а вам когда нибудь мужчины говорили что у вас красивая "кискa"? второй уже мужчина при первой близости говорит, что у меня очень красивая "кискa" и даже не знаю, что думать это прикол или комплимент :)) ?! просто интересно ажно, что они до этого видели ...
Эстетически бывают *** некрасивые, что и с маленькими губами, что и с большими, но вот например в Японии считается самой вышкой средний, большой размер половых губ, естественно, они считают это распустившимся цветком, вот например у меня большие половые губы, но они настолько красивые, что я и других не хотела и не хочу в жизни, розовые, упругие, не висят, как лепестки, при возбуждении немного надуваются, мужчины тащатся от этой красоты , нежели просто полоса как у ребенка меж ног
Гость
[2686728144]
Гость
Вы крайне нелогичны, заходите в тему про пи ськи, где судя по названию их ЯВНО будут обсуждать, а потом плюетесь))) Зачем вы себя так истязаете? Конечно, завидуете, чем же может быть вызвана такая реакция))) Успокойтесь и на вас найдется любитель. Здесь еще не то обсуждают))), берегите нервы, покиньте вуман)))
Главное чтобы она всегда мокрая была и сквиртела)) а не просто сухая красивая *** была в виде полосы, все это бред, красивая, не красивая, так же как и внешность, главное чтобы секс внутри был, а трахать красивое бревно дело любителя
Гость
[2686728144]
Гость
Однажды парень насильно залез мне в трусы, а когда я вырвалась, сказал; "Ого, какая у тебя пиcя маленькая!" Потом подруга в бане тоже самое сказала, вот мне интересно, а что они обычно разве большие!?
Главное чтобы внутри не большая была, а то как конфета, изнанка бывает обманчива🤣
Гость
[3675933704]
Гость
Хороший доктор, поверьте.
Глупый и неумный Кто ему диплом дал?
Гость
[3864030453]
l
Посмотрите в интернете фото ***,они реально всякие разные бывают.И не очень красивые тоже.Радуйтесь)
Вот до чего договорились))) Красивые пи си стало быть, только педофилов привлекают, ну ну. Зато коричневые мятые губы, висящие из раздолбанного ведра в самый раз для мужчин. Что ж, мужчины разные, вашему колхозану нравятся пельмени черные, висящие губы, а моему эстэту моя писечка розовенькая, как бутончик розы, аккуратная и красивая, он у меня не первобытный человек Его только писечка твоя привлекает... а рыжая внешность видать нет )))
Фу гадость какая
Гость
[2712740528]
Гость
У меня красивая, муж тоже об этом говорит. Ну, во-первых, розовенькая, а то бывают светло-коричневые, а то и темно-коричневые, фуууу. Во-вторых, маленькие аккуратные губки, ничего не торчит, не висит. И в -третьих, конечно, ухоженная, всегда чистенькая, без волос. Муж поям тащится от нее, реально говорит, что красивая, прям. Ну и до него тоже комплименты получали с ней))) Реально жаль женщин с некрасивыми пездами, но что поделать, что природа дала...
даа, очень противно когда половые губы чуть длиннее, неаккуратные, или тёмные, АЭАХАЭАХАЭ НУ ВЫ ЧО БАБКА, я сама мелкая ещё, но пока читала всё это, была в таком а-ху-е, они ещё так хвастаются, но как по мне, адекватному мужчине без разницы какой цвет, длина, а вот если он всячески оскорбительно называет ваши райские цветы, то он просто напросто пидарасик, и он любит получать в попку ;)
Гость
[1597937943]
Она в самом деле красивая у всех женщин!!!
Гость
[2510405948]
Гость
мож какие и воняют, а моя фиалка благоухает)
Тогда можно смело клитор лизать, это кайф.
Гость
[2510405948]
Гость
Она в самом деле красивая у всех женщин!!!
Конечно красивые. У моей жены красивые пухлые половые губки,а когда член вставляю, то эти губки ещё красивее становятся.
Гость
[2313895268]
Гость
Конечно красивые. У моей жены красивые пухлые половые губки,а когда член вставляю, то эти губки ещё красивее становятся.
А когда член вставляю и не только красивее становятся, но и очень приятно становится,это такое блаженство,что про все проблемы забываешь,ну, а когда кончаешь во внутрь,то вообще на седьмом небе.
Гость
[2372764514]
А что думать,раз он сказал,что красивая,это значит действительно красивая. У моей жены тоже красивая п.и.с.ь.к.а половые губки пышные,как вареник и если я её красавицу вижу, то у меня член, как дубина и я с удовольствием в её красавицу вхожу.Ну, а после,как кончил,то её половая щель разработана и щель больше.
Малыш
[2950671288]
СКОЛЬКО БОЛЬНЫХ ЗДЕСЬ!))
Идиoтка, во-первых не у всех)))))))))), во вторых это не норма, это вообще плохо в смысле гигиены, нарушения микрофлоры и инфекций различных! В третьих, ты и понятия не имеешь никакого о физиологии и анатомии и ты тyпая, как пробка))))))), имея стрёмную брухлю отвисшую тупo бредишь, что у всех такая))))
У моей любовницы очень красивая пи..а. я насмотрелся по роду работы, оч многои скажу что все они разные.. есть красивые ,а есть страшные.
Гость
[1117604580]
Малыш
У моей любовницы очень красивая пи..а. я насмотрелся по роду работы, оч многои скажу что все они разные.. есть красивые ,а есть страшные.
А когда хочется секса, а рядом кроме страшной другой нет, то и в страшную можно член воткнуть и кончить.
Гость
[3117071150]
Гость
Мне даже один раз подружка сказала, когда мы вместе с ней в бане парились :" Ольга, у тебя пирог такой красивый")))
Pokaz
Гость
[3117071150]
Гость
Мои звезду мужики лизать любят, за уши не оттащишь.Говорят вкусная.Один даже ее принцессой называл.Ну пися у меня красивая, губки как бутончики, дырочка маленькая.
Pokaz
Гость
[25486065]
Гость
Мне говорили. У меня был мужчина, который очень любил киску мою, сам ее мыл и брил мне, часто вылизывал и прямо заметно было, что тащится от нее.
Везёт... а можно мне вашу киску, даже не бритую, полизать? Ну или хотя бы прикоснутся...
Гость
[3068661252]
Гость
У всех одинаковые за редким исключением. А по вашему, если вы мужикам даете, они должны обхаять?
отнюдь вообще не одинаковая. Женский половой орган у разных девушек выглядит очень по разному, и отделяют кучу разных видов
Гость
[1913270646]
Гость
Однажды парень насильно залез мне в трусы, а когда я вырвалась, сказал; "Ого, какая у тебя пиcя маленькая!" Потом подруга в бане тоже самое сказала, вот мне интересно, а что они обычно разве большие!?
Да больших сколько угодно, как говорится от уха до уха
Гость
[3238167517]
Гость
Мне говорили. У меня был мужчина, который очень любил киску мою, сам ее мыл и брил мне, часто вылизывал и прямо заметно было, что тащится от нее.
Ой ой ой) у меня все равно вкусней. Мою звязду мужики фиалкой называют)
Лиловая, как синяк?)))
Ахахахха👍
Гость
[2990365485]
Гость
Ходи без трусов и всем показывай свою красоту. Незачем прятать такое произведение искусства. Пусть люди восхищаются.
