Гость
Статьи
Вторая беременность в …

Вторая беременность в 37. И хочется и колется

Мне 37 и я беременна второй раз. Разница между первой и второй беременностью 17 лет. Беременна от любимого мужчины, но ему за 50 лет и есть дети от предыдущего брака.
В отношениях мы уже несколько лет, но вместе не живём и планов о совместном будущем никогда не строили.
Я живу пока ещё у мужа, думала разводиться и уходить жить на съемную квартиру.
Когда-то я очень хотела второго ребёнка, но с мужем отношения не ладились.
Шли года и я решила, что мне наверное больше не суждено беременеть, а тут вот. Жить негде, поддержки нет - выход один.
На любимого мужчину я не рассчитываю никак и даже говорить с ним об этом не хочу и так всё ясно, что ему не нужен ни этот ребёнок, да и я, наверное.
Решение принято, но так болит душа, в голове мозги перевернулись. Я же так этого хотела когда-то, а теперь вынуждена избавиться от этого долгожданного плода. Так тяжело и больно. Пишу и плачу - может это жалость к себе. Наверное я буду грызть себя потом всю жизнь за это. (( #дети #отношения
Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Послеродовая депрессия далеко не у всех бывает, в основном у первородящих, удивленных тому, что с грудничком по подружкам квасить не получается бегать. Но это проходит. А ребенок остается. Растет. Крепнет. Живет. И мамы этим счастливы.
А после аборта все в психушку попадают и волосы рвут?
Гость
Гость
Я знаю женщин, которые сделали аборт и изображают равнодушие и прочую ***. А самих при этом перекашивает, когда ктото решается родить 2 или 3 ребенка да в сложных условиях как у автора. Перекашивает даже не от зависти, что осмелилась, а скорее от боли. Но при этом орут, что им аборт как зуб удалить. А что еще им остается делать, как-то свою психику собрали и ладно. А другие многие, жалеют сильно и психика страдает сильно, кто без лечения, тот совсем осучивается. Кто с лечением, ну лечатся.
Аборт это вынужденная мера. Это травма.
Ни одна женщина не беременеет специально или бездумно, потому что можно сделать аборт. Если можно избежать этого жуткого опыта, лучше избежать.
Автор может и хочет родить. Старший ребенок большой. Работа есть. Жить или с родителями, в ветхом доме или у мужа договориться можно.

Ну не свадьба и как в сказке, да.
Но у нее есть самое главное - ЖЕЛАНИЕ родить еще ребёнка. Она взрослая, 37лет, разберётся.

Что тут вообще развели мне непонятно
Гость
Гость
Я понимаю, что спорить с этой "доброй женщиной в белоснежном пальто"бесполезно. Просто, если смахнуть розовые сопельки, все ее многобуквенные послания есть призыв к тому, чтобы после рождения ребенка у кого-то что-то просить, выпрашивать, договариваться и вообще надеяться на какой-то там авось. Видимо, мало на вумане тем из разряда " Я мать, мне все должны"
А автор пусть сама решает, надо оно ей или не надо.
Натка
Гость
Вас здесь никто и не просит помогать. Уймитесь. От вас ничего не нужно. Даже яд свой себе оставьте, подстрекательница. Человеку в панике можно что угодно налить в уши. Автор пишет, что хочет ребенка. Это нужный ребенок. Обстоятельства сложные да, а дите нужное.

Вы лично потом будете автора по психушкам водить и лечить и старшего ребенка поддерживать, пока мама в депрессии по психиатрам ходит или валяется в апатии и слезах после аборта?

Вот и держите свои благие намерения при себе. Как жизнь покалечить женщине к зрелости вместо радости желанного материнства.
А почему вы автора сразу в психушку определили? Она вроде как не жаловалась на видения и нехорошие мысли. Вы зачем ее раньше времени хороните то? Миллионы женщин нормально переносят все а автор в психушку попадет? А вы знаете что от нужды тоже можно в психушку загреметь? От постоянного психологического напряжения где взять деньги на корку хлеба?
Натка
Гость
Послеродовая депрессия далеко не у всех бывает, в основном у первородящих, удивленных тому, что с грудничком по подружкам квасить не получается бегать. Но это проходит. А ребенок остается. Растет. Крепнет. Живет. И мамы этим счастливы.
Ну так после аборта тоже далеко не все по психушкам бегают.
Натка
Гость
Я знаю женщин, которые сделали аборт и изображают равнодушие и прочую ***. А самих при этом перекашивает, когда ктото решается родить 2 или 3 ребенка да в сложных условиях как у автора. Перекашивает даже не от зависти, что осмелилась, а скорее от боли. Но при этом орут, что им аборт как зуб удалить. А что еще им остается делать, как-то свою психику собрали и ладно. А другие многие, жалеют сильно и психика страдает сильно, кто без лечения, тот совсем осучивается. Кто с лечением, ну лечатся.
Ни одна женщина не беременеет специально или бездумно, потому что можно сделать аборт. Если можно избежать этого жуткого опыта, лучше избежать.
Автор может и хочет родить. Старший ребенок большой. Работа есть. Жить или с родителями, в ветхом доме или у мужа договориться можно.

Но у нее есть самое главное - ЖЕЛАНИЕ родить еще ребёнка. Она взрослая, 37лет, разберётся.

Откуда вы можете знать что у них в душе? Может это вам хочется чтобы их перекашивало? Откуда у вас эти данные если они вам об этом не говорят?
Гость
Гость
По По-вашему пусть автор подумает о благопооучиии чужих детей , а своего убьет при этом? Вы нормальная или в реале по жизни такая терпила и лохушка))))))))) кто о вас подумает, если не вы? Вы чего это?

Автор, я за вас и ваших детей. Мужик может содержать 2х подростков, сможет и младенца. Не тупите ради себя и своих детей. Вам дите не вернет никто, а чужие дети это чужие. Пусть о них их мать и отец пекутся .
Вы думайте о своем.
И да, как в дикой природе все, передел ресурсов одного мужика, не стыдитесь тут от комментариев чокнутых терпил, защищайте вашего малыша. Мужчина с вами в отношениях, значит, вы имеете моральное право на его поддержку.
Соберитесь и будьте счастливой мамой дважды.
:) Я нормальная. А вы судя по вашему комментарию - не совсем.
Вы так часто повторяете слово "терпила", что складывается впечатление, что именно вы ею и являлись долгое время.
Да, я считаю, что всегда надо максимально думать и заботиться о благополучии всех людей, а не идти по головам. За свое поведение человек отвечать должен, не находите? А здесь где ответственность за потрахушки?
"Ой, я залетела! Давайте, разруливайте ситуацию и так именно как я хочу!!!"
Я не за аборт, я за рождение ребенка. Должна же автор хлебнуть полной ложкой счастья? Должна. Пусть рожает.
Я против скотского отношения к "чужим" детям. Трахалась и залетела от левого мужика она, а чужие дети должны расхлёбывать? С какого?
И, да - назвать умной и образованной 37-летнюю женщину, которая оказывается в подобной ситуации?
Да, что вы! Верх ума и образованности!)))
О контрацептивах не слышала?
Вроде как пора бы уже, к 40 годам.
Гость
Гость

