Гость
Статьи
красивая "кискa"

красивая "кискa"

а вам когда нибудь мужчины говорили что у вас красивая "кискa"? второй уже мужчина при первой близости говорит, что у меня очень красивая "кискa" и даже не знаю, что думать это прикол или комплимент :)) ?! просто интересно ажно, что они до этого видели ...
AHHA
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Божеее, как смешноо
Спасибо, поржала
Гость
Эстетически бывают *** некрасивые, что и с маленькими губами, что и с большими, но вот например в Японии считается самой вышкой средний, большой размер половых губ, естественно, они считают это распустившимся цветком, вот например у меня большие половые губы, но они настолько красивые, что я и других не хотела и не хочу в жизни, розовые, упругие, не висят, как лепестки, при возбуждении немного надуваются, мужчины тащатся от этой красоты , нежели просто полоса как у ребенка меж ног
Гость
Гость
Вы крайне нелогичны, заходите в тему про пи ськи, где судя по названию их ЯВНО будут обсуждать, а потом плюетесь))) Зачем вы себя так истязаете? Конечно, завидуете, чем же может быть вызвана такая реакция))) Успокойтесь и на вас найдется любитель. Здесь еще не то обсуждают))), берегите нервы, покиньте вуман)))
Главное чтобы она всегда мокрая была и сквиртела)) а не просто сухая красивая *** была в виде полосы, все это бред, красивая, не красивая, так же как и внешность, главное чтобы секс внутри был, а трахать красивое бревно дело любителя
Гость
Гость
Однажды парень насильно залез мне в трусы, а когда я вырвалась, сказал; "Ого, какая у тебя пиcя маленькая!" Потом подруга в бане тоже самое сказала, вот мне интересно, а что они обычно разве большие!?
Главное чтобы внутри не большая была, а то как конфета, изнанка бывает обманчива🤣
Гость
Гость
Хороший доктор, поверьте.
Глупый и неумный
Кто ему диплом дал?
Гость
l
Посмотрите в интернете фото ***,они реально всякие разные
бывают.И не очень красивые тоже.Радуйтесь)
Сколько баб, столько и пись.
Интересно какая она )
Гость
Гость
Вот до чего договорились))) Красивые пи си стало быть, только педофилов привлекают, ну ну. Зато коричневые мятые губы, висящие из раздолбанного ведра в самый раз для мужчин. Что ж, мужчины разные, вашему колхозану нравятся пельмени черные, висящие губы, а моему эстэту моя писечка розовенькая, как бутончик розы, аккуратная и красивая, он у меня не первобытный человек Его только писечка твоя привлекает... а рыжая внешность видать нет )))
Фу гадость какая
Гость
Гость
У меня красивая, муж тоже об этом говорит. Ну, во-первых, розовенькая, а то бывают светло-коричневые, а то и темно-коричневые, фуууу. Во-вторых, маленькие аккуратные губки, ничего не торчит, не висит. И в -третьих, конечно, ухоженная, всегда чистенькая, без волос. Муж поям тащится от нее, реально говорит, что красивая, прям. Ну и до него тоже комплименты получали с ней))) Реально жаль женщин с некрасивыми пездами, но что поделать, что природа дала...
даа, очень противно когда половые губы чуть длиннее, неаккуратные, или тёмные, АЭАХАЭАХАЭ НУ ВЫ ЧО БАБКА, я сама мелкая ещё, но пока читала всё это, была в таком а-ху-е, они ещё так хвастаются, но как по мне, адекватному мужчине без разницы какой цвет, длина, а вот если он всячески оскорбительно называет ваши райские цветы, то он просто напросто пидарасик, и он любит получать в попку ;)
Гость
Она в самом деле красивая у всех женщин!!!
Гость
Гость
мож какие и воняют, а моя фиалка благоухает)
Тогда можно смело клитор лизать, это кайф.
Гость
Гость
Она в самом деле красивая у всех женщин!!!
