У него жена и ребёнок...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Не хочу рушить семью...а кто вам сказал,что у вас это получится?)))наивная такая.у вас обычная история с женатиком.ничего нового.когда любят-уходят,и 7 детей не удержат.не дуркуйте.
Гость
Вам знакомо чувство собственного достоинства?Четыре месяца мужик врет,что свободен,потом вранье вскрывается и...что мешало закончить все отношения в тот день?Нет,лучше слушать вранье дальше.Не противно?
Гость
Брасай немедленно.
Затянет на годы, жалеть будешь
Затянет на годы, жалеть будешь
Гость
Заканчивать отношения, вот что делать
Гость
Не хочу рушить семью...а кто вам сказал,что у вас это получится?)))наивная такая.у вас обычная история с женатиком.ничего нового.когда любят-уходят,и 7 детей не удержат.не дуркуйте.
Да, согласна с вам! Я пытаюсь сдерживать, не писать, не звонить. Но он ведь сам бежит( не могу себя настроить на пофигизм, поэтому и прошу помощь. Как закончить все это
Гость
Вам знакомо чувство собственного достоинства?Четыре месяца мужик врет,что свободен,потом вранье вскрывается и...что мешало закончить все отношения в тот день?Нет,лучше слушать вранье дальше.Не противно?
Мне все этотговорят. Я это понимаю. Я каждый день себе это говорю, что ничего не получится. Что животнейшего мой человек. Но внутри не могу объяснить это чувство, вот как голод когда его нет
Да, согласна с вам! Я пытаюсь сдерживать, не писать, не звонить. Но он ведь сам бежит( не могу себя настроить на пофигизм, поэтому и прошу помощь. Как закончить все это
Конечно бежит.взять себя в руки и игнорить.чтоб потом не рвать на по пе валасы.мужайся автор.тяжело,но надо.тут никто вам не помощник,кроме вас самой.вы разве для себя хотите болота?нет.вот и делайте выводы.не надо вам протухшие штаны.
Автор, я Вам один умный вещь скажу: он никого, кроме себя не любит: ни Вас, ни жену. Так что вот это Ваше "любим" - детский лепет - говорите только за себя.
Гость
Ставьте ультиматум. Либо уходит от жены, либо расстаётесь. То что он с женой только из-за ребенка вранье
Не хочу рушить семью....
Ахаха, как наивно... смешно!
Ахаха, как наивно... смешно!
Есть ли другой мужчина, который вам интересен?
Гость
Если бы у вас была любовь, он бы ушел. И выбирает он жену, а не вас. Обычный трус, пока мамка отвернулась сбежал за гараж покурить, мамка позвонила прибежал назад. "Да я мамку не боюсь, я из-за папки ее расстраивать не хочу". С вами будет тоже самое, не потому что бумеранг, а потому что такие всегда гуляют
Гость
«С женой только из-за ребёнка» АХАХАХАХАХАХААХ как они любят эту заезженную пластинку)))) автор, выбросьте дурь из башки и посмотрите реально: ОН ЖЕНАТ, У НЕГО РЕБЁНОК. Все эти женатики лапшу на уши вешают, кто хотел уйти от жены-ушёл, снимает квартиру, платит алименты и устраивает свою жизнь. Я терпеть не могу всех этих очковтирателей, сама была в отношениях с женатым, но у меня был чисто меркантильный интерес и никакого желания забрать чьё-то б/у. Он-то думал, что я такая дура, верю во все эти сказки (так как и у вас), а я глазки наивные сделаю, головой киваю, ооой как он заливал))) а потом я это чучело кинула да ещё и в лоб сказала, что он у меня был чисто вариантом «перекантоваться», не более того, я просто весело и без обязательств проводила время. Он был просто размазан моими словами, и так ему и надо. Нечего изменять жене и других девушек баламутить.
Гость
У моего мужа тоже были мутки на стороне, и знаешь , я готова убить ту шмару, хотела даже порчу нагнать, ненавижу ее. И мужа тоже. Так что лучше бросай его
Боже, какой только мусор наши женщины не собирают. Дурил насчёт семьи 4 месяца, теперь от жены на 10 минут сбегает...не мужик - мечта прямо.
Гость
Боже, какой только мусор наши женщины не собирают. Дурил насчёт семьи 4 месяца, теперь от жены на 10 минут сбегает...не мужик - мечта прямо.
Мне тоже смешно от 10 минут...а если на больше уедет то что? А, то тогда жена поругает. Ему то понятно нахрена этот экстрим, в двух местах дают и кормят, бабам то зачем этот аттракцион меняться микрофлорой?
Он с женой из-за ребёнка. Хорошо. Предложите ему развод, но что поможете биться в суде за ребёнка. Предложите ему взять консультацию у адвоката, как подготовить семью так к бракоразводному процессу, что б ребёнка с ним оставили. Пусть поперебирает адвокатов, так как далеко не каждый будет мараться таким делом. Но раз так любит ребёнка. Подставы матерям делаются легко, так как мать не подозревает о том, что у неё в России в принципе могут отсудить ребёнка. И готовы ли Вы помогать мужу в воспитании и содержании ребёнка, если получится мать совсем исключить из его жизни?
