красивая "кискa"
а вам когда нибудь мужчины говорили что у вас красивая "кискa"? второй уже мужчина при первой близости говорит, что у меня очень красивая "кискa" и даже не знаю, что думать это прикол или комплимент :)) ?! просто интересно ажно, что они до этого видели ...
AHHA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ппц... нашла чем хвататься ....
Гость
У всех одинаковые за редким исключением. А по вашему, если вы мужикам даете, они должны обхаять?
Гость
Мне говорили. У меня был мужчина, который очень любил киску мою, сам ее мыл и брил мне, часто вылизывал и прямо заметно было, что тащится от нее.
Гость
сколько дур....
l
Посмотрите в интернете фото ***,они реально всякие разные
бывают.И не очень красивые тоже.Радуйтесь)
бывают.И не очень красивые тоже.Радуйтесь)
Гость
Поперек что ли?
Гость
У меня красивая, муж тоже об этом говорит. Ну, во-первых, розовенькая, а то бывают светло-коричневые, а то и темно-коричневые, фуууу. Во-вторых, маленькие аккуратные губки, ничего не торчит, не висит. И в -третьих, конечно, ухоженная, всегда чистенькая, без волос. Муж поям тащится от нее, реально говорит, что красивая, прям. Ну и до него тоже комплименты получали с ней))) Реально жаль женщин с некрасивыми пездами, но что поделать, что природа дала...
Гость
Мне даже один раз подружка сказала, когда мы вместе с ней в бане парились :" Ольга, у тебя пирог такой красивый")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходи без трусов и всем показывай свою красоту. Незачем прятать такое произведение искусства. Пусть люди восхищаются.
я
[quote="Гость"]Мне даже один раз подружка сказала, когда мы вместе с ней в бане парились :" Ольга, у тебя пирог такой красивый"))) [/quot она би))))
я
[quote="Гость"]У меня красивая, муж тоже об этом говорит. Ну, во-первых, розовенькая, а то бывают светло-коричневые, а то и темно-коричневые, фуууу. Во-вторых, маленькие аккуратные губки, ничего не торчит, не висит. И в -третьих, конечно, ухоженная, всегда чистенькая, без волос. Муж поям тащится от нее, реально говорит, что красивая, прям. Ну и до него тоже комплименты получали с ней))) Реально жаль женщин с некрасивыми пездами, но что поделать, что природа дала... [/quot вкусы разные и некоторым нравятся и смуглые.хотя у меня тоже розовая
Гость
я
Сообщение было удалено
Да, прям! Тогда мы все тут тоже би)) Вечно на вумане обсуждают то пи си, то ти ти, то по пы))) Просто она и правда красивая. Я тоже могу отличить красивую женскую грудь от некрасивой, я же не би от этого. Вообще никогда женское тело не привлекало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, понеслась, завидуйте молча, причем здесь "показывай свою красоту" ? Мужу показываю, мне достаточно. Вы вот носите красивые трусы или бабушкины штопаные? Наверняка, красивые, но не показываете их всем, верно? Так и тут, просто для личных ощущений это приятно, уверенней себя чувствуешь, вот и все
Гриб
Мне нравятся сначала женские клиторы!, ценю большие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может с одним только мужем и обсуждать ее надо? Нет? Описывать в подробностях на форуме свою звезду это днище просто.
Да я завидую, угадала) у меня же нет такой красотищи) а то я бы тоже всем рассказывала и описывала.
Да я завидую, угадала) у меня же нет такой красотищи) а то я бы тоже всем рассказывала и описывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы крайне нелогичны, заходите в тему про пи ськи, где судя по названию их ЯВНО будут обсуждать, а потом плюетесь))) Зачем вы себя так истязаете? Конечно, завидуете, чем же может быть вызвана такая реакция))) Успокойтесь и на вас найдется любитель. Здесь еще не то обсуждают))), берегите нервы, покиньте вуман)))
Гость
Я как то в контакте увидела ужасы влагалищ, даже представить не могла, что такой страх бывает. Всё познаётся в сравнении)
Гриб
Люблю когда влагалище хлюпает и течет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты скорее всего дрочер извращуга.
