Однажды с девкой встречался, она мне якобы проблемы по женски, я сразу предложил помощь деньгами и поспрошать про хорошего врача, встречались месяц. Один момент, что гипотетически я деликатно бы захотел увидеть назначения, или даже ок, напиши я все сам куплю, или напросился вместе ко врачу, типа я имею право знать, но мягко. Меня просто было в жизни так обманывали
Недавно у меня обнаружили угрозу бесплодия, за визит у гинеколога заплатил мой отец. Но мой парень предложил поехать к другому врачу, который специализируется в медицине китайской. Так как он предложил, он и заплатил за консультацию.
Проблема такая, что врач выписала мне дорогие лекарства, на которые у меня нет денег. Придя домой, я попросила его дать мне деньги на лекарства хотя бы на пару месяцев, а потом уже сама как получу зарплату буду их покупать. Он же мне сказал, что может мне одолжить, а я с первой зарплаты верну. Увидев мое недовольное лицо, все таки согласился и спросил, сколько у меня денег на счету. Я сказала, что пару тысяч рублей...
В тот момент почувствовала себя каким-то **** ущербным. Так обидно, ведь детей он тоже хочет и это была его идея. А я и так не прошу деньги на шмотки и всякую фигню, он платит за продукты, квартиру и недавно мне добавил деньги на анализы и покраску. Не знаю, что мне делать... #отношения