Если он откажется от такой схемы - врет, что из-за ребёнка. Если откажитесь Вы - врете, что любите.
Если он откажется от такой схемы - врет, что из-за ребёнка. Если откажитесь Вы - врете, что любите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как получилось, что вы 4 месяца не знали о том, что у него есть жена и ребёнок? Тем более. он коллега, в коллективе обычно все обо всех знают.
Царица
Еще одна ***, зачем лезть в семью? Вот эти твои оправдания, можешь ни кому не рассказывать. Хотя и мужик тоже без мозгов. Он тебе много чего может наговарить, ты наивная веришь ему. Не факт что у Вас будет что-то серьезное, но если даже будет то через какое-то время ты почувствуешь себя на месте той женщины.
Гость
"Помогите, пожалуйста, реальным советом!" круто, а чего Вы сами хотите? Ибо из вашего монолога получается, что Вы как наркоманка торчите от этого мужика, еще и жена адреналин Вам подкидывает в кровь. В этой ситуации попробуйте секс в офисном туалете или в примерочной торгового центра, на мысли "вдруг кто увидит" адреналина еще больше хапните. Потом обязательно попробуйте секс втроем, ну типа Вас негр сзади пользует а в этот момент заходит этот Ваш герой-любовник.
Гость
Живёт ради ребенка с женой... Как показывает практика, если мужчина хочет уйти из семьи, то его никакие дети не остановят, хоть один, хоть десять.
Сейчас у него азарт, новизна отношений. Потом станет скучно и вернётся к жене.
Сейчас у него азарт, новизна отношений. Потом станет скучно и вернётся к жене.
Гость
когда он разведется, тогда и общайтесь.
Гость
Вы ждете здесь волшебной таблетки? Это должно быть только Ваше решение ради Вас же самой. Уходите и даже не думайте. Если он вдруг решит, что ВЫ та самая для него, то быстро решит все вопросы с женой.
Гость
Вы ждете здесь волшебной таблетки? Это должно быть только Ваше решение ради Вас же самой. Уходите и даже не думайте. Если он вдруг решит, что ВЫ та самая для него, то быстро решит все вопросы с женой.
Если женщину от чужого мужика плющит, то зачем уходить? К не б/у, так этому не б/у зачем такой гемор с тараканами.
Пусть лучше рассмотрит вариант секс в офисном туалете, втроем и вообще пусть сама воображение включит. Чего за нее думать :))))))
Пусть лучше рассмотрит вариант секс в офисном туалете, втроем и вообще пусть сама воображение включит. Чего за нее думать :))))))
Гость
А я была с обратной стороны. Поверьте, Вы даже не представляете, какой это ужас! Только, я уверена, что дома муж говорит, что он любит жену, что у него очень сложная ситуация на работе, и нужно немного потерпеть.... и так далее... Он обманывает и Вас и жену. Вам решать, хотите вы быть просто развлечением лжеца или нет. Почему так уверено говорю про лжеца??? Потому что человек если любит и серьезно относится к Вам, никогда не будет прикрываться ребенком, а за продолжительное время Вашего романа давно бы развелся.
мыш
встречались 6,5 лет. Он младше на 16 лет, да еще мой начальник.
Женат, я замужем. На 8 марта прислал смску-полюбил другую развожусь и женюсь.
Вот где жесть!!!!!! а вы время теряете
Женат, я замужем. На 8 марта прислал смску-полюбил другую развожусь и женюсь.
Вот где жесть!!!!!! а вы время теряете
Гость
Конечно не получится, мужик для русских теток царь и бог, они за него бороться будут до крови, умрут ради ху я. А мужику хорошо, одна шма ра в хате шуршит и еще в бюджет вкладывается,(так живут 99% баб), а другая на стороне для разнообразия. Класс
Гость
Конечно не получится, мужик для русских теток царь и бог, они за него бороться будут до крови, умрут ради ху я. А мужику хорошо, одна шма ра в хате шуршит и еще в бюджет вкладывается,(так живут 99% баб), а другая на стороне для разнообразия. Класс
Не отвечай-то за всех, что муж царь и бог... :))))) Смешно :)))
Гость
Автор, для начала поработайте над собой. Подумайте, почему вы ввязались заведомо провальные отношения. Возможно, заниженная самооценка, или проблемы с отцом. В любом случае вы выбрали человека, который вас использует, обманывает. Да он не только вас обманывает, но и жену и ребенка. Соответственно, у него нет эмпатии, совести. Зачем вам это болото?
Гость
Автор, для начала поработайте над собой. Подумайте, почему вы ввязались заведомо провальные отношения. Возможно, заниженная самооценка, или проблемы с отцом. В любом случае вы выбрали человека, который вас использует, обманывает. Да он не только вас обманывает, но и жену и ребенка. Соответственно, у него нет эмпатии, совести. Зачем вам это болото?
А как Вам вариант ответа, что секс на адреналине сильная штука, естественный наркотик. :)
В целом рекомендую, необязательно на стороне это делать, достаточно поскандалить и потом сразу чпокнуться.
Гарантирую срыв башки. Главное не увлечься иначе отношения уйдут в больную сторону.
В целом рекомендую, необязательно на стороне это делать, достаточно поскандалить и потом сразу чпокнуться.
Гарантирую срыв башки. Главное не увлечься иначе отношения уйдут в больную сторону.
Гость
Отрезать один раз по живому, найти другую работу. И не потому что там чужая семья. Он вас держит в любовницах, это унизительная роль, сидеть и ждать когда в следующий раз он осчастливит вас. Вы всё равно номер 2. Судите мужчин только по поступкам, женщины любят ушами. Если он говорит, что не любит жену и только из-за ребенка с ней. Ложь. Ни один ребенок брак не спас, это отговока. Он любит жену, но использует вас заткнуть дыры в их отношениях. Он будет высасывать вашу молодость, время, энергию, сексуальность, брать позитив и нести это домой жене, а вам оставляя надежду что когда-нибудь он будет с вами. Не будет. Если хотел уже сделал бы. Вы останетесь одна у разбитого корыта, а ведь это время вы могли бы найти своего будущего мужа. Но нет, он ворует у вас время, а вас у вашего потенциального мужа. Ничем хорошим отношения не закончатся. Как правило человек, позволивший себе ухаживания на стороне, точно также позволит себе гулять и от вас, когда и тут романтика пройдет.
Гость
Отрезать один раз по живому, найти другую работу. И не потому что там чужая семья. Он вас держит в любовницах, это унизительная роль, сидеть и ждать когда в следующий раз он осчастливит вас. Вы всё равно номер 2. Судите мужчин только по поступкам, женщины любят ушами. Если он говорит, что не любит жену и только из-за ребенка с ней. Ложь. Ни один ребенок брак не спас, это отговока. Он любит жену, но использует вас заткнуть дыры в их отношениях. Он будет высасывать вашу молодость, время, энергию, сексуальность, брать позитив и нести это домой жене, а вам оставляя надежду что когда-нибудь он будет с вами. Не будет. Если хотел уже сделал бы. Вы останетесь одна у разбитого корыта, а ведь это время вы могли бы найти своего будущего мужа. Но нет, он ворует у вас время, а вас у вашего потенциального мужа. Ничем хорошим отношения не закончатся. Как правило человек, позволивший себе ухаживания на стороне, точно также позволит себе гулять и от вас, когда и тут романтика пройдет.
Есть альтернативная точка зрения.
1. Жене зарплата, а ей хватит и аванса с обедами.
2. Ненужно стирать и убирать за мужиком вонючие просранные трусы и носки.
3. Секс всегда в радость.
4. И есть свобода, ничем никому не обязана.
5. В квартире всегда тишина. :))))))
1. Жене зарплата, а ей хватит и аванса с обедами.
2. Ненужно стирать и убирать за мужиком вонючие просранные трусы и носки.
3. Секс всегда в радость.
4. И есть свобода, ничем никому не обязана.
5. В квартире всегда тишина. :))))))
Гость
У нас на работе скандал был , пришёл парень страстно поцеловал одну нашу сотрудницу и подарил букет цветов , начальник был в ступоре увидя всё это . Дело в том начальник и та сотрудница дружат организмами в плотную . Естественно он нашёл повод и уволил её . Теперь весь отдел судачит о его жене а не засланный ли это был казачок под руководством его жёнушки ?
Гость
У нас на работе скандал был , пришёл парень страстно поцеловал одну нашу сотрудницу и подарил букет цветов , начальник был в ступоре увидя всё это . Дело в том начальник и та сотрудница дружат организмами в плотную . Естественно он нашёл повод и уволил её . Теперь весь отдел судачит о его жене а не засланный ли это был казачок под руководством его жёнушки ?
нуу... не со всяким начальством стоит дружить организмами :)
Гость
Большинство женатиков и не планируют рушить семью. Они просто удовлетворяют низменные потребности с глупой коллегой, которая уже и любовь придумала и свадьбу. А на деле вас ахнут пару раз и бросят. А жены в 99% случаев знают, что муж гуляет и их устраивает, главное чтоб к ней с сексом не приставал и деньги в дом нес. Никогда мужик с такой не разведется. И не мечтайте. Исключения единичны
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю, жена стала догадываться. Понимаю, что нельзя так, ставлю себя на ее место и ужас, не дай бог оказаться! Но что делать, если любим? Виноваты оба. Если бы я сразу знала о жене и ребёнке, не стала бы с ним встречаться. Но узнала через 4 месяца отношений. Когда уже все закрутилось.
Сами ничего решить не можем, потому что жена и шагу ему не даёт ступить, везде за ним тащится. На выходном получилось на 10 минут сбежать от неё, и то она, как шпион, везде появляется.
Помогите, пожалуйста, реальным советом!
#отношения