Узоры разные
Гость
[2990365485]
я
[quote="Гость"]У меня красивая, муж тоже об этом говорит. Ну, во-первых, розовенькая, а то бывают светло-коричневые, а то и темно-коричневые, фуууу. Во-вторых, маленькие аккуратные губки, ничего не торчит, не висит. И в -третьих, конечно, ухоженная, всегда чистенькая, без волос. Муж поям тащится от нее, реально говорит, что красивая, прям. Ну и до него тоже комплименты получали с ней))) Реально жаль женщин с некрасивыми пездами, но что поделать, что природа дала... [/quot вкусы разные и некоторым нравятся и смуглые.хотя у меня тоже розовая
Значит здоровенькая
Гость
[2990365485]
Гость
Так может с одним только мужем и обсуждать ее надо? Нет? Описывать в подробностях на форуме свою звезду это днище просто. Да я завидую, угадала) у меня же нет такой красотищи) а то я бы тоже всем рассказывала и описывала.
Они все красивые
Гость
[2990365485]
Гость
Мои звезду мужики лизать любят, за уши не оттащишь.Говорят вкусная.Один даже ее принцессой называл.Ну пися у меня красивая, губки как бутончики, дырочка маленькая.
Во такие мне и нравятся
Гость
[2990365485]
Гость
у меня тоже очень красивая. все мои т рахали балдеют.
Повезло им
Гость
[2990365485]
Гость
Ой ой ой) у меня все равно вкусней. Мою звязду мужики фиалкой называют)
Круть
Гость
[2990365485]
Гость
Есть большие, как и члены большие и маленькие
Гость
[1345608496]
Ну раз говорят, что красивая у тебя пиздёнка, это значит правильно.У моей жены тоже красивая пиздёнка, половые губки пышные и дырочка во влагалище маленькая и сама жена 1, 55 и может поэтому пиздёнка маленькая. Люблю её половые губки языком лизать, а потом глубже языком и клитор лижу и мы оба сильно возбужаемся. А когда головка члена губки раздвигает, это вообще меня возбуждает и после сперма медленно вытекает, но если губки раздвину, то быстрее сперма вытекает.Люблю я её сладкую пиздёнку, не зря когда я в неё спускаю сперму, то у меня во рту слюни сладкие.
Гость
[705783793]
Гость
Ну раз говорят, что красивая у тебя пиздёнка, это значит правильно.У моей жены тоже красивая пиздёнка, половые губки пышные и дырочка во влагалище маленькая и сама жена 1, 55 и может поэтому пиздёнка маленькая. Люблю её половые губки языком лизать, а потом глубже языком и клитор лижу и мы оба сильно возбужаемся. А когда головка члена губки раздвигает, это вообще меня возбуждает и после сперма медленно вытекает, но если губки раздвину, то быстрее сперма вытекает.Люблю я её сладкую пиздёнку, не зря когда я в неё спускаю сперму, то у меня во рту слюни сладкие.
Ты почти,как про мою жену написал, у неё тоже маленькая писька и член туговато входит,ну в конце,если спускаю сперму,то член внутри уже свободнее. Я всегда перед сексом клитор жене лижу,я уже без этого не могу,как и жена и мы тоже сильно возбуждается.
А почему вы расстались?
Гость
[705783793]
Гость
А почему вы расстались?
Наверное на очередной кончился от кайфа?
Гость
[2006440233]
Гость
Наверное на очередной кончился от кайфа?
Ну,что правда,я иногда не могу долго кончить,а если кончу,а сердце,как у зайца и лежу отхожу минут пять пока опять мне лучше станет.
Гость
[1766282462]
Гость
Ну,что правда,я иногда не могу долго кончить,а если кончу,а сердце,как у зайца и лежу отхожу минут пять пока опять мне лучше станет.
Да уж, и у меня бывает оргазм хороший,а кончить не могу и я делаю длинную паузу,а потом могу кончить.
Гость
[533868547]
Интересне
Гость
[3595480569]
Есть такое. Обожаю куни, обожаю женские киски и вид киски немаловажен для качества куни. Мне нравятся киски "щавель"..обожаю просто.
Гость
[1967761271]
У моей жены пышные половые губки,когда их пальцами раздвигаю и языком клитор лижу,а губки язык сжимают,это просто здорово .А если член втыкаю,то похоже,как будто булочка в разрезе с сосиской.