Что за дичь? Не все такие истерички, как вы. Нет ничего плохого в аборте, избавилась от проблемы и пошла дальше. Отличная вещь, намного лучше для внешности и здоровья, чем роды.
Наверное, сами родили и жалеете, что не сделали аборт. Вот и заставляете всех рожать. Чтобы не было обидно самой мучиться.
Гость
Натка
А почему вы автора сразу в психушку определили? Она вроде как не жаловалась на видения и нехорошие мысли. Вы зачем ее раньше времени хороните то? Миллионы женщин нормально переносят все а автор в психушку попадет? А вы знаете что от нужды тоже можно в психушку загреметь? От постоянного психологического напряжения где взять деньги на корку хлеба?
Что миллионы женщин нормально переносят?
Гость
Гость
Что за дичь? Не все такие истерички, как вы. Нет ничего плохого в аборте, избавилась от проблемы и пошла дальше. Отличная вещь, намного лучше для внешности и здоровья, чем роды.
Наверное, сами родили и жалеете, что не сделали аборт. Вот и заставляете всех рожать. Чтобы не было обидно самой мучиться.
Если для вас ничего плохого в аборте нет, то себе и делайте. Для вас ребенок проблема, для автора желанный долго не получающийся ребенок и сложные обстоятельства. Автор нахорохорится сейчас от ваших сообщений, а потом как раз по психушкам и пойдет, т к дите желанное. Но вам ведь все равно на автора и ее конкретную ситуацию. Вы просто орете, что аборт это хорошо. Я вижу, вы троллите. Юродивым не обьяснишь))
Гость
Гость
:) Я нормальная. А вы судя по вашему комментарию - не совсем.
Вы так часто повторяете слово "терпила", что складывается впечатление, что именно вы ею и являлись долгое время.
Да, я считаю, что всегда надо максимально думать и заботиться о благополучии всех людей, а не идти по головам. За свое поведение человек отвечать должен, не находите? А здесь где ответственность за потрахушки?
"Ой, я залетела! Давайте, разруливайте ситуацию и так именно как я хочу!!!"
Я не за аборт, я за рождение ребенка. Должна же автор хлебнуть полной ложкой счастья? Должна. Пусть рожает.
Я против скотского отношения к "чужим" детям. Трахалась и залетела от левого мужика она, а чужие дети должны расхлёбывать? С какого?
И, да - назвать умной и образованной 37-летнюю женщину, которая оказывается в подобной ситуации?
Да, что вы! Верх ума и образованности!)))
О контрацептивах не слышала?
Вроде как пора бы уже, к 40 годам.
Да, бывает желанная беременность как у автора, а потом наваливается тревога за будущее, что не везде соломка подстелена. Это больше гормональное. Это как раз и есть ситуация автора.

Поэтому конкретно для автора нужно родить этого ребенка.
Гость
Гость
Да, бывает желанная беременность как у автора, а потом наваливается тревога за будущее, что не везде соломка подстелена. Это больше гормональное. Это как раз и есть ситуация автора.

У автора не тревога наваливается, а прям ком нерешённых проблем. Тут как раз сто раз подумаешь, что делать. Я всегда за материнство, но мозги включать надо. У автора нет даже своего угла, пусть комнаты в общаге , но своей. Это базовое. Было бы оно, как то можно было бы остальные проблемы решить, пусть и с трудом. Но снимать квартиры будучи в декрете и одной кормилице, это из разряда суперсложностей. К родителям она тоже не хочет. Значит есть проблемы. Даже если родители и примут, то все равно посыпятся упрёки в будущем. В одной из ста семей упрёков не будет и будет дружно решать проблемы. Как видите, вероятность данной ситуации тоже невелика.
Гость
Гость

Ага... Отсутствие жилья и денег - это все гормоны, все они, окаянные...)
Натка
Гость
Что миллионы женщин нормально переносят?
Читайте комментарии. О чем речь идёт?
Натка
Гость

