Недостатки мужчины
Девочки, нужен совет, а лучше жизнеутверждающий опыт :) Начала встречаться с мужчиной, в физическом и эмоциональном плане он меня привлекает, очень хорошо ко мне относится, но есть, на мой взгляд, существенные недостатки - неграмотный (пишет с ошибками практически в каждом втором слове), культурно неразвитый (чавкает, может выбросить мусор прямо на асфальт, про театр/выставки/книги промолчу - этого просто не существует в его жизни..). Ему 31год, понимаю, что воспитывать поздно, но до этого у меня были отношения с очень интеллигентными мужчинами, поэтому для меня это все дико и постоянно хочется сделать замечание! Пока у нас было всего 4 свидания и я стою перед выбором - продолжать общение или ставить точку. Поделитесь, пожалуйста, удалось ли вам искоренить подобные недостатки в своих мужчинах? Стоит ли делать замечания? Или это бесполезно и критично для отношений? Заранее спасибо за любые Ваши комментарии!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
КсюКсю
Можете попробовать "перевоспитать".Показывайте правильный пример,и он будет тянутся к-лучшему!Ничего плохого не вижу в этом.Но это нужно иметь колоссальное терпение)
КсюКсю
Только в тактичной мягкой форме и никак иначе)
Гость
я воспитываю 4 мес, результат есть)
Гость
Можно перевоспитать, на мой взгляд.
Гость
Спасибо большое! Появилась надежда)
Гость, каким образом вы воспитываете? Стоит водить его на выставки, в рестораны? В ресторан водила, но вижу, что ему там не очень комфортно... Места всегда выбираю я, его ответ "мне хорошо там, где тебе".
Гость, каким образом вы воспитываете? Стоит водить его на выставки, в рестораны? В ресторан водила, но вижу, что ему там не очень комфортно... Места всегда выбираю я, его ответ "мне хорошо там, где тебе".
Автор
5 - Автор
Гость
Да, ходите в дорогие рестораны, театры и оперетту, но за его счёт. Очень хорошо перевоспитание работает на дорогих курортах и СПА процедурах, естественно если платит мужчина.
Автор
Платит всегда он, конечно)
Гость
А почему он такой? Вы о его семье спрашивали? Я смотрю, вас привлекает в нем только его финансовая независимость и исполнение ваших желаний?
Автор
9, Он не независимый финансово, живет с родителями... Семья самая обычная, по уровню материального и культурного развития проще моей.
Привлекает его отношение, то, что он заботится обо мне (в сравнении с прошлыми отношениями, когда мы встречались там где удобно ему, т.к. оба на машинах, к примеру..). Здесь всегда приедет-заберет-отвезет, где бы я не была; то что платит и дарит цветы ценю, т.к. деньги не лишние...
Привлекает его отношение, то, что он заботится обо мне (в сравнении с прошлыми отношениями, когда мы встречались там где удобно ему, т.к. оба на машинах, к примеру..). Здесь всегда приедет-заберет-отвезет, где бы я не была; то что платит и дарит цветы ценю, т.к. деньги не лишние...
Автор
9, Поэтому дело не финансовой стороне, я сама достаточно независима (работаю, живу одна уже много лет, есть машина...). Дело в разнице менталитета и вопрос - можно ли развить во взрослом мужчине то, что ранее не было привито родителями?
Автор
9, Живет с родителями по причине развода (около года назад), квартира досталась жене. Говорит, что это временная мера.
Светлана
Я с такими долго все равно не могла - бросала.
Гость
Ну не знаю... Можно ли такого перевоспитать. Безграмотность вы вряд ли исправите, а над культурой поведения можно попытаться поработать, но для этого надо иметь массу терпения. И помните, генетика-большая сила (это я о будущем, вдруг замуж за него захотите).
Гость
неграмотный и в театры не ходит,это ерунда. Театры большинство мужчин ненавидят,в крайнем случае, на комедию согласны сходить. А безграмотность никак не исправить, если работа мужчины не связана с написанием писем, то не стоит париться. А вот то,что он бескультурный в поведении- лучше не связыватьсся.Возможно в период ухаживания он что-то будет предпринимать,чтобы на вас произвести впечатление, но потом это все вылезет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще и разведенный. Значит ничего хорошего. Хорошего мужчину не бросают
Бандерас
рабоче-крестьянское племя))) Перевоспитание вряд ли возможно. Ему не 5-10 лет. Уже сформировался.
Бандерас
хорошего парня ищи по чистым ногтям. Коротко подстриженные (не грызанные) ногти без грязи))))
Севастьяна
Гость
Сообщение было удалено
++ недостатки не критичные . Можите сказать ему о них на пятом свидании.
НЕ теряя надежды
К этому возрасту уже все сами себя всему обучают, в школу вы его не посадите снова, потом перед детьми будет стыдно за неуча-отца. С детства не было тяги к учебе- считайте, что скоро наружу вылезет *****-человек, когда пройдет букетно-когфетный период.
НЕ теряя надежды
быд-ло
НЕ теряя надежды
Бандерас
Сообщение было удалено
это говорит только о том, что чел не работает на грязной работе (слесарь, краски-лаки и т.д.) он вполне может быть сторожем или водителем, там грязь под ногти тоже нн особо попадает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема