Что это вообще было?
Мужчине 35 лет, Дева по гороскопу, 10 месяцев встречались. Он ко мне приехал из другого далёкого города, можно сказать, с другого конца земли. Изначально жил в Москве, я около Москвы. Потом он переехал жить в мой город по своей инициативе, снимал рядом квартиру. Я к себе жить его не пускала. У меня есть ребёнок, он сначала был не рад этому, ничего не говорил, но покупал ему различные игрушки и Лего, вместе из него строили. Я думала, наверное, он ко мне с серьезными намерениями, но опасалась. Потом стал говорить, что любит, делал подарки: акустическую систему, духи, люстру дорогую, делал ремонт в доме за свой счёт, поездки в Сочи, просто деньги мог перевести раз или два в месяц, постоянно говорил, как я ему нравлюсь. Но порой резко он мог взять и отвернуться, как будто надоела. У меня есть свой хороший доход и все, что он делал, было по его инициативе. Под Новый год ему написала бывшая, ей 23 года, мне 31 год. Она работала танцовщицей в Китае и во 2-й раз при мне хотела восстановить с ним связь, они расстались, потому что она хотела от него детей (они встречались всего 2 месяца), но он сказал, что не готов и принял решение расстаться с ней. Когда она объявилась в Новый год, мне это не понравилось. Он сказал, что ее не любит, что я гораздо лучше и красивее, он не проигнорировал ее cообщения, потому что они расстались без скандала. Но в итоге он ее заблокировал, так как это влияло на наши отношения. Не знаю, разблокировал ли ее позже, мне уже это не будет известно. В итоге все шло хорошо несколько месяцев, он также был заботливым. Но он был вынужден уехать в свой город. Связь сохранили по переписке и ежедневным звонкам, говорил, что скучает и любит. Но вот 1 апреля я пошутила, что беременна, на самом деле я так хотела проверить его чувства. И проверила - он испугался. А на следующий день решительно сообщил, что мы расстаёмся, что он недостаточно меня любит, чтобы быть счастливым, стать отцом. Я приняла это и исчезла навсегда. Что это было? #отношения
Лулушенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детей не хочет, вот что.
Гость
Ну осталась без мужика, ищи нового
Гость
А что тут непонятного? Детей не хочет, риски не любит, бывшая вообще не при чем, зачем ее обсуждать. Проверили и проверили - вот вам результат, что не так-то?
Вот мы женщины удивительные! Сначала дел натворим, а потом думаем )))) Взрослая женщина, а все в какие-то детские игры играете, проверки устраиваете. Зачем? Вы не приняли это, раз вас это до сих пор беспокоит. Он вас бросил еще тогда, когда испугался и сбежал в другой город. А тут нашлась причина, чтобы расстаться с вами окончательно. Есть плюс, вам теперь понятно что это не ваш человек.
Гость
Вот именно : что это было с вашей стороны?
Шутки о беременности - это проверка не мужчин на "настоящесть", а женщин на адекватность!
Шутки о беременности - это проверка не мужчин на "настоящесть", а женщин на адекватность!
Лулушенька
Вот мы женщины удивительные! Сначала дел натворим, а потом думаем )))) Взрослая женщина, а все в какие-то детские игры играете, проверки устраиваете. Зачем? Вы не приняли это, раз вас это до сих пор беспокоит. Он вас бросил еще тогда, когда испугался и сбежал в другой город. А тут нашлась причина, чтобы расстаться с вами окончательно. Есть плюс, вам теперь понятно что это не ваш человек.
Прошла всего неделя, конечно так быстро 10 месяцев не выкинуть из головы. Но я не страдаю. И не думаю что это была «жесткая шутка». Тем более 1 апреля и все было так очевидно что я не всерьёз
Гость
он нашел повод расстаться. Вы пошутили, он "поверил" и сказал такое что любая отвалится
Василий
Это исчезновение, сами сказали.
Лулушенька
Про исчезновение я сказала о себе. Он сказал достаточно чтобы я везде его заблокировала и перекрыла все ходы ко мне. Я мужчин уже немного знаю, они все позже начинают писать зачем-то, вспоминать что-то, предлагать вновь встречи будто ничего и не было. Вот это я перекрыла и исчезла. Так как даже тени его видеть не хочу. И не из-за того что обижена, а из-за того что просто и честно - не нуждаюсь. Несмотря на его добрые дела - плохо мне с ним было в душе.
Гость
Про исчезновение я сказала о себе. Он сказал достаточно чтобы я везде его заблокировала и перекрыла все ходы ко мне. Я мужчин уже немного знаю, они все позже начинают писать зачем-то, вспоминать что-то, предлагать вновь встречи будто ничего и не было. Вот это я перекрыла и исчезла. Так как даже тени его видеть не хочу. И не из-за того что обижена, а из-за того что просто и честно - не нуждаюсь. Несмотря на его добрые дела - плохо мне с ним было в душе.
Потому что не ваш человек, поэтому и плохо было. Вы это чувствовали. А он просто напросто не хочет детей, не хочет семью он и с предыдущей по этой причине же и расстался. Ну вот такой он человек. Просто встречается для интима что бы без обязательств и серьезных отношений.