Конечно гормональное. Жить негде, работы не будет, ребенок которого нужно выучить. :))))) Все это гормональное по любому
Натка
Гость
Ага... Отсутствие жилья и денег - это все гормоны, все они, окаянные...)
По любому гормоны виноваты :))))))
Гость
Гость
Прочитала каждый комментарий и многим хотела ответить, особенно на те где пишут, что *** и т.д., но решила, что оно того не стоит. Всем не угодить. Ответ в одном комментарии на все. Логично сделать аборт от чего и душа болит. Муж мой гуляка ещё тот. Он живёт своей жизнью, а я своей и да в его доме. Бюджет у каждого свой. Я работаю с 2002 года и на зарплату госслужащего я ещё не видела, чтобы кто-то накопил на жильё. Особенно в одиночку. Последние лет 5 мой доход уходит на меня, дочь, собаку, кота, коммуналку, машину и т.д. и никто больше нас не содержит. Но с жильём в принципе есть вариант отремонтировать старый родительский дом, что я и попробую сделать пока дочь ещё не стала студенткой. По членам я не бегаю как здесь кто-то писал иначе бы нашла бы выгодный член и все проблемы были бы решены. Семью чужую не разбивала (причину их развода до сих пор незнаю). Мужчине этому 51 год, дети его один студент другой школьник и как они там с женой их обеспечивают я не вкурсе это их дети пусть сами и решают. После разговора с ним мне так ничего и непонятно, что он думает об этом нашем залёте. Он не настаивает делать аборт, но и не говорит рожать. Видимо задумался. И я задумалась. Много кто рожает в мои года и в его года стают отцами. Конечно это большой нежданчик который ломает наши планы на жизнь.
Он за несколько лет не то что не предложил ей замуж, а даже разговора об этом не заводил.
Однозначно, что не хотел серьезных отношений.
А тут его беременностью приперли к стенке.
Мужик задумался?!
Да он ошалел от перспективы стать молодым отцом на 6 десятке.
Это для автора его дети - чужие
А для него самые что ни на есть настоящие. Их ещё на ноги ставить)
Гость
Гость
Он за несколько лет не то что не предложил ей замуж, а даже разговора об этом не заводил.
Мужик задумался?!
Да плевать она хотела на его сыновей. Главное - ее хотелки.
Я бы на месте мужика серьезно напряглась от любовницы с такой "чуткой" душой. Сегодня его дети, а завтра он сам может быть послан ею в прекрасное далёко и это будут "его проблемы"
Гость
Гость
Да плевать она хотела на его сыновей. Главное - ее хотелки.
Я бы на месте мужика серьезно напряглась от любовницы с такой "чуткой" душой. Сегодня его дети, а завтра он сам может быть послан ею в прекрасное далёко и это будут "его проблемы"
Девочки, вы что все брошенные дены что ли? Так печетесь о детях гулящего мужика? )))))))
Гость
Гость
Мужик задумался?!
Какие-либо чужие дети не имеют отношения к автору и ее жизни. Что за бред вы пишете?))) Часто вы себе вредите и своим детям ради упитанной жизни чужих? Совсем с ума сошли от зависти.
Автор в браке, гулящий муж разводиться не собирается, второй мужик несколько лет встречается, т е это не разовый по пьянке как тут обездоленные тетки мечтают)))) завидуйте молча что ли.
Гость
Гость
Какие-либо чужие дети не имеют отношения к автору и ее жизни. Что за бред вы пишете?))) Часто вы себе вредите и своим детям ради упитанной жизни чужих? Совсем с ума сошли от зависти.
Автор в браке, гулящий муж разводиться не собирается, второй мужик несколько лет встречается, т е это не разовый по пьянке как тут обездоленные тетки мечтают)))) завидуйте молча что ли.
Смотря, конечно, с чем сравнить. С полной семьей с любимым мужчиной, да. Автор не сложила жизнь идеально.
А если с большинством здешних теток, без мужей, вообще без мужиков, то слюной исходят на тетку при 2х мужиках, ага. Покалечься ради благополучия чужих детей, спьяну пишут что ли)))
Гость
Автор, как ваши дела?
Гость
Натка
Конечно гормональное. Жить негде, работы не будет, ребенок которого нужно выучить. :))))) Все это гормональное по любому
Вы из дурдома пишете?) Или в вашей реальности невозможно с 1 ребенком работать удаленно из дома, выйти на работу на полный день, когда реб подрастёт и пойдет в садик, второго ребенка учить автор не одна будет, там и отец есть, и живет же автор сейчас у мужа и дальше поживёт. Такие мужчины гуляки довольно мягкие, с ним реально договориться пожить у него с дитем до выхода из декрета. Нужно исходить из реалий, у автора реалии такие.
Автор я за вас)))
Не слушайте закомплексованных теток, у них и выбора в жизни, возможно, не было.
Гость
Натка
По любому гормоны виноваты :))))))
По вашим ответам видно, что вы в принципе хотите,чтобы автор убила ребенка. И как организовать ей свою жизнь, вы не только не помогаете придумать, а критикуете и выставляете это невозможным. Может, вы слабая тютя, не способная выкрутиться без потерь, не стеб, это грустно, если у вас так сложилось и это надо пережить, без досады, что ктото другой пытается справиться ,или в угоду мужчине все делаете, не считаясь с своими интересами, это тоже не норма.
Гость
Автор, мужчина ни говорящий ни да, ни четкого нет, в растерянности. Ему это внезапно. Если мужчина против, он сразу скажет, что нет. А так. У вас видимо с ним хорошие отношения. Поэтому он подвис, вроде и не надо ему было, а раз вышло так уже, то и внятного нет сказать не может, чтобы с вами не порвать совсем. Он скорее хочет, чтобы вы самина себя решение об аборте свалили. Хитрый. Чтобы дальше встречаться с вами. Так что если вы будете на своем стоять, он привыкнет и станет хорошим отцом скорее всего. У вас есть реальный шанс сложить семью с ним. Ну а если и нет, дите свое не бросит, на крайний случай алименты оформите. А то тут тетки в бреду все похоже, советуют вам чуть ли не утопиться, надо еще посмотреть как они сами живут и сколько у них детей по залету и браков.
Гость
Гость

