недостатки в русских мужчинах
Какие главные и второстепенные недостатки в русских мужчинах¿??#русскиемужчины
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
460 ответов
Последний —
Перейти
кропива
1) внешность, 2) отсутствие культуры
Гость
Почему именно русских?
Гость
Они умеют думать!
Правда не все😁
Правда не все😁
Лень, понты, неухоженность, отсутствие денег 😁
Хит-парад минусов.
3 место: неухоженнось.
2 место: сексизм
1 место: нет норвежского гражданства.
Второстепенные: неухоженнось.
3 место: неухоженнось.
2 место: сексизм
1 место: нет норвежского гражданства.
Второстепенные: неухоженнось.
кропива
Гость
Сообщение было удалено
так "русские" - это россияно-укро-белорусо имеется в виду, я так понимать
ЛСВ
Гость
Сообщение было удалено
В тут антисемитизмом на право и на лево мечете и никто вам ни слова за это ни сказал. При этом всех, кто с вами не согласен евреями называете как будто это ужасно плохо и позорно быть евреем. Про британцев тут и других европейцев кучу гадостей и вы и другие участники форума пишут, при чем половину из них придуманная и притянутая за уши чушь и тоже все должны терпеть почему-то . Но как только о русских речь зашла - тут как-то мертвых «либо хорошо, либо ничего»
Гость
В тут антисемитизмом на право и на лево мечете и никто вам ни слова за это ни сказал. При этом всех, кто с вами не согласен евреями называете как будто это ужасно плохо и позорно быть евреем. Про британцев тут и других европейцев кучу гадостей и вы и другие участники форума пишут, при чем половину из них придуманная и притянутая за уши чушь и тоже все должны терпеть почему-то . Но как только о русских речь зашла - тут как-то мертвых «либо хорошо, либо ничего»
Ерунду не говорите. Быть евреем очень хорошо и очень почётно. Сам Иесус Христос был евреем. А насчёт европейцев и британцев, в частности, то же никто ничего плохого не говорит. Просто мы вам сочувствует как вы там живя в Лондоне печку дровами топите. Дровишки покупаете. Мы вам не завидуем.
Гость
Ерунду не говорите. Быть евреем очень хорошо и очень почётно. Сам Иесус Христос был евреем. А насчёт европейцев и британцев, в частности, то же никто ничего плохого не говорит. Просто мы вам сочувствует как вы там живя в Лондоне печку дровами топите. Дровишки покупаете. Мы вам не завидуем.
У нее трабла в другом: сначала она родила от африканца (и это не шутко, она сама не скрывает), затем вышла за араба таксиста. Но виноваты у нее во всем русские.
Почему то всем должен
Гость
Сообщение было удалено
Да мы такие, я сам поэтому восхищаюсь кавказцами! И вам советую!
Гость
ЛСВ
Сообщение было удалено
У вас два гражданства что ли? Или гражданства Англии у вас нет?
Гость
Посочувствуйте лучше москвичам. На след недели плюс 6 всего, а до отопительного сезона далеко. Сочувствовать людям с личным автономным отоплением смешно,
Гость
И вообще, в русских мужчинах никаких недостатков нет.
Гость
Ну не печку же топить! У меня кондиционер стоит. Он и на холод и на тепло работает. Так что дрова не покупаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛСВ
Гость
Сообщение было удалено
Как раз к периоду бабьего лета ;))
Гость
Ну не печку же топить! У меня кондиционер стоит. Он и на холод и на тепло работает. Так что дрова не покупаю.
В Англии в районе 85% домов отапливается газом. Только не центральным. Если есть возможность дровами , прекрасно, это дополнительный уют создаёт, красоту. Тем более климат не холодный. Особо натапливать не надо.
ЛСВ
Классно, то есть вы за отопление круглый год платить, но сами ещё вынуждены думать о том, как протопить если холодно будет до отопительного сезона и как воду нагреть когда горячую отключают :))
Гость
В Англии в районе 85% домов отапливается газом. Только не центральным. Если есть возможность дровами , прекрасно, это дополнительный уют создаёт, красоту. Тем более климат не холодный. Особо натапливать не надо.
Не газом а электричеством. Газа в Англии нет в жилых домах. Так же нет горячей воды в домах. Сами греют воду.
ЛСВ
Бесполезно, я ему раз 100 уже объясняла как система обогрева домов в Англии работает, а он уцепился за тот факт, что у нас дома каминные печи в гостиных стоят и теперь везде как попугай повторяет, что мы дровами исключительно топим
Гость
Классно, то есть вы за отопление круглый год платить, но сами ещё вынуждены думать о том, как протопить если холодно будет до отопительного сезона и как воду нагреть когда горячую отключают :))
Воду отключают для профилактики и ремонта,на 10 дней максимум. И что мешает поставить себе проточный нагреватель? Не хочешь платить,грей воду на костре.)
