Взгляд на СЗ со стороны мужчины
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Вы производите (непонятно почему) впечатление человека, с которым физически страшно: сумасшедший, как вариант.
Мне попадались мужчины, которые своей манерой ведения диалога и сообщения какой-то информации внушали мысль, что с головой есть определённые проблемы. Поэтому повторные встречи исключены.
Мне попадались мужчины, которые своей манерой ведения диалога и сообщения какой-то информации внушали мысль, что с головой есть определённые проблемы. Поэтому повторные встречи исключены.
Екатерина
Алексей
Сообщение было удалено
Может просто не знакомиться на сайтах знакомств?
Гость
. За последние 4 месяца я так пытался познакомиться примерно с 600-ами женщинами...
То есть 150 женщин в месяц, в месяце 30 дней. 3 женщины в день...
Мда...
То есть 150 женщин в месяц, в месяце 30 дней. 3 женщины в день...
Мда...
Гость
И 600 женщин априори не могут быть неправы
я имею в виду.что больше не хотят с вами встречаться
я имею в виду.что больше не хотят с вами встречаться
Гость
Может одет по колхозному (была на свидании, чувак носил норковую шапку, как у моего папы в молодости, сбежала); может чувства юмора нет вообще - читай зануда (в таком случае не интересно); может неопрятный/пахнет не очень от тебя; может через чур скованный (задаёшь вопросы: ну расскажи о себе (не на собеседовании)). Что с материальным достатком?
'гостья
от тебя воняетсл рта(как вариант)
Гость
Автор жлоб и неадекват.
Авиатор
Какая-то сумасшедшая у Вас математика, Автор! 600 - это не на СЗ проблемы, это у Вас что-то не так. Вы когда с первой женой развелись Вам сколько лет было? Сразу на сайты присели? Такое ощущение что Вы сами не представляете чего хотите вот и устроили себе интернет-калейдоскоп. Я в своё время на СЗ регистрировался и пробыл там месяца полтора. Хватило для того чтобы составить мнение. Не самое отрицательное, кстати. Всё как в жизни - вариант удачного попадания сто к одному) и что? На что жаловаться? На то что у нас в жизни вообще никаких гарантий ни на что нет? Так это глупо.
Претти
Может, Вы такой положительный (или пытаетесь себя таким представить, что аж тошнит.
Серьезно говорю. Женщинам обычно в таких случаях советуют иметь хобби, заниматься собой, и не слишком форсировать события. Думаю, такой совет подойдет и Вам. Не блещите своими достоинствами, лучше раскрывайте свою индивидуальность, будьте больше эгоистом, больше уверенным в себе.
Хорошесть она ведь ни фига не сексуальна, что в женщинах, что в мужчинах. Закрадывается мысль: раз ты такой хороший, то почему один? Может зануда, может жлоб. Или в сексе профан полный...
Серьезно говорю. Женщинам обычно в таких случаях советуют иметь хобби, заниматься собой, и не слишком форсировать события. Думаю, такой совет подойдет и Вам. Не блещите своими достоинствами, лучше раскрывайте свою индивидуальность, будьте больше эгоистом, больше уверенным в себе.
Хорошесть она ведь ни фига не сексуальна, что в женщинах, что в мужчинах. Закрадывается мысль: раз ты такой хороший, то почему один? Может зануда, может жлоб. Или в сексе профан полный...
Гость
Первый комментарий самый дельный. У вас есть какие-то психические отклонения или же считываются женщинами, как таковые... Возможно, вы занудны/не зажигаете или же имеете какие-то изъяны во внешности, т.*****. Мужчина "на любительницу".
младший лейтенант
Лёлик, ходи на всякие тусы и прочие мероприятия и знакомься сразу живьем. Это реально. На СЗ весьма проблематично. В основном в том, что девушки знакомятся по кругу- до тебя сотня, после тебя сотня парней. Всегда найдётся кто-то, кто лучше тебя. В идеале девушка, НЕ сидящая на СЗ
Гость
Автор, женщина не смотрит в начале ни на что, кроме внешности, как и мужчина. Что-то в ней у Вас не так. Идите к имиджмейкеру, прическа, манера одеваться, очки, думаю, что многое надо поменять. Что-то явно не современное есть в Вас. Я не стебусь, я серьезно
Претти
И еще, такое количество знакомств говорит о том, что Вам все равно с кем знакомиться, то есть Вы к женщинам без критерий... абы с кем... грустно
Гость
Ахаха, самому 40 лет, а женщину ищет 28-38 лет. Губа не дурра у вас, автор! А что вы можете дать 28-летней, кроме своего прицепа???
Гость
У вас высокие запросы видимо. Вы написали что некоторые женщины готовы были продолжать с вами отношения но при этом их внешность вас не устроила . Значит пусть устраивает.
Вот напомнили мне знакомого который пишет давно но я не стречусь с ним. Зудит зудит . Выглядит помятым очень и старо модным старше меня на 10 лет, никогда даже за границу не выезжал, квартиру вроде бы снимает, машины и прав нет, работает менеджером каким то, про жену свою все время говорит мол меркантильна была и все врасплох плохо о ней отзывается . И в 45 лет все еще надеется создать семью и детей с такими данными.
Вот напомнили мне знакомого который пишет давно но я не стречусь с ним. Зудит зудит . Выглядит помятым очень и старо модным старше меня на 10 лет, никогда даже за границу не выезжал, квартиру вроде бы снимает, машины и прав нет, работает менеджером каким то, про жену свою все время говорит мол меркантильна была и все врасплох плохо о ней отзывается . И в 45 лет все еще надеется создать семью и детей с такими данными.
младший лейтенант
Гость
Сообщение было удалено
если он нормально выглядит и не бухарик, то найдутся тысячи 30-35леток, которые о таком только и мечтают. Просто СЗ не подходящее для него место.
Rrow
вы страшный и без ч\ю. в этом проблема скорее всего.
Гость
Может неестественно себя ведёшь ещё ко всему? У нас на работе парень есть, все при нем: рост, мышца, морда, зп неплохая. Но он какой... невостребованный актёр...чтоли. Все время какие то представления. жеманные и неестественные. Естественно, женщины нет у него, хоть и не ***
Гость
По-моему у вас какая-то зацикленность на СЗ. Попробуйте другие способы знакомства, оффлайновые.
Дядя Ваня
Алексей, судя по стилю письма немножко тепленький.
Совет:
1. Для совместного проживания не рассматривай женщин с детьми. Их сразу в сад.
2. Приезжие - в сад.
3. Цветы вообще не дари, пока пилоточку не подставили.
4. Бюджет первой встречи - макс 300 руб. (два стакана чая).
5. На второй встрече можно смело хватать бабу за трусы и тащить к себе домой.
Просто бабы не привыкли к хорошему отношению пугаются и не дают.
Если чисто пообщаться интимно, рассматривай бабец по-старше. Проще дают и без капризов.
Совет:
1. Для совместного проживания не рассматривай женщин с детьми. Их сразу в сад.
2. Приезжие - в сад.
3. Цветы вообще не дари, пока пилоточку не подставили.
4. Бюджет первой встречи - макс 300 руб. (два стакана чая).
5. На второй встрече можно смело хватать бабу за трусы и тащить к себе домой.
Просто бабы не привыкли к хорошему отношению пугаются и не дают.
Если чисто пообщаться интимно, рассматривай бабец по-старше. Проще дают и без капризов.
Гость
ключнвые слова " внешность средняя", а это значит " никакая". Средний русский мужик 40 лет спорт не любит и одевается абы как, часто не следит за савей стрижкой и зубами. Кожа не ухожена, ногти без маникюра. Средний русский имеет низкий рост, дряблые мышцы тела и пузо.
Тогда вы были моложе, а значит имели меньше недостатков-зубы лучше, кожа лучше, мышцы крепче, вид бодрее. Пора работать над собой
Тогда вы были моложе, а значит имели меньше недостатков-зубы лучше, кожа лучше, мышцы крепче, вид бодрее. Пора работать над собой
Тупенхаук
Общение выходит интересным, но я чувствую со стороны женщины, что она сама не знает, зачем пришла, и, главное, к чему стремится в ближайшем будущем.
Автор ,что значит не знает зачем пришла? Ей надо сразу предварительно в загс записаться? Или вы имеете в виду,что не захотела идти в постельку за ужин? И какие планы на будущее вас интересуют?