"Ни одна женщина не беременеет специально или бездумно"?
Как раз в этом случае складывается впечатление, что дама залетела, если не специально, то была сознательно готова к этому. Живёт с мужчиной несколько лет, а он ни рыба, ни мясо. Замуж не зовёт. Вот и решила форсировать события.
А он совершенно не настроен на семью - иначе давно бы уже женился. Но он либо официально женат до сих пор, просто этой клуше навешал про развод, либо она его в качестве жены никак не устраивает. Про какое желанное отцовство здесь речь?! Родит она, ок. Максимум на что может рассчитывать - алименты выбьет. Хорошим отцом он навряд ли станет. Если ни бе, ни ме при ее радостном вопле о наследнике.
Пусть надеется только на свои силы. Ну, дочь может поможет.
Гость
Гость
Как раз в этом случае складывается впечатление, что дама залетела, если не специально, то была сознательно готова к этому. Живёт с мужчиной несколько лет, а он ни рыба, ни мясо. Замуж не зовёт. Вот и решила форсировать события.
А он совершенно не настроен на семью - иначе давно бы уже женился. Но он либо официально женат до сих пор, просто этой клуше навешал про развод, либо она его в качестве жены никак не устраивает. Про какое желанное отцовство здесь речь?! Родит она, ок. Максимум на что может рассчитывать - алименты выбьет. Хорошим отцом он навряд ли станет. Если ни бе, ни ме при ее радостном вопле о наследнике.
Ну вот даже если и так как вы написали, алименты будут. Отцовство даже если не полная семья тоже будет. Нормальный он с ее текста. В туман вряд ли свалит.
Все будет как решит автор. Автор хочет родить.
Гость
Гость
Ребенка насильно пихать ему не надо, но как показывает жизнь, отцы сами тянутся к детям, если им не навязывать. А с автором, он что сейчас хотел продолжать встречалки, что с ребёнком, даже если так же останется, от него будет помощь какая-то. Деньгами или поездками, когда подрастет.
Гость
Гость
1.5 очень маленький ребенок для сада. Эти дети потом нервные,тревожные, недоверчивые и нерешительные, слишком рано от мамы оторвали потому что. И заем такое материнство, при котором не мама ребенком занимается и отдается материнству, а скидывает на нянечек потом учителей? Болеть ребенок часто будет-какому работодателю такая халтурщица нужна? И коллеги тоже почему должны за нее нагрузку бесплатно нести? и Вот воопрос тогда: И ЗАЧЕМ оно такое? ЧТОБЫ БЫЛО, потамушта ХАЧУ??? на ребенка и тех всех людей, за чей счет он будет вырастать, плевать? поражают такие советчицы. И то что она выйдет на рабу не означает что зарплатой она закроет потребности ребенка. Он ребенок то будет не 5 лет. А хотя бы до 18 (а в реале до 25). Тоже на авито предлагаете бесплатную одежду до 18 собирать и не нервничать? Больше подростку ведь ничего не нужно, кроме ношеных шмоток?
Вот жесть, за всех подумала, за работатодателя и за коллег, за всех кроме автора и ее детей. Вы за себя тоже так думаете? Всем все свое уступаете, чтобы другим было удобнее? Язва.
Гость
Гость
Да, тяжело?!
А, ну да - Вы же счастливая жена и Вам надо завидовать.
Ну, сытый голодного не разумеет.
Отсюда и Ваши рассуждения , и "уважаемый автор", и "да, тяжело" и "обиженной"
Вы понятия не имеете, что испытывают жена и дети, когда в семью врывается такая вот ша/лава.
Вы столько пакостей написали женщине, проецируя на нее свою боль от предательства вашего мужа. Не забыли, что конкретно эта женщина и ее ребенок вам ничего не сделали? Или вы в своей семье не можете порядок навести, на чужих людях срываетесь? Вам никто не виноват, что вы прятали голову в песок и не желали видеть охлаждение мужа к вам и делать с этим что-то, самой расти и быть интересной. А то подумаешь, ворвалась к вам в счастливую семью ***, это ваш муж ее привел, которому вы в ножки кланяетесь за три копейки.
Гость
Гость
По вашим ответам видно, что вы в принципе хотите,чтобы автор убила ребенка. И как организовать ей свою жизнь, вы не только не помогаете придумать, а критикуете и выставляете это невозможным. Может, вы слабая тютя, не способная выкрутиться без потерь, не стеб, это грустно, если у вас так сложилось и это надо пережить, без досады, что ктото другой пытается справиться ,или в угоду мужчине все делаете, не считаясь с своими интересами, это тоже не норма.
Гениально! До вас реально только что дошло, что автору как бэ предлагают рациональное в данной ситуации решение - аборт... Да, не есть хорошо, но она сама понимает сложность ситуации, поэтому сюда и написала... А как организовать свою жизнь с двумя детьми, без денег и без жилья, да ещё и в декрете, я лично понятия не имею. Вы ж ее за роды агитирует, вот вы и подскажите...
Гость
Гость
Гениально! До вас реально только что дошло, что автору как бэ предлагают рациональное в данной ситуации решение - аборт... Да, не есть хорошо, но она сама понимает сложность ситуации, поэтому сюда и написала... А как организовать свою жизнь с двумя детьми, без денег и без жилья, да ещё и в декрете, я лично понятия не имею. Вы ж ее за роды агитирует, вот вы и подскажите...
Аборт это не решение. Это тупость всей ее жизни будет. Много лет не мочь, а потом угробить самой. Нечего человека в яму толкать. Понятно, что вам все равно, вы пишите с позиции жены ее любовника и еще кого-то, но не с позиции автора. Это подло
Гость
Гость
Автор, как ваши дела?
Всё также. Была у доктора, купила таблетки, а выпить не могу. Очень сложно сделать выбор. С жильём вопрос решить помогут и родители которые ещё не знают о моем положении и мужчина отец ребёнка. Только быть ребёнку или нет это ? Мужчина мне сказал так: был бы он моложе на лет 10 тогда такого вопроса и не было бы вообще, но сейчас года уже не те да и доходы не те. Мы не обсуждаем, что подумают наши дети, друзья, жена его бывшая, мы думаем только о наших годах и о том, что мы можем дать ребёнку. Муж мой это конечно проблема. Отношений с ним нет, но официально он муж. И тот мужчина не говорит чёткого нет, но и да тоже не говорит. Сказал, что эта ситуация его тоже печалит, но решать мне, потому что он уже не молод, а я так и не могу сама решить. Много логических причин делать аборт и только одна причина оставлять это то, что у меня это второй раз в жизни да ещё и от мужчины который при всех своих качествах достоин быть отцом.
ТожеЮлятолько83
Гость
Всё также. Была у доктора, купила таблетки, а выпить не могу. Очень сложно сделать выбор. С жильём вопрос решить помогут и родители которые ещё не знают о моем положении и мужчина отец ребёнка. Только быть ребёнку или нет это ? Мужчина мне сказал так: был бы он моложе на лет 10 тогда такого вопроса и не было бы вообще, но сейчас года уже не те да и доходы не те. Мы не обсуждаем, что подумают наши дети, друзья, жена его бывшая, мы думаем только о наших годах и о том, что мы можем дать ребёнку. Муж мой это конечно проблема. Отношений с ним нет, но официально он муж. И тот мужчина не говорит чёткого нет, но и да тоже не говорит. Сказал, что эта ситуация его тоже печалит, но решать мне, потому что он уже не молод, а я так и не могу сама решить. Много логических причин делать аборт и только одна причина оставлять это то, что у меня это второй раз в жизни да ещё и от мужчины который при всех своих качествах достоин быть отцом.
Автор, Вы хотите родить этого ребёнка. Вот и весь ответ. И аборт вы себе никогда в жизни не простите. Ну не может возраст быть оправданием убийства. Вы же старшую дочь свою убить не можете? Она Ваша, Вы её любите. И этот малыш тоже Ваш.
И никто его кроме Вас не защитит, и никому кроме Вас он не нужен. Всё эти трудности материального плана преодолимы. Просто любИте маленького, не совершай е страшное, от этого никогда в жизни не отмоешься.
Гость
Гость
Автор,дорогая моя,конечно,Вам решать.Мне уже 41,есть любимый мужчина,хорошая работа,квартира,а деток нет.Хотя абсолютно здорова,только душа болит.Пожалуйста,не убивайте ребёночка!Всё у Вас будет хорошо!Если можно,напишите,что Вы решили.
Гость
Гость
Автор, что вы сопли развели? И ссылаетесь на то,что говорит отец ребенка, мало ли что он говорит, это и ваш ребенок. Вам хочется, чтобы он вас героически спас и ребенка, а он мямлит. Ну и спасайтесь сами и спасайте ребенка. Он подтянется в процессе, когда поймет что дуру на аборт уговорить не удалось на условиях дальше к вам таскаться. Вы либо рожаете либо делая аборт, превращаете с ним спать. Как вы себе представляете продолжение отношений с ним после такого? А он какамиглазами на вас смотреть будет как на подстилку безотканую? Читать противно вас. Вам не поддержка нужна, у вас симулянство в несчастную принцессу, которую ща принц спасет. Вы манипулируете жизнью вашего ребенка, походу вы обыкновенная истеричка. А я за вас столько тут распинаюсь, эх
Гость
Гость
Позор. Тетке под 40лет логические причины разыскивает в виде счастливой свадьбы с любовником. Вы выглядите жалко просто. В вашем возрасте пора уже жить своей жизнью и слышать себя, а не устраивать мелодрамы из пустого. Вы хотите ребенка. Это главное. Обстоятельства можно скорректировать. И перестаньте быть дурой наконец, вывели аж. Вы старшего ребенка задушите при разводе с ее отцом? Вы что ненормальная? А этого почему убиваете, потому что его папа вас в загс не понес на руках, а вас до беременности эти встречалки устраивали, что сейчас то изменилось, что вам фату подавай. Дура тьфу, калечься чего уж. Бессовестная.
Гость
я оказалась в 38 лет почти в такой ситуации, за исключением того что забеременела от мужа .... развелась ,родила и очень счастлива!!!!!!!!!!!!
Дорогой автор, у меня с моей сестрой разница 15 лет. Меня мама родила в 38.Мы сводные сестры. С ее отцом наша мама разошлась когда сестре не было и 2 лет. Моего папу встретила, когда ей уже было довольно много лет. Замуж он не предлагал.Но я все же родилась, хотя она и сказала мне, когда я уже стала взрослой, что думала долго рожать или нет, так как не было никакой стабильности, брак папа не предлагал и не ясно было сложится с ним или нет. Папа умер когда я была совсем крошкой, маме было сложно, она работала, сестра забирала меня из сада,но сейчас у нас лучшая в мире семья. Мы с сестрой уже взрослые, у нас есть дети. Да, мы выросли без отца, но мы выросли с лучшей мамой. Да, у нас не было новой одежды, мы носили в детстве что нам отдавали. Но это не главное. Главное -атмосфера в семье. Я была счастлива в однушка с мамой и сестрой. Главное это ваш настрой и то, что вы показываете детям.
Гость
Искорка
Дорогой автор, у меня с моей сестрой разница 15 лет. Меня мама родила в 38.Мы сводные сестры. С ее отцом наша мама разошлась когда сестре не было и 2 лет. Моего папу встретила, когда ей уже было довольно много лет. Замуж он не предлагал.Но я все же родилась, хотя она и сказала мне, когда я уже стала взрослой, что думала долго рожать или нет, так как не было никакой стабильности, брак папа не предлагал и не ясно было сложится с ним или нет. Папа умер когда я была совсем крошкой, маме было сложно, она работала, сестра забирала меня из сада,но сейчас у нас лучшая в мире семья. Мы с сестрой уже взрослые, у нас есть дети. Да, мы выросли без отца, но мы выросли с лучшей мамой. Да, у нас не было новой одежды, мы носили в детстве что нам отдавали. Но это не главное. Главное -атмосфера в семье. Я была счастлива в однушка с мамой и сестрой. Главное это ваш настрой и то, что вы показываете детям.
А у вашего отца тоже была семья, двое детей? Он с вашей мамой тоже гулял за спиной у семьи?
Гость
Ну, что, автор - какое решение приняли?
Гость
Гость
Ну, что, автор - какое решение приняли?
Автор ушла в туман)
Гость
Гость
Автор ушла в туман)
Не понравились ей ваши советы.
Гость
Гость
Не понравились ей ваши советы.
А что она думала? Что все ей аплодировать стоя будут? И родят за нее и денег дадут на дитачку?
Она детей своего любовника пожалела? Или жену?
Так за что жалеть ее?
Молчит, потому что наверняка родила. Любовника надо дожать.
Даром что свой муж есть.
Гость
Обязательно рожай! Про аборт и думать не смей! Все наладится, поверь.
Вика
А я не планирую. Мужика нет, не ищу. Да и как искать? Я домосед, не нравится наглый социум , за себя не могу постоять, терпила. Много , чего боюсь.
Денег нет, работы нет. Уже 37 лет.
Пока найду работу , что-то накоплю или надо 2 года отработать для выплат декретных а там уже и к 40 будет.
Да и ребенок поменяет мою жизнь, а это и здоровье может ухудшттся, недосыпание, выходить гулять, детские сады, центры развития, школа, и вообще общение с разными людьми. Тяжело.
Так что, нет, я не планирую.
Либо надо было по молодости залетать и рожать, а сейчас поздно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Вика
А я не планирую. Мужика нет, не ищу. Да и как искать? Я домосед, не нравится наглый социум , за себя не могу постоять, терпила. Много , чего боюсь.
Денег нет, работы нет. Уже 37 лет.
Пока найду работу , что-то накоплю или надо 2 года отработать для выплат декретных а там уже и к 40 будет.
Да и ребенок поменяет мою жизнь, а это и здоровье может ухудшттся, недосыпание, выходить гулять, детские сады, центры развития, школа, и вообще общение с разными людьми. Тяжело.
Так что, нет, я не планирую.
Либо надо было по молодости залетать и рожать, а сейчас поздно.
Да я как-то и в молодости боялась залететь и быть с детьми. Здоровье и зубы так себе, лечить и лечить их, часть недолечанные зубы еще, проблемы с щитовидкой (гипот.).
Страх какой-то, что твоя жизнь тебе не принадлежит, а постоянно будешь прислугой ребенку. В ребенка много денег вкладывать надо, а потом еще и квартиру подавай.
Знаете , странное ощущение. Как будто ты (я) и не хочешь, но сторонее " последний вагон, как без детей" надавливают морально на тебя (меня).
Да и самой просто было бы интересно, какие бы были у меня дети на внешность, по характеру, что из них бы выросло. Кто ж меня похоронит. 😅
Но, красавцев(умных, талантливых) мужчин мне не видать, а сама я не красивая, есть родинки, нос длинный (да и несколько человек говорили что я страшная и уродина), то подумала, может и к лучшему, а то ведь дети могут быть похожи на мать, т.е. меня. А зачем я буду такую подлянку делать своим детям, чтобы их гнобили за внешность и умственные способности, трусость ? Не хочу.
Так же не хочу рожать и боюсь вдруг ребенок будет с отклонениями, синдромами и проблемами. Я не справлюсь да и жаль ребенка , ему ж потом существовать. Не хочу.
Не потяну трудности.
Вика
Вика
Да я как-то и в молодости боялась залететь и быть с детьми. Здоровье и зубы так себе, лечить и лечить их, часть недолечанные зубы еще, проблемы с щитовидкой (гипот.).
Страх какой-то, что твоя жизнь тебе не принадлежит, а постоянно будешь прислугой ребенку. В ребенка много денег вкладывать надо, а потом еще и квартиру подавай.
Знаете , странное ощущение. Как будто ты (я) и не хочешь, но сторонее " последний вагон, как без детей" надавливают морально на тебя (меня).
Да и самой просто было бы интересно, какие бы были у меня дети на внешность, по характеру, что из них бы выросло. Кто ж меня похоронит. 😅
Но, красавцев(умных, талантливых) мужчин мне не видать, а сама я не красивая, есть родинки, нос длинный (да и несколько человек говорили что я страшная и уродина), то подумала, может и к лучