Все породистое даже в животном мире мелким не бывает.Порода - это стать и рост прежде всего. Незачем смешивать красоту с беспородными мелкими дворняжками.Этим все сказано.
Я уже два года люблю парня ростом 170 см, вот даже не замечаю его невысокий рост
Гость
[1354518711]
Гость
Я уже два года люблю парня ростом 170 см, вот даже не замечаю его невысокий рост
Тебя просто красивые альфа-мальчики не замечают, потому что ты страшила
Гость
[777837724]
Гость
Все породистое даже в животном мире мелким не бывает.Порода - это стать и рост прежде всего. Незачем смешивать красоту с беспородными мелкими дворняжками.Этим все сказано.
Да, и сравнительно невысоким девушкам тоже нравятся высокие парни. Невысокий-не мужчина. Проходишь и не замечаешь, как мимо вешалки. А если женщине нравится карлик - значит, сама закомплексованная и страшненькая, на которую хорошие мужчины не смотрят.
Гость
[1114185472]
ну мне нравятся любого роста, только чтобы не ниже были. том круз 153 чтоли, тем не менее его любят...
Гость
[720988388]
От низких парней рождаются низкие дети. И не нужно лицемерия, низкие люди как минимум менее красивые и статные чем высокие. Да рост не показатель успеха в жизни, но все же более высокие люди пользуются большей популярностью!
Ненавижу ВТБ
[3855906244]
Ниже 185 – не мужчины, а уроды. Идеал – не ниже 190-191 см. Девушке нужен статный, полноценный парень, а не гном блевотный метр восемьдесят в прыжке, которого любой полноценный парень изобьет запросто до смерти.
Ненавижу ВТБ
[3855906244]
Гость
ну мне нравятся любого роста, только чтобы не ниже были. том круз 153 чтоли, тем не менее его любят...
170, но только из-за того, что знаменитый и богатый. А так, не попав бы туда, был бы обычным карланом-короткостволом ноунеймом, который бы бухал и сидел в депрессии, что он никому не нужен ***.
Гость
[2982152336]
Гость
Иди ***
Гость
[2982152336]
Гость
Я красавица, а ты туппппое ***)) и парень тот красавчик, с тобой бы *** не сел на одном поле))
Гость
[4125474230]
Гость
Ты,свинья жирная.На тебя ни один нормальнфф мужик не посмотрит,если увидит какая ты лицемерная корова.Неудивлюсь,жиробасина.