Попала в очень неприятную ситуацию с мужчиной. Познакомились вконтакте неделю назад, пообщались, встретились, прогулялись, попили кофе. Уже на второй день начал писать что влюблен, хочет 24/7 быть со мной. Хочет чтобы я в нём нуждалась и т.д. Я подумала, что просто хочет с**са, поигнорирую и он сам сольётся. Увы.... Написывает, названивает несёт что-то про чувства. Про то что не отступит, и будет пытаться быть со мной. Мне уже страшно, знает, где я работаю (я не скрывала), знает, где живу, подвозил после прогулки. Сам 4 года в разводе, с бывшей женой прожил около 10 лет. Ему 39 . Единственное, что узнала, так это то, что бывшая сама подала на развод. Как правильно отшить его? Кто был в подобной ситуации, поделитесь, пожалуйста
Если парень рассказывает про чувства, значит он хочет переспать и пудрит мозги. Хотя я не такой... я всегда говорю, что хочу секса.
Гость
[1792531462]
Может мужчина действительно влюблён,а не только секса хочет.Настойчивый очень.Наверно он вам не понравился просто.Обьяснитесь с ним ,что не чего не выйдет.Что не нужно звонить.Что он ещё найдет себе любовь.
Гость
[3260524045]
Скажите, что едете на 3 недели в командировку, что звонить не сможете, а там посмотрите
Гость
[2520709545]
А вы хотя бы ему сказали, что вам не по пути или просто отмалчиваетесь? Если сказали, но он не отстает, то скажите, например, что помирились с бывшим (в нового скорее всего он не поверит или если поверит, то подумает, что еще сможет вас отбить). И уезжайте с работы на такси, если нет собственного авто.
Гость
[2520709545]
Гость
отшить ртом в ухо по-русски или смс тоже по русски, а потом забанить везде
если не угомонится - заяву в полицию
Согласна) Хоть я и не приветствую навязчивых мужчин, но точно так же я и не приветствую тех, кто боится сказать «нам не по пути, общение закончено».
x86Assemble#&114
[2865607268]
Бан Автор запретил вам отвечать в этой теме По вопросам: admin@woman.ru
😆
Гость
[802059034]
Гость
Сообщение было удалено
Во я тyпанула, никто к тyпому е_банько не лезет
Гость
[493285976]
Сеть магазинов «Красное & Белое» продолжит работать в Москве во время локдауна с 28 октября по 7 ноября, сообщил ее представитель. Он пояснил, что ассортимент сети состоит из алкоголя лишь на 49%, 51% составляют другие товары.
Гость
[493285976]
"Греция и Украина — две марионетки США в нашем регионе. То, что Турция поддерживает Украину против России — это огромная ошибка"
Гость
[493285976]
В июле текущего года Украина купила у Турции беспилотники, чтобы "сдерживать" Россию и защищать свою территорию. В сентябре Минобороны Украины и турецкая компания Bayraktar подписали меморандум о строительстве совместного центра по обслуживанию и модернизации беспилотников под Киевом.
Автор, ваша реакция не очень понятна, вы ему вообще сообщили, что он вам не нравится или просто молчите?
Гость
[2393901153]
Не нужно его отшивать, дай ему и он после этого сам к тебе интерес потеряет. Таким упорным баранам проще дать и забыть.
🦇
[3907224368]
Это сталкинг Мужик психически нездоров К сожалению пока он не перейдет к агрессивным действиям мало что можно поделать Можете предложить вместе сходить на прием к психиатру А так игнорить, ждать пока переключится на другую В крайнем случае подать заявление в полицию об угрозах от него И его предупредить, что заява подана и если не отстанет, то это плохо для него закончится
Гость
[1541449382]
Попросите денег в долг, МНОГО. Скажите безвыходная ситуация, но отдам нескоро
Гость
[1303248177]
Как-то на СЗ познакомилась с подобным, сдуру согласилась встретиться, хотя интуиция аж кричала "SOS!" Он сразу стал пытаться за руку хватать, постоянно ко мне лез в лицо, нарушал границы личного пространства, в конце прогулки стал в любви признаваться. Еле от него убежала, сказав, что увидимся как-нибудь. Полетели смс-ки одна за другой - и вечером, и следующим утром. В итоге решила в ВК написать ему, что не хочу больше встреч. В ответ прилетело длинное письмо, я его не читала, но глаз выхватил пару обвинений. Как я потом поняла, я не первая, кто от него так еле убежал - он к каждой так пытался приклеиться и в любви признавался, и глаза у него были ненормальные какие-то. Слава Богу, он меня больше не преследовал. Как вести себя с такими психами-преследователями, даже не знаю. Разве что ходить с амбалом постоянно. И в милицию заяву накатать, но тут надо иметь доказательства - когда он подходит, включайте видео, диктофон и т.д.
Гость
[106474236]
так и скажи "чувак, тебя слишком много!"
Гость
[2052276471]
Просто скажите, что он вам не понравился, не ваш типаж. Скажите, что вам нравятся спортивные, эрудированные, путешественники. Не такие как он.
Эдик
[2196979016]
Это ваш крест. Испейте эту чашу до дна раз такая ищущая. Сначало *** прилипает детка. не знала что ли
Гость
[2059252964]
Ваше Высочество
Если парень рассказывает про чувства, значит он хочет переспать и пудрит мозги. Хотя я не такой... я всегда говорю, что хочу секса.
Если бы переспать, они все лезут жить, в этом возрасте, причем все голопопые, на все готовое, если кто то боле менее зарабатывает,тот про любовь лопотать не будет, говорю из личного опыта
Гость
[346969403]
Ой ну такая беспомощная, а заблокировать не можешь везде, в телефоне, в соцсетях, что самой нравится , когда мужик вьётся возле тебя. Хотела бы избавиться, уже бы давно избавилась, пригрозила бы полицией что преследует и все
Гость
[1826053998]
Гость
Согласна) Хоть я и не приветствую навязчивых мужчин, но точно так же я и не приветствую тех, кто боится сказать «нам не по пути, общение закончено».
Автор. Легко отшить. Сказать ему ,что у вас серьезные проблемы по женской части . Также у вас часто проявляются ничем не вызванные приступы гнева. Из за чего находитесь на диспансерном учёте. В местном психдиспансере. Всё. Этого будет достаточно. Он сбежит от вас, теряя обувь.
Гость
[2678665748]
Надо отвечать его же оружием. Идете с ним потом вдруг раз остановились и резко на него посмотрели неприязненно и очень грубым голосом спросили. ТЫ КТО ,***.? СУКА ,ТЫ КТО? Потом, как бы приступ прошел. Вы говорите, вот такие приступы бывают ,время от времени.
Гость
[964755219]
Гость
Надо отвечать его же оружием. Идете с ним потом вдруг раз остановились и резко на него посмотрели неприязненно и очень грубым голосом спросили. ТЫ КТО ,***.? СУКА ,ТЫ КТО? Потом, как бы приступ прошел. Вы говорите, вот такие приступы бывают ,время от времени.
Блин, насмешили, ржу посреди ночи)))
Гость
[1630744787]
Скажите что у вас трое детей, если он нормальный чел то сразу сольётся!!!
Скажите что у вас трое детей, если он нормальный чел то сразу сольётся!!!
А может он миллионер, как Галкин и у него нет детей.
Дима Медведев
[3443486827]
Гость
Блин, насмешили, ржу посреди ночи)))
А я в 07.10 ржу
Рыжий Толик
[3443486827]
Гость
Автор. Легко отшить. Сказать ему ,что у вас серьезные проблемы по женской части . Также у вас часто проявляются ничем не вызванные приступы гнева. Из за чего находитесь на диспансерном учёте. В местном психдиспансере. Всё. Этого будет достаточно. Он сбежит от вас, теряя обувь.
Я бы не сбежал, мне нравится экстремальный секс и пикантные изюминки.
Рыжий Толик
[3443486827]
Гость
Вы тоже невинная девственница?
Рыжий Толик
[3443486827]
Гость
Сеть магазинов «Красное & Белое» продолжит работать в Москве во время локдауна с 28 октября по 7 ноября, сообщил ее представитель. Он пояснил, что ассортимент сети состоит из алкоголя лишь на 49%, 51% составляют другие товары.
А бордели будут работать?
Гость
[1779439624]
Зачем было говорить, где работаешь??? И где живёшь??? На первом свидании!!! Можно и самой доехать. А его номер заблокировать. Свой сменить придётся, раз сразу не сообразила. Урок на будущее
Гость
[2773428149]
Какая вы лупая женщиа.Если нельзя отделаться от его,то ложитесь и получайте удовольствие....а там что получится
Гость
[3462807805]
Гость
Может мужчина действительно влюблён,а не только секса хочет.Настойчивый очень.Наверно он вам не понравился просто.Обьяснитесь с ним ,что не чего не выйдет.Что не нужно звонить.Что он ещё найдет себе любовь.