Гость
За отопление не платят круглый год. А только в то время когда отапливают квартиры.. а насчёт горячей воды, так у вас её совсем нет никогда! А у нас только 10 дней в июле. Так что имеет вас ваша английская королева очень знатно!
Гость
Бесполезно, я ему раз 100 уже объясняла как система обогрева домов в Англии работает, а он уцепился за тот факт, что у нас дома каминные печи в гостиных стоят и теперь везде как попугай повторяет, что мы дровами исключительно топим
Ну может у вас индивидуальная система отопления стоит на солярке или на мазуте. Есть такие. Но все равно живёте вы очень некомфортно, все время без горячей воды.
Гость
За отопление не платят круглый год. А только в то время когда отапливают квартиры.. а насчёт горячей воды, так у вас её совсем нет никогда! А у нас только 10 дней в июле. Так что имеет вас ваша английская королева очень знатно!
Подтверждаю,сестра с семьёй не выдержала налогового бремени,свалили в Австралию)
Правда и сейчас поднывает,жарко там видите ли,ну так баба,что с неё взять))
Правда и сейчас поднывает,жарко там видите ли,ну так баба,что с неё взять))
ЛСВ
Ну может у вас индивидуальная система отопления стоит на солярке или на мазуте. Есть такие. Но все равно живёте вы очень некомфортно, все время без горячей воды.
Опять по кругу :)) Я верю, что в той Великобритании, в которой вы якобы были все именно так и было. Я в другой Великобритании живу, не в придуманной вами, а реальной, тем более в столице, где вы никогда не были
ЛСВ
У меня горячая вода круглый год, потому что бойлер ее постоянно нагревает, ах как вам тяжело с этой мыслью смириться …
Гость
Опять по кругу :)) Я верю, что в той Великобритании, в которой вы якобы были все именно так и было. Я в другой Великобритании живу, не в придуманной вами, а реальной, тем более в столице, где вы никогда не были
Я не выезжал из Плимута никуда. В Лондоне не был. Но Плимут то же казырный район считается.
Гость
семьи живут в пригороде. Более того,до сити доезжают на машинке,а дальше на общественном транспорте,ибо дорого в Сити кататься на своем авто)
Гость
У меня горячая вода круглый год, потому что бойлер ее постоянно нагревает, ах как вам тяжело с этой мыслью смириться …
Остались бы жить в Питере, сейчас бы жили значительно лучше. Россия поднялась за 20 лет последних, а Англия опустилась. Эта мысль вас гложет постоянно. Вам не повезло. 20 лет назад вы сделали неверный шаг.
Гость
Алкогольная деменция страшная вещь.
Каминные печи или просто камины в гостиных это мечта. В России далеко не все могут позволить. В квартире или доме иметь. Хотя какой камин, когда в крошечных квартирках всем скопом живут.
Каминные печи или просто камины в гостиных это мечта. В России далеко не все могут позволить. В квартире или доме иметь. Хотя какой камин, когда в крошечных квартирках всем скопом живут.
Гость
Алкогольная деменция страшная вещь.
Для камина и бани,есть загородная резиденция. Чем крыть будете?)))
Ишо и огород,кому нравится.
Ишо и огород,кому нравится.
Гость
Не газом а электричеством. Газа в Англии нет в жилых домах. Так же нет горячей воды в домах. Сами греют воду.
Ещё раз. 85% отапливается газом. Газ автономный. Вода также автономно нагревается своим бойлером. Люди не зависят от решений кого-то , а сами под свои запросы включаю выключают , прогревают. Независимость называется.
Гость
Ещё раз. 85% отапливается газом. Газ автономный. Вода также автономно нагревается своим бойлером. Люди не зависят от решений кого-то , а сами под свои запросы включаю выключают , прогревают. Независимость называется.
Не заплати и будешь независим)))
А в деревне можно дров насобирать.
Независимые они😂
А в деревне можно дров насобирать.
Независимые они😂
Гость
Еще раз, тyпица. Вам люди о коммуникациях. Вы ведь регулярно орете о том, что в РФ деревни не газифицированы, а вот то что целый Лондон не газифицирован - это для вас чота норм))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот именно, газ автономный привозной. Централизованной газовой сети в Англии нет. И так же нет централизованного горячего водоснабжения.
Ё-мэн🕶️
Главный недостаток русских мужчин - это убогие шлюxoвaтве тётки с ЧСВ🤗
Гость
И вообще, Англия обречена из за наплыва эмигрантов. У нас в России узбеки и таджики работают. На стройках, таксисты, дворники и так далее. Да же жены ихние мусульманки в Пятёрочке товар по полкам раскладывают. А в Англии ни одна эмигрантская морда не работает! Все пособия получают и на пособие живут. Работают только на таких должностях где физически ничего делать не надо. Охранник, контролёр, таможенник. Жены ихние совсем не работают. Из за этого Англия и обречена. Потому что работать некому. Все только пособия получают. Мрак, короче, и отсутствие перспектив.
Следующая тема
Предыдущая тема