Недостатки мужчин
Наверняка у каждой из нас есть то, что мы сможем принять в любимом человеке и то, чего принять мы не сможем никогда. Какие недостатки (привычки, внешность) вы бы не смогли принять в своем мужчине.?
Гость_
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Не как у людей
Мой заикнулся,чтоб собаку из дому выгнала-брошу его.Собака дороже.
ангелочек
его епнутую жену.
Гость
У мужчин два основных недостатка: недостаток количества самих мужчин и недостаток денег у них. Со всем остальным женщины вполне способны разобраться самостоятельно.
Маруся
Когда человек говорит о том, чего он не может принять в другом - то именно это ему и дадут в отработку. Кому то там мужа, который выгоняет собаку, кому то жену предыдущую (а не фиг было мужика с прошлым брать;)). Каждому свое. Когда пишешь список неприемлимых тебе в другом черт, стоит подумать, а не слишком ли я замахнулась? А то ведь дадут в отработку экземляр со всеми этими чертами, ну как мне (к примеру) и не отвертишься - там в верховной канцелярии такие юмористы сидят ;)) - закачаешься...
Гость_
Маруся
Сообщение было удалено
))))))))
Гость_
Не как у людей
Сообщение было удалено
Собака вернее однозначно.
Не как у людей
Гость_
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ домой прихожу-она мне навстречу бросается,скачет вокруг и повизгивает.От мужа не дождешься.Но у меня пока не муж-два раза переночевал и уже диктует.Не хочу с ним расставаться-но он бизнесмен,машина,квартира-не пропадет.А собака без меня погибнет.Так что пусть сам катится колбаской.
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
+1
только у него не ***
только у него не ***
никогда не смогла бы принять неуважение к себе и жестокость,лучше уж одной жить в таком случае
Его мама. Приходила каждый день в 8 утра с молоком и за носками своего сыночка. Были посланы.
Не как у людей
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
Ваш текстМама вас избавила от стирки его носков.Да и молока утреннего попить самая радость))Чего вы так?
Маруся
А у меня был кот - Семён. Взяли его домой путем продажи котенка. Кто не знает расскажу - это когда котенка берут в руки, то отдать обратно бывает не легко. Жил у нас 17 лет. Младшей дочке я сказала, что он сбежал, побоялась, что будет переживать, что он умер. Она до сих пор меня упрекает в том, что я его выгнала. Эх. И как он меня ждал у двери.......А я ведь не ценила,.....сволочь я ..одно слово. А щас и не взять животинку, у дочки аллергия по астматике.
Златозубка ;)
Мой бывший любил себя теребить за п.ську, ну только когда мы в двоем были, при том пофигу где, за столом, на деване, смотря телик, за компом...... был послан.
жадность, жестокость
Маруся
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Я на дух не переношу табачный дым, и у меня никогда не было курящих мужчин.
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
ужас какой,вот это тоже серьезная проблема!
к счастью у моего мужа адекватная мама и не позволяет себе такого)
к счастью у моего мужа адекватная мама и не позволяет себе такого)
Воздушная
Лень и жадность....
Не как у людей
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текстУ меня все детство так прошло-принесу котенка или щенка-мать одно только-неси,где взяла.Брату тоже.Приходилось нести-хорошо хоть они ко мне привыкнуть не успевали.
Гость_
Не как у людей
Сообщение было удалено
Знаете, правду говорят "Мы в ответе за тех, кого приручили", нельзя так просто бросать животное, они относятся к нам как к семье и воспринимают это как предательство.(много об этом читала)
Маруся
Крыса
Сообщение было удалено
Еще не вечер;)) - никогда не говори Никогда.
Хвостатая Машка
автор, вы странная. Если живешь с человеком и с ним хорошо - значит принимаешь все его особенности, какими бы они не были. По крайней мере у меня так. А придурь в поведении есть у каждого, я это воспринимаю не как недостаток, а именно как особенность личности.
волшебная клизма
мне навстречу бросается,скачет вокруг и повизгивает.От мужа не дождешься-это точно!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость_
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Начну с того, что для того чтобы назвать человека странным с ним нужно пообщаться хотябы)))))))
А вы наверняка не знали, что иногда люди живут вместе и недостатки появляются или проявляются со временем. Все взрослые люди и это понимают.
А вы наверняка не знали, что иногда люди живут вместе и недостатки появляются или проявляются со временем. Все взрослые люди и это понимают.
этсамое
Не как у людей
Сообщение было удалено
муж не повизгивает - это плохой муж - гнать такого!
DST
Гость
Сообщение было удалено
Форум показывает, что еще одна способность мужчин - здраво размышлять - это просто бич для женщин :) Так что её тоже можно смело записать в недостаток :)
Гость
дурацкая привычка вмешиваться в чужие разговоры, стоящих рядом. Я терпеть не могу когда незнакомые люди влезают в мой с кем-то разговор, и могу представить как не нравится это другим. Поэтому бесит такое поведение друга.
Ягодка
Маруся
Сообщение было удалено
Мне так и достался со всеми мелкими гадостями, которые я в мужчинах терпеть не могу-матом при мне и детях ругается, за собой не следит, речь несвязная, немного прижимистый, а в целом человек хороший, что делать, давлю в себе раздражение, уговариваю себя-что это все мелочи и так уже 17 лет, надолго ли еще хватит, не знаю.
Не как у людей
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текстОн не муж,только месяц встречаемся.А собака мне родная-или он ее принимает или нет)Я хочу чтобы мне радовались.
Гость_
Ягодка
Сообщение было удалено
Несвязная речь- это вообще кошмар, таких людей трудно понимать.