Давай развивай тему дальше.
Прям прям прям))))))))
Давай развивай тему дальше.
Прям прям прям))))))))
гостинья
Оххх они столько всего льют в уши, чтоб баба тра-ха-лась с огоньком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мои звезду мужики лизать любят, за уши не оттащишь.Говорят вкусная.Один даже ее принцессой называл.Ну пися у меня красивая, губки как бутончики, дырочка маленькая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
прям комплиментище)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поздравляем!
Гость
поздравляю
Гость
У кого не розовенькая, сейчас же можно сделать так называемое отбеливание всей интимной зоны и попы. Вот и будет бело-розовая. Ну и кому вообще стремно, пластику письки тоже делают, губы подрезают, вроде быстро и недорого даже.
Гость
Да мужикам вообще пооxер на звёзды. Какого они цвета и формы. А если мужик придирчивый к этому месту, значит он просто зануда.
Гость
у меня тоже очень красивая. все мои т рахали балдеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ой ой) у меня все равно вкусней. Мою звязду мужики фиалкой называют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ой ой) у меня все равно вкусней. Мою звязду мужики фиалкой называют)
Лиловая, как синяк?)))
Лиловая, как синяк?)))
ГостьЯ
А мне говорили, что она у меня аккуратненькая, ну и сладкая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Розовенькие" у рыжих женщин, а смуглые у темноволосых... а рыжие в первую очередь очень некрасовитые как тыквы, что же им еще остается делать... только звездой и гордиться-одна ваша отрада.....
Гость
я
Сообщение было удалено
и внешность рыжая, у которых они розовые )))))
Гость
Не хвастайся раз повезло. Вот была бы у тебя черная или коричневая губастая пиз день, тогда молчала бы!
Гость
Однажды парень насильно залез мне в трусы, а когда я вырвалась, сказал; "Ого, какая у тебя пиcя маленькая!" Потом подруга в бане тоже самое сказала, вот мне интересно, а что они обычно разве большие!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят. Читала секснарод, так большинству не сильно нравятся маленькие губы, кто-то даже назвал их недоразвитыми. Про цвет тоже самое, у меня бывший был блондином, ну реально не сильно возбуждало меня его хозяйство бледного цвета. Как у мальчика.
90210
Гость
Сообщение было удалено
у блондинок и светло русых тоже розовая, так что бред несешь
Гость
мне мой постоянно говорит комплименты за писичку и попочку))) он у меня тоже красавец с головы до ног,поэтому я ему тоже отвешиваю комплиметы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не не не, говорят " моя нежная ароматная фиалка" ) во как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, ога, недоразвитые, как же))) Лучше, как у вас черно-коричневая пи здень со свисающими до колен смятыми губами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насколько я помню, фиалки очень воняют,специфически
ЧелЛoв ★ ★ ★
AHHA
Сообщение было удалено
.
Смотря кому что нравится.
.
Некоторым мужчинам нравятся сиамские киски, некоторым персы, некоторым вообще киски мейн кун.
.
_
Смотря кому что нравится.
.
Некоторым мужчинам нравятся сиамские киски, некоторым персы, некоторым вообще киски мейн кун.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мож какие и воняют, а моя фиалка благоухает)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
у меня ккуй клубникой пахнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе, ***, вон мужиг говорит - сиамских кисок тоже любят
так что не писти много
так что не писти много
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
это тебе большой плюс
пиши свой номер телефона
пиши свой номер телефона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого-то и лучше ))) не все мужики скрытые педофилы ведь, есть и нормальные )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот до чего договорились))) Красивые пи си стало быть, только педофилов привлекают, ну ну. Зато коричневые мятые губы, висящие из раздолбанного ведра в самый раз для мужчин. Что ж, мужчины разные, вашему колхозану нравятся пельмени черные, висящие губы, а моему эстэту моя писечка розовенькая, как бутончик розы, аккуратная и красивая, он у меня не первобытный человек
Гость
А что, гордится больше нечем?
Гость
90210
Сообщение было удалено
у блондинок и светло русых тоже розовая, так что бред несешьНо именно розовая только у белокожих, а бледнокожие все рыжие
Следующая тема
Предыдущая тема