Гость
А если он обрадовался,а вы ему набрали? Что он тогда подумает о вас,перестанет доверять, раз соврали
Лулушенька
Потому что не ваш человек, поэтому и плохо было. Вы это чувствовали. А он просто напросто не хочет детей, не хочет семью он и с предыдущей по этой причине же и расстался. Ну вот такой он человек. Просто встречается для интима что бы без обязательств и серьезных отношений.
Вы знаете изначально поняла его такой подход по этому до последнего его не впускала к себе жить. А он прямо навязывал себя действиями: и ремонт где-то за его счёт, и подарки постоянные дорогие и не очень. И мозоль у меня была он это увидел, склонился к моей ноге и пластырь приклеял, и курорты и заграница за его счёт были. И было такое что я его один раз пригласила и сказала: я женщина с ребёнком, если ты не всерьёз - отпусти меня и я встречу другого кто всерьёз. Он нет нет, такого партнёра и женщины как ты я вряд ли встречу. А потом бац и сбежал в другой город, а оттуда и вовсе расстался. Хотят буквально неделю назад говорил «люблю». Вот как людям верить? Вроде и не веришь уже, а все равно обжигаешься. На паранойе вечной ходить что ли.
Авдотья
Смелые вы, девчонки. Предполагаю, что ваш молодой человек или отсидел, или ещё находится под надзором за преступление, связанное с ребёнком. Поэтому такое отношение к детям. Поэтому и вернулся обратно. Если педофил, то испугался привязаться, повторить преступление. И не хочет своих детей.Сбежал оттуда, чтобы затеряться, но сейчас таких не выпускают из-под контроля. Не спешите принимать мужчину, приехавшего из мест не столь отдалённых.Своих хоть можно через полицию пробить.
Ната
Ну вы все выяснили...если вдруг реально забеременеете .он вас бросит..делайте выводы
Лулушенька
Лулушенька
Смелые вы, девчонки. Предполагаю, что ваш молодой человек или отсидел, или ещё находится под надзором за преступление, связанное с ребёнком. Поэтому такое отношение к детям. Поэтому и вернулся обратно. Если педофил, то испугался привязаться, повторить преступление. И не хочет своих детей.Сбежал оттуда, чтобы затеряться, но сейчас таких не выпускают из-под контроля. Не спешите принимать мужчину, приехавшего из мест не столь отдалённых.Своих хоть можно через полицию пробить.
Не отсидел, я бы такого близко бы не подпустила к себе.
Наоборот был карьерист, и потом вышел на хороший пассивный заработок.
Теперь живет и ни в чем не нуждается, здесь он молодец.
И ни в ком, видимо.
Ни детей, ни женщины хорошей.
Трус ужасный, и хочет жить для себя.
Его последние слова были на мой вопрос почему ты уходишь когда ещё вчера говорил о любви, он ответил «я всегда хотел жить один в своём доме и с собакой». Вот так. Хаха
Но да, такое чайлдфобия или хейтерство мне тоже настораживает.
Благо я не пускала потом его к себе когда мой ребёнок был дома, хватило ума.
И ни в ком, видимо.
Его последние слова были на мой вопрос почему ты уходишь когда ещё вчера говорил о любви, он ответил «я всегда хотел жить один в своём доме и с собакой». Вот так. Хаха
Авдотья
Не отсидел, я бы такого близко бы не подпустила к себе.
И ни в ком, видимо.
И ни в ком, видимо.
Мутный тип. Зачем притащился бог знает откуда, если понимает про себя, что не сможет жить в семье? Что-то с психикой не так. Весеннее обострение, потащило на свободу. В любом случае, бог вас отвёл.Лишь бы не вернулся.ТТТ, чтобы не сглазить.
Лулушенька
Мутный тип. Зачем притащился бог знает откуда, если понимает про себя, что не сможет жить в семье? Что-то с психикой не так. Весеннее обострение, потащило на свободу. В любом случае, бог вас отвёл.Лишь бы не вернулся.ТТТ, чтобы не сглазить.
Ой Слава Богу! Теперь я искренно хочу чтобы даже не вспоминал обо мне. А то Вы наверняка знаете мужчин, они всегда о себе потом напоминают как снег на голову
Гость
Это было - ничего)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нежелание иметь детей с вами, возможно, открыло ему глаза. Может, ему было комфортно с вами, но рвение сделать вас своей женщиной не было. Скорее всего, не потому что вы плохая, некрасивая и тд, а просто потому что он живёт для себя и делает то, что ему приносит удовольствие. Вы от него ничего не требовали, ему было комфортно, как только он почувствовал себя загнанным в угол - сразу сбежал. Не заморачивайтесь, поверьте, самодостаточной женщине в разы лучше жить самой (ну и с ребенком), чем обслуживать взрослого, вечно уставшего, мужика
Гость
Вот именно : что это было с вашей стороны?
Да не умничайте, может, шутка и не совсем удачная, но часто показывает настоящее отношение мужчины. Потому автор правильно сделала и избавилась от мусора сейчас, вместо того, чтобы тратить на это годы
Гость
Ну и правильно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема