Перестать с ним общаться, он вас не уважает. О каких с ним отношениях может идти речь? ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Гость
[2266682211]
Она ещё и спрашивает. Я не позволяю даже материться в моём присутствии. Себя надо нести, как королеву.
Гость
[2266682211]
По молодости был кавалер, старше меня. Так и говорил, что если он будет плохо себя вести - я его сразу брошу. И стал общаться с той, над которой можно издеваться. Жертва всегдп найдёт своего мучителя. Это работа для психолога на много лет. В интернете такие проблемы не решаются. Значит, ты видела пример, как гнобили женщин в семье.
Гость
[4079646302]
Терпеть, он ведь единственный мужик на земле.
Себастьян Перейра
[3446595976]
Гость
Перестать с ним общаться, он вас не уважает. О каких с ним отношениях может идти речь? ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы