость
Сообщение было удалено
ахахах))это мать однозначно и однозначно от нее ушел мужик)))они все так бесится начинают))))ушел или загулял,ну или загуляла,значит не нравится что-то ,не устраивает.в себе разберись прежде чем оскорблять.
ты что утверждаешь !? мать я или нет? вы свои утверждения при себе оставьте !!!! меня не *** ваше мнение! это во первых! во вторых !!! я не мать !!! просто таких сук как она ненавижу!!!
Гость
[2774924496]
Анна
Сообщение было удалено
Мой Вам совет: во-первых не обращайте внимания на высказывания типа "как таких земля носит" и т.д. и т.п( не любовница виновата, а он, "сука такая"); во-вторых: если его жена беременна - как бы небыло вам больно - оставьте его. Это уже чересчур!!!!
Гость
[3708990108]
👿
Сообщение было удалено
значит ты не отрицаешь тот факт ,что ото тебя так же мужик ушел)вот ты и бесишься)успокойся)нервишки береги,а то наверное весь монитор ядом забрызгала)))блажная))
👿
[3425771848]
Гость
Сообщение было удалено
А я тебя оскорбляю, потому что ты конченая, и заслуживаешь смерти. . *** вы дура!!!
Гость
[3708990108]
👿
Сообщение было удалено
ты первая,кто меня на вы оскорбляет))продолжай)))ты веселая))
👿
[3425771848]
Гость
Сообщение было удалено
значит ты не отрицаешь тот факт ,что ото тебя так же мужик ушел)вот ты и бесишься)успокойся)нервишки береги,а то наверное весь монитор ядом забрызгала)))блажная))
не кто от меня не уходил. да если бы ушёл. флаг в руки !!! вперёд и с песней. мужиков мало ? париться сидеть. а в этой ситуации жену его жалко... а эта курица притворяется ромашкой не винной !!!
Гость
[3708990108]
Гость
Сообщение было удалено
да я не обращаю на них внимания,сами себя этим унижают,значит с ними так поступили,вот они и бесятся,да не спорю,некрасиво,но я не буду за него держаться,конечно же я отпущу его
👿
[3425771848]
Гость
Сообщение было удалено
ты первая,кто меня на вы оскорбляет))продолжай)))ты веселая)).
че клоуна нашли??! не по адресу!!!
👿
[3425771848]
Гость
Сообщение было удалено
да я не обращаю на них внимания,сами себя этим унижают,значит с ними так поступили,вот они и бесятся,да не спорю,некрасиво,но я не буду за него держаться,конечно же я отпущу его