:
Многообещание,долгий сон, неряшливость.
этсамое
Не как у людей
Сообщение было удалено
собака работает?
Ягодка
Гость_
Сообщение было удалено
Речь не то чтобы несвязная, она вполне членораздельная, просто когда мыслей много, а словарный запас ограничен, получается сумбур-хочу, но немогу, просто беседу вести неинтересно,молчим в основном, а так взгляды на жизнь сходятся. Этот недостаток, я считаю, от лени, от нежелания человека работать над собой, а вообще это у них генетическое-в его семье все так разговаривают, чувствую в своих детях эти отпечатки, поэтому стараюсь с ними все обсуждать, чтобы они умели выражать свои мысли.
Гость_
Ягодка
Сообщение было удалено
Я вас поняла, доводилось общаться с такими людьми.
Наверное, самое смешное в этих людях, это попытки сказать что-то красивое и философское.
Наверное, самое смешное в этих людях, это попытки сказать что-то красивое и философское.
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нате, мама, говорит он ей, протягивая мешок с носками.
Спасибо, сына, говорит мама, пряча носки в сумку. Может трусы те постирать? И этот казел идет искать пакет со своими трусами. Я то по началу думала, что он их сам стирает, а нет, складирует в пакеты. Потом оказалось, что он ни разу в жизни вообще ничего не стирал и не собирается.
Нате, мама, говорит он ей, протягивая мешок с носками.
Спасибо, сына, говорит мама, пряча носки в сумку. Может трусы те постирать? И этот казел идет искать пакет со своими трусами. Я то по началу думала, что он их сам стирает, а нет, складирует в пакеты. Потом оказалось, что он ни разу в жизни вообще ничего не стирал и не собирается.
Гость_
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
0_о
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
:-)))
Маруся
DST
Сообщение было удалено
Так форум показывает и иное, что мужчины в принципе не желают делить эмоции с женщинами, всЁ хотят, чтобы их понимали. А понят может быть только тот, кто понимает САМ. Здравое рассуждение? Да где вы его видели у мужчин? В большинстве своем мужчины претендуют на здравость, но больны на всю голову.
лала
1. Алкоголизм, хотя это уже из разряда заболеваний...
2. Жадность.
2. Жадность.
Гость_
Маруся
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В точку.
В точку.
Дубинушка
Я не смогу принять замороченность на какой-то странной идее. Распущенность в сексе, ненасытность, извращенные фантазии. Приверженность к какой-то религии и учению, и вообще стремление "духофна расти". И дальше в том же духе. Но все это не имеет значения. Во всех есть что-то, чего я никогда не приму. Потому что все они бальнууууууушки.
Гость
DST, 25,
"Форум показывает, что еще одна способность мужчин - здраво размышлять - это просто бич для женщин :) Так что её тоже можно смело записать в недостаток :)"
-
Да, пожалуй...
Здравомыслие мужика - недостаток, его глупость - тоже недостаток.
XY-хромосомный набор - вот главный недостаток мужчин, всё остальное обусловлено этим.
"Форум показывает, что еще одна способность мужчин - здраво размышлять - это просто бич для женщин :) Так что её тоже можно смело записать в недостаток :)"
-
Да, пожалуй...
Здравомыслие мужика - недостаток, его глупость - тоже недостаток.
XY-хромосомный набор - вот главный недостаток мужчин, всё остальное обусловлено этим.
Маркиза дю Плесси-Бельер
Жадность и нелюбовь ко мне.
DST
Маруся
Сообщение было удалено
А вы почитайте темки вида "Как его женить на себе". Они создаются авторами от осознания слабости своей аргументации "за". Впрочем и "помощь клуба" особо не помогает. :)
Гость
Маруся 37
"В большинстве своем мужчины претендуют на здравость, но больны на всю голову"
-
честно говоря. женщины претендуют не столько на мужскую здравость и понимание, сколько на его любовь и материальную состоятельность.
Ну разве я рассуждаю не здраво..?
"В большинстве своем мужчины претендуют на здравость, но больны на всю голову"
-
честно говоря. женщины претендуют не столько на мужскую здравость и понимание, сколько на его любовь и материальную состоятельность.
Ну разве я рассуждаю не здраво..?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
+100. Надо им головы сворачивать, как новорожденным петушкам.
Гость
Дубинушка 46,
не руби сук, на котором сидишь... (не очень грубо звучит..?)
не руби сук, на котором сидишь... (не очень грубо звучит..?)
Дубинушка
DST
Сообщение было удалено
Хню какую-то написал и думает что это было здраво. Жаль в нашем обществе нет чхотких критериев здоровости психики и мышления. Дебилу даже не объяснишь что он ***, потому что он будет слышать другие слова.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Не слишком. Тока не въeбу, к чему это сказано.
Himbeere
Не могу терпеть жадность, пренебрежение, холодность....
Сейчас проблема: он и его мама, сам говорит, что хочет полной самостоятельности, а чуть прижмет и бежит к маме... она ему и стирает и готовит...сам о себе позаботиться не в состояние, а еще о семье, детях говорит... видимо детей тоже мамке отдать хочет на воспитание... в общем страшно...а завет жить вместе...
Сейчас проблема: он и его мама, сам говорит, что хочет полной самостоятельности, а чуть прижмет и бежит к маме... она ему и стирает и готовит...сам о себе позаботиться не в состояние, а еще о семье, детях говорит... видимо детей тоже мамке отдать хочет на воспитание... в общем страшно...а завет жить вместе...
Следующая тема
Предыдущая тема