Автор, Вы взрослая женщина и должны были понимать, что собрался разводиться и разведен это абсолютно разные вещи. Вы вступили в связь с фактически женатым мужчиной. При этом пишете типичную отмазку, я его не соблазняла, он сам пришел, он инициатор, я мимо пробегала. Теперь сама замужем, что ж оцените ситуацию с другой стороны и подумайте, что будете делать, если узнаете что у мужа кто-то есть, будете ли считать что его любовница невинная овца мимо ходящая, которую соблазнили и совратили. Остается Вам только жить с этим и все. А будет ли что-то Вашему любовнику за его обман, Вам то что до этого, у Вас своя ноша.
Так вот, я к чему это все пишу... тогда было стыдно, конечно, но недолго. А вот спустя год... совесть мучает ужасно, так хочу вернуть все назад и не быть дурой... послать этого *** на все четыре стороны... Но, увы и ах, назад не вернёшься...
Вот кто был в роли любовницы, вас совесть не мучает? Как справляетесь с этим? И вообще интересно послушать ваши истории, как вы вляпались в тошнотворный треугольник?