Да, что вы! Не все мы тут простые, прямые и бескорыстные. Это только я такая. Но. я пишу длинные ноты, поэтому затмеваю все остальные звёзды на этой ветке. И, все мы лукавые, так как это наша такая порода женская, что-ли. Но, думаю-думаю над вашим инициальным текстом: как раскрутить мужчину на. Ну, КАК? Мы никогда может быть их не раскручивали, они сами вокруг крутились как-то, сами додумывались. Не в том дело было. Пусть будет богатым, главное, что б человеком хорошим был. Так, примерно, мы думали.
Наша мудрость наверное не резонируется с вашей ситуацией, настроем, вот и не получает разговора.Как видите, мы и не были такими уж и прямыми, не говорили им в лоб: Эй, ты, давай деньги!
Опыт у нас есть, но, другой, какой-то...
Помню, как то, может быть столетия два назад, один вздыхатель сказал мне:" эх, Лолка! С такими ножками, ты бы была миллионеркой и быстро, а ты всё со своими тараканами в головке воюешь!" Я тогда подумала, с капелькой сожаления, но очень определённо: " значит - не судьба. ТАКИХ миллионов мне, может быть, и не нада"...
Он вроде не жадный, мы ходим в рестораны, он оплачивает мне счета...но подарков нет!!! Как это понимать??? Когда-то он обмолвился о том, что хочет переписать на меня свой магазин, но прошло время, и больше мы к этому не возвращались.
Я не очень опытна в этих вопросах. Не знаю, как ему намекнуть на то, что не плохо бы выполнить обещанное...
Дело в том, что он достаточно подозрительный и уличив меня в корысти может взглянуть на меня иначе. Часто он говорит о том, как он не любит стерв и хищниц.
Есть здесь опытные хищницы? Научите, как себя вести, как манипулировать мужчинами и получать то, что хочешь.
Девочки, жду ваших комментов и советов. 🙏 #любовник #подарки