Автор ,что значит не знает зачем пришла? Ей надо сразу предварительно в загс записаться? Или вы имеете в виду,что не захотела идти в постельку за ужин? И какие планы на будущее вас интересуют?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
13. Наоборот с критериями к женщинам, а к самому себе без критерий. Все так средненько и с дитем, нужна красивенькая 28-38., а таким женщинам серость не нужна. У таких женщин запросы выше, в тч и по внешности
Гость
Дядя Ваня
Сообщение было удалено
Пункты 3,4 и 5 доставили!!! С таким подходом автору гарантированно светят "бабцы постарше"... xD
Гость
А чем вы можете заценить женщину? Вы красив, богат, брутален, силен? Ваша доброта, очечки и т.д. мало кому нужны. Скорее всего вы - ботаник и тюфяк. Не очень успешны, вот и все, мало мужских качеств.
Яна
Алексей, причин может быть много, так, не видя Вас, трудно что-то понять. Возможно Вы создаёте впечатление занудного, "правильного" педанта, или слишком рационального человека... Возможно, Вы просто не там знакомитесь)) Думаю, Вам лучше знакомиться не на СЗ, а в соцсетях, в группах, сообществах по интересам. Ну или наилучший вариант - знакомиться в реальной жизни, а не в Инете. Лично мне нравится, что Вы грамотно пишете и способны грамотно излагать свои мысли, в наше время это большая редкость, а у меня просто "аллергия" на безграмотное письмо. Если бы Вы жили в Мск, я могла бы Вас оценить)) Кстати, а мама Вашей дочери не говорила, что ей в Вас не нравится?
Гость
И если вы пишете 1000 женщин, а вам 90% не отвечают, значит вы или внешне некрасивы, или колхозны просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или бедно выглядит.
Дядя Ваня
Гость
Сообщение было удалено
За всю жизнь дарил цветы всего раз 5 или 7 и проблем не было. Считаю, чем больше перед бабой прыгаешь, тем меньше толку. Не получилось - забить и искать дальше. Алексей, можно сразу максимум вопросов решать удаленно. Зачем ехать с цветами, тратиться на цветы и ресторан, и получить отказ. Надо ехать на гарантированные встречи.
Гость
Ты никому нафиг не нужен- смирись. Неликвид + с прицепом...хотя говорят третий сорт не брак.Кому как.
Может на тебя западет какая нибудь свинина- но эт тож врят ли. старый вы.
Может на тебя западет какая нибудь свинина- но эт тож врят ли. старый вы.
гость
Дядя Ваня
Сообщение было удалено
Третий пункт не понятен: дома вазы нет что ли, чтобы "пилоточку" под цветы подставлять?
Гость
Дядя Ваня
Сообщение было удалено
Автор, говорю как женщина, вот с таким подходом вам точно ничего не светит.
Тупенхаук
Дядя Ваня
Сообщение было удалено
Для этого существуют специальные женщины
Гость
Дядя Ваня
Сообщение было удалено
ахах)))дает совет местный неудачник)))сидите на женских сайтах и считаете что это нормально?)))*****
Дядя Ваня
Алексей, какие сайты пользуешь? Меняй аудиторию, если не пошло. Попробуй всякие группы (типа больниц и т.п.) где женские коллективы. Туда внедряйся.
Гость
40-летний нищий разведенец с прицепом удивляется, что женщины не хотят с ним отношений?
Дядя Ваня
Гость
Сообщение было удалено
Ага...мне еще за это бабосики платят)))
Тупенхаук
Дядя Ваня
Сообщение было удалено
Ещё у Пятёрочки можно предлагать проходящим женщинам водку распить
Гость
Дядя Ваня
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что "не получалось" у вас по жизни часто... Или получалось, но недолго и не с теми... :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не отвечу мужчине, который характеризует себя, как ласковый, нежный и добрый с чувством юмора. Это женские качества. Значит мужиком быть мне!
Гость
Дядя Ваня
Сообщение было удалено
А, ну ясно. Местный одмин пожаловал...
Гость
С внешностью проблема.А что за сз,если фотострана какая-нибудь,то там почти никто не отвечает,так как случайно туда попали перейдя по ссылке и в свободнее время играют.