Конечно красивые. У моей жены красивые пухлые половые губки,а когда член вставляю, то эти губки ещё красивее становятся.
Гость
Гость
Конечно красивые. У моей жены красивые пухлые половые губки,а когда член вставляю, то эти губки ещё красивее становятся.
А когда член вставляю и не только красивее становятся, но и очень приятно становится,это такое блаженство,что про все проблемы забываешь,ну, а когда кончаешь во внутрь,то вообще на седьмом небе.
Гость
А что думать,раз он сказал,что красивая,это значит действительно красивая. У моей жены тоже красивая п.и.с.ь.к.а половые губки пышные,как вареник и если я её красавицу вижу, то у меня член, как дубина и я с удовольствием в её красавицу вхожу.Ну, а после,как кончил,то её половая щель разработана и щель больше.
Малыш
СКОЛЬКО БОЛЬНЫХ ЗДЕСЬ!))
Идиoтка, во-первых не у всех)))))))))), во вторых это не норма, это вообще плохо в смысле гигиены, нарушения микрофлоры и инфекций различных! В третьих, ты и понятия не имеешь никакого о физиологии и анатомии и ты тyпая, как пробка))))))), имея стрёмную брухлю отвисшую тупo бредишь, что у всех такая))))
У моей любовницы очень красивая пи..а. я насмотрелся по роду работы, оч многои скажу что все они разные.. есть красивые ,а есть страшные.
Гость
Малыш
У моей любовницы очень красивая пи..а. я насмотрелся по роду работы, оч многои скажу что все они разные.. есть красивые ,а есть страшные.
А когда хочется секса, а рядом кроме страшной другой нет, то и в страшную можно член воткнуть и кончить.
Гость
Гость
Мне даже один раз подружка сказала, когда мы вместе с ней в бане парились :" Ольга, у тебя пирог такой красивый")))
Pokaz
Гость
Гость
Мои звезду мужики лизать любят, за уши не оттащишь.Говорят вкусная.Один даже ее принцессой называл.Ну пися у меня красивая, губки как бутончики, дырочка маленькая.
Pokaz
Гость
Гость
Мне говорили. У меня был мужчина, который очень любил киску мою, сам ее мыл и брил мне, часто вылизывал и прямо заметно было, что тащится от нее.
Везёт... а можно мне вашу киску, даже не бритую, полизать? Ну или хотя бы прикоснутся...
Гость
Гость
У всех одинаковые за редким исключением. А по вашему, если вы мужикам даете, они должны обхаять?
отнюдь вообще не одинаковая. Женский половой орган у разных девушек выглядит очень по разному, и отделяют кучу разных видов
Гость
Гость
Однажды парень насильно залез мне в трусы, а когда я вырвалась, сказал; "Ого, какая у тебя пиcя маленькая!" Потом подруга в бане тоже самое сказала, вот мне интересно, а что они обычно разве большие!?
Да больших сколько угодно, как говорится от уха до уха
Гость
Гость
Мне говорили. У меня был мужчина, который очень любил киску мою, сам ее мыл и брил мне, часто вылизывал и прямо заметно было, что тащится от нее.
Ха-ха!
Гость
Бывают очень красивые киски!
Гость
Это же хорошо,что маленькая и красивая. У моей жены тоже маленькая и губки половые пышные и поэтому я её почти каждый день хочу.
Гость
Я всегда своей это говорю!
Любителькисок
У моей жены очень красивая ***. А у вас у всех страшная!
Гость
Гость
Ой ой ой) у меня все равно вкусней. Мою звязду мужики фиалкой называют)

Лиловая, как синяк?)))
Ахахахха👍
Гость
Гость
Ходи без трусов и всем показывай свою красоту. Незачем прятать такое произведение искусства. Пусть люди восхищаются.
Узоры разные
Гость
я
[quote="Гость"]У меня красивая, муж тоже об этом говорит. Ну, во-первых, розовенькая, а то бывают светло-коричневые, а то и темно-коричневые, фуууу. Во-вторых, маленькие аккуратные губки, ничего не торчит, не висит. И в -третьих, конечно, ухоженная, всегда чистенькая, без волос. Муж поям тащится от нее, реально говорит, что красивая, прям. Ну и до него тоже комплименты получали с ней))) Реально жаль женщин с некрасивыми пездами, но что поделать, что природа дала... [/quot вкусы разные и некоторым нравятся и смуглые.хотя у меня тоже розовая
Значит здоровенькая
Гость
Гость
Так может с одним только мужем и обсуждать ее надо? Нет? Описывать в подробностях на форуме свою звезду это днище просто.
Да я завидую, угадала) у меня же нет такой красотищи) а то я бы тоже всем рассказывала и описывала.
Они все красивые
Гость
Гость
Мои звезду мужики лизать любят, за уши не оттащишь.Говорят вкусная.Один даже ее принцессой называл.Ну пися у меня красивая, губки как бутончики, дырочка маленькая.
Во такие мне и нравятся
Гость
Гость
у меня тоже очень красивая. все мои т рахали балдеют.
Повезло им
Гость
Гость
Ой ой ой) у меня все равно вкусней. Мою звязду мужики фиалкой называют)
Круть
Гость
Гость
Есть большие, как и члены большие и маленькие
Гость
Ну раз говорят, что красивая у тебя пиздёнка, это значит правильно.У моей жены тоже красивая пиздёнка, половые губки пышные и дырочка во влагалище маленькая и сама жена 1, 55 и может поэтому пиздёнка маленькая. Люблю её половые губки языком лизать, а потом глубже языком и клитор лижу и мы оба сильно возбужаемся. А когда головка члена губки раздвигает, это вообще меня возбуждает и после сперма медленно вытекает, но если губки раздвину, то быстрее сперма вытекает.Люблю я её сладкую пиздёнку, не зря когда я в неё спускаю сперму, то у меня во рту слюни сладкие.
Гость
Гость
Ну раз говорят, что красивая у тебя пиздёнка, это значит правильно.У моей жены тоже красивая пиздёнка, половые губки пышные и дырочка во влагалище маленькая и сама жена 1, 55 и может поэтому пиздёнка маленькая. Люблю её половые губки языком лизать, а потом глубже языком и клитор лижу и мы оба сильно возбужаемся. А когда головка члена губки раздвигает, это вообще меня возбуждает и после сперма медленно вытекает, но если губки раздвину, то быстрее сперма вытекает.Люблю я её сладкую пиздёнку, не зря когда я в неё спускаю сперму, то у меня во рту слюни сладкие.
Ты почти,как про мою жену написал, у неё тоже маленькая писька и член туговато входит,ну в конце,если спускаю сперму,то член внутри уже свободнее. Я всегда перед сексом клитор жене лижу,я уже без этого не могу,как и жена и мы тоже сильно возбуждается.
Гость
Гость
А почему вы расстались?
Гость
Гость
А почему вы расстались?
Наверное на очередной кончился от кайфа?
Гость
Гость
Наверное на очередной кончился от кайфа?
Ну,что правда,я иногда не могу долго кончить,а если кончу,а сердце,как у зайца и лежу отхожу минут пять пока опять мне лучше станет.
Гость
Гость
Ну,что правда,я иногда не могу долго кончить,а если кончу,а сердце,как у зайца и лежу отхожу минут пять пока опять мне лучше станет.
Да уж, и у меня бывает оргазм хороший,а кончить не могу и я делаю длинную паузу,а потом могу кончить.
Гость
Интересне
Гость
Есть такое. Обожаю куни, обожаю женские киски и вид киски немаловажен для качества куни. Мне нравятся киски "щавель"..обожаю просто.
Гость
У моей жены пышные половые губки,когда их пальцами раздвигаю и языком клитор лижу,а губки язык сжимают,это просто здорово .А если член втыкаю,то похоже,как будто булочка в разрезе с сосиской.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Следующая тема