Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Когда-то была любовницей коллеги по работе. Ну, конечно, отношения начались с дружбы. Он, естественно, разводился, потому что брак трещал по швам и давно он ее уже не любил и кекса у них не было, и вообще она была истеричкой и ужасной женой. Вообщем с такой лапшой на ушах я стала любовницей. Когда через 2 месяца лапшу сняла, то отношения с ним порвала, но он ещё месяц не хотел отпускать, звонил, писал, приезжал, на стоянке вылавливал, плакал даже) Кароч просто стали общаться, потому что работали вместе и тут-то его жена все и узнала... Ну и, конечно, вылила на меня ушат грязи... Я ей ничего про ее горе муженька рассказывать не стала, дабы масло в огонь не подливать и переубеждать, что это я его соблазнила, тоже не стала, хотя инициатором был он, а не я). Ну и я, естественно, не соблазняла никого)
Так вот, я к чему это все пишу... тогда было стыдно, конечно, но недолго. А вот спустя год... совесть мучает ужасно, так хочу вернуть все назад и не быть дурой... послать этого *** на все четыре стороны... Но, увы и ах, назад не вернёшься...
Вот кто был в роли любовницы, вас совесть не мучает? Как справляетесь с этим? И вообще интересно послушать ваши истории, как вы вляпались в тошнотворный треугольник?
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Соня
Есть сильнейшая бабушка которая работает на молитвах и на заговорах и на шепотках. У бабушки дар от Бога помогает людям, я не могу словами описать её чудотворные действия. Когда вы сами услышите Обратитесь к этим людям в ощутите на себе. Как ваша жизнь поменяется в тот же миг. В наше время оказывается есть ещё такие люди. Я многих Обошла шарлатанов, которые вымогают деньги, но этот человек действительно от Бога как и по России так и по Европе Из своего опыта я сама нахожусь в Европе и я обратилась к этой бабушке просто по фото и она сотворила чудеса оставлю её WhatsApp звоните ватсап 8 909 500 9638.
Лично я обращался за помощью к эзотерику Дане. Ничего плохого сказать не могу, вот ее номер 8960198 1108
Гость
Хочу поделиться своим опытом. Я очень сильно болела, ушёл муж из семьи, отвернулся сын, я не знала что делать Куда деваться. Но я понимала что это не просто так, что это какая-то магия. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам. Они сдирали деньги, но мне не помогали только обещали и когда подруга мне посоветовала Таисию Александровну. Я обратилась к этому чудотворному человеку и низкий им поклон это действительно люди от Бога. Бабушка её внучка которые ей помогают людям которые действительно поставили меня на ноги в трудный жизненной ситуации и нормализовали отношения с мужем, с ребёнком с моим. Я очень благодарна коротко сильно много объяснять не буду у кого есть такие жизненные ситуации обращайтесь я оставлю её координаты WhatsApp 89139249145.
Гость
Кому нужна помощь целителя есть бабушка знахарка очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях я сама живу в Германии мне посоветовала подруга с Россией обратиться к бабушке к её внучке Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp 8 913 924 91 45.
Гость
Я сама живу в Вене и искала целителей но не могла найти. Постоянно попадались мошенники. Моя знакомая посоветовала мне бабушку Евдокию и её внучку я рискнула набрала это действительно чудотворные люди которые мне помогли. Я всегда буду советовать рекомендовать помощь этой бабушки. Я никогда не забуду. Это действительно сильный человек и я думаю в наше время у многих есть проблемы в жизни, обращайтесь она вам поможет оставлю её номер Ватсапа 8 913 924 91 45.
ПрактичнаяРомантичная
Я была любовницей. Пару раз.
Один раз я вообще в шоке была. Он мне рассказывал, что жена умерла. Фотки ее показывал, я жалела, молодая была. Тут она мне звонит и начинает орать. Я даже не поняла кто это сразу. А потом дошло.... "аа, так это вы, Наталья, а я думала вы умерла 4 года назад". Она офигела и перестала орать и я ей рассказала что и как.
Второй раз я была любовницей... и нет не грызла совесть. Я уже тогда поняла, что мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной?
милая пиши мне