Ненавязчиво спроси в долг так $400-500 ,типа нужно старый долг подруге вернуть . Результ будет.
Гость
[302626113]
Как говорила главная героиня фильма "Москва слезам не верит" своей дочери: "Значит, плохо объяснила! Значит, дала повод думать, что может быть и по-другому!"
Вообще не отвяжется! Скажет- ты моя вторая половина!😅🤣
Гость
[804698577]
По русски умеешь говорить? Вот и расскажи что его ждет если он не отвянет. Пошли его в длительную пешую эротическую прогулку
Аяя
[3853619693]
Гость
Скажите, что едете на 3 недели в командировку, что звонить не сможете, а там посмотрите
И что ей три недели дома сидеть и даже свет не включать?!что бы от назойливого ухажера отделаться?
Гость
[4145908397]
Послать и сказать что не вижу ничего общего. *** жалеть то?
гость
[36879486]
Скажите ему что у вас ковид, или хроническая гонорея.
Гость
[2044192379]
Сталкинг это очень неприятно. Нужно обязательно твердо обозначить свою позицию этому мужчине. Все фиксировать, чтобы если возникнет необходимость предоставить в полицию. Обязательно сообщить друзьям или родственникам,что этот человек навязывается,сообщить его фамилию или какие данные о нем есть. Это минимум что нужно сделать.
Гость
[2240730656]
Что- то слишком уж навязывается 24/7..... и сразу и все,,,, Он вас не знает почти, говорит ,что не отступит... ОЙ, что -то попахивает тиранией.
Гость
[3228484756]
Так и сказать,что не согласна 24/7.а 3 часа в неделю.
Гость
[697386707]
дайте ему. И посмотрите что будет. из научного интереса. потом можете в фейсбуке рассказать о резальтатах. подписчики появятся, движуха какая-никакая. под лежаую воду камень не течет. как говорил билл гейтс между жопой и диваном доллар не проскочит. Чо просто так сидеть. потом старая станешь, нечего и вспомнить будет.
51% - вобла к пиву и котлета к водке?
Гость
[1436134428]
Скорее всего, он просто не вызвал взаимности. Может, он и не маньяк никакой, чтобы прям бояться за работу и дом. В сети много фанфиков про то, что женщин нужно добиваться, нужно проявлять настойчивость и тд. Да и женщин много таких, что не просто не хотят отношений, а тупо набивают себе цену, ломаются, пардон, как сдобный бублик, в каком бы возрасте ни были, а сами ждут, чтобы их поуговаривали. И они только подтверждают эту тупую теорию, что надо добиваться, быть настойчивым и тд. Но все же о мужчине, который не понимает русского языка и не распознает д%уру, набивающую цену, и нормальную адекватную женщину, уже тоже можно говорить как о недалеком. И то, что он хочет, чтобы Вы в нем нуждались, - тоже признак ущербного индивида. Так что да - присоединюсь к тем, кто советует простым, но максимально понятным человеческим языком объяснить, что ничего не выйдет, что вы разные и друг другу не подходите, но он непременно найдет свою судьбу (есть же такие, которые хотят именно навеситься на мужика и нуждаться в нем), только пусть их среди себе подобных. И живите себе дальше.
Гость
[2646903877]
Можно сказать что предыдущего такого ухажера я расчленила.
Гость
[2147067146]
Тащите его в загс настырно) Кричите, что всю жизнь такого ждали. Знаете, куда его отправить работать, чтобы он обеспечивал ваших восемь(двенадцать) совместных детей. И конечно же вас! И жилплощадь надо расширить - где все дети резвиться то будут. И мамам-папам комнаты нужны!!! Вот приедут они в гости, внуков пестовать, не на пол же их в каЛидоре класть))) И техничненько так всю жизнь совместную расписывайте, но при этом не забудьте повторять, что воспитали вас строго, секс только после свадьбы раз в год, после рождения каждого ребенка))))
Мне уже страшно, знает, где я работаю (я не скрывала), знает, где живу, подвозил после прогулки. Сам 4 года в разводе, с бывшей женой прожил около 10 лет. Ему 39 . Единственное, что узнала, так это то, что бывшая сама подала на развод.
Как правильно отшить его? Кто был в подобной ситуации, поделитесь, пожалуйста