Алексей, судя по стилю письма немножко тепленький.
Совет:
1. Для совместного проживания не рассматривай женщин с детьми. Их сразу в сад.
2. Приезжие - в сад.
3. Цветы вообще не дари, пока пилоточку не подставили.
4. Бюджет первой встречи - макс 300 руб. (два стакана чая).
5. На второй встрече можно смело хватать бабу за трусы и тащить к себе домой.
Просто бабы не привыкли к хорошему отношению пугаются и не дают.
Если чисто пообщаться интимно, рассматривай бабец по-старше. Проще дают и без капризов.
Мне 40 лет, реально выгляжу на 30-35, симпатичный, в очках, обычного телосложения, живу в крупном городе. Зарегистрирован на куче СЗ, в анкете пишу, что спокойный, добрый, хочу создать семью, есть ребенок, проживающий не со мной. Посылаю сообщения женщинам 28-38 лет, в т.ч. с детьми, которым подхожу под их требования.
90% женщин не отвечают,
5% - после переписки отказываются от встречи, в основном из-за того, что я атеист,
3% - проявляют неадекватность в переписке,
с 2% - дело доходит до встречи.
Во время свидания я не "понтуюсь", но и не экономлю, по возможности дарю цветы перед расставанием. Женщины, с которыми я встречался, в лучшем случае имеют купленную в ипотеку крохотную квартирку; при этом либо имеют ненормированный рабочий день, либо недавно оказались безработными. В ходе встречи я сообщаю, что живу один в большой квартире, сам готовлю еду, в случае трудностей готов обеспечивать будущую жену; из минусов - пару раз в неделю на несколько часов беру к себе дочь. Женщины же обычно рассказывают, что на СЗ 95%-99% неадекватных мужчин, из-за чего они редко ходят на встречи. Общение выходит интересным, но я чувствую со стороны женщины, что она сама не знает, зачем пришла, и, главное, к чему стремится в ближайшем будущем. Всего 2-3 раза я чувствовал интерес ко мне, даже договаривались о следующей встрече, но затем я получал смс с бредовыми причинами, почему нам нет смысла больше встречаться. За последние 4 месяца я так пытался познакомиться примерно с 600-ами женщинами, и лишь однажды получил возможность начать отношения, но меня не привлекла внешность. Схожая ситуация была и раньше, когда я был так же обеспечен, но при этом моложе. Чтобы начать с кем-то жить вместе, мне приходилось потратить несколько месяцев, написать под тысяче женщин на СЗ. Да, у меня есть недостатки, но они таковы, что проявляются лишь во время совместного проживания. Если у кого есть идеи, почему так непросто кого-либо найти - поделитесь, пожалуйста.