Дядя Ваня
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха...так пишут неудачницы, которых мужики на шею не сажают. Бабки надо тратить на себя, а не на баб. Вот такая тавтология получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ причем лет на 20. недавно один чувак 42 года с придыханием рассказывал о своей 60-летней любовнице. что она его , ждет, жрать готовит ...замуж не надо. автору тужа же. такими как автор сайты переполнены но они все какие-то никакие. то жирный, то худой, то мелковаст ,дрыщеват. или просто на лицо страшный. есть еще обозленные после множества отказов начинают оскорблять с первого сообщения.
Гость
Знаю проверенный способ вызвать положительную реакцию у женщины. Здороваетесь и высылаете ей короткий анекдот, посмеяться. Далее, пишете что-то смешное. Это гарантированная первоначальная положительная реакция на вас.
Но, фото должны быть классные, чтобы ей льстило ваше внимание.
Одежда должна быть идеальной, не чистой, а стильной и качественной дорогой.
Но, фото должны быть классные, чтобы ей льстило ваше внимание.
Одежда должна быть идеальной, не чистой, а стильной и качественной дорогой.
Гость
Дядя Ваня
Сообщение было удалено
Сразу видно, что обозлены. Не даёт никто, ясное дело. Да мне-то что... :-) Тратьте, на что хотите - мне с вами, слава Богу, не жить. Только предлагать другим свой убогий стиль жизни, пожалуй, не стоит. Шовинист - это отдельная, оч.спессфичская категория мужчин, самодостаточным женщинам они не интересны, и приходится довольствоваться объедками.
Гость
и ещё бред то что 40 лет а выгляжу на 30-35. это вообще к чему было сказано? кокетство бабское....я только после этой фразы уже бы удочки смотала(((
Дядя Ваня
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, нервные клетки не восстанавливаются. Дышите глубже
Гость
Дядя Ваня
Сообщение было удалено
Ха, я и не волнуюсь. Если из-за каждого м-дака волноваться - это ж никаких нервных клеток не хватит. :-)))
Дядя Ваня
Гость
Сообщение было удалено
Поперло воспитания. Заметьте, я Вас не оскорблял, вежливая наша
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 40 лет, реально выгляжу на 30-35, симпатичный, в очках, обычного телосложения, живу в крупном городе. Зарегистрирован на куче СЗ, в анкете пишу, что спокойный, добрый, хочу создать семью, есть ребенок, проживающий не со мной. Посылаю сообщения женщинам 28-38 лет, в т.ч. с детьми, которым подхожу под их требования.
90% женщин не отвечают,
5% - после переписки отказываются от встречи, в основном из-за того, что я атеист,
3% - проявляют неадекватность в переписке,
с 2% - дело доходит до встречи.
Во время свидания я не "понтуюсь", но и не экономлю, по возможности дарю цветы перед расставанием. Женщины, с которыми я встречался, в лучшем случае имеют купленную в ипотеку крохотную квартирку; при этом либо имеют ненормированный рабочий день, либо недавно оказались безработными. В ходе встречи я сообщаю, что живу один в большой квартире, сам готовлю еду, в случае трудностей готов обеспечивать будущую жену; из минусов - пару раз в неделю на несколько часов беру к себе дочь. Женщины же обычно рассказывают, что на СЗ 95%-99% неадекватных мужчин, из-за чего они редко ходят на встречи. Общение выходит интересным, но я чувствую со стороны женщины, что она сама не знает, зачем пришла, и, главное, к чему стремится в ближайшем будущем. Всего 2-3 раза я чувствовал интерес ко мне, даже договаривались о следующей встрече, но затем я получал смс с бредовыми причинами, почему нам нет смысла больше встречаться. За последние 4 месяца я так пытался познакомиться примерно с 600-ами женщинами, и лишь однажды получил возможность начать отношения, но меня не привлекла внешность. Схожая ситуация была и раньше, когда я был так же обеспечен, но при этом моложе. Чтобы начать с кем-то жить вместе, мне приходилось потратить несколько месяцев, написать под тысяче женщин на СЗ. Да, у меня есть недостатки, но они таковы, что проявляются лишь во время совместного проживания. Если у кого есть идеи, почему так непросто кого-либо найти - поделитесь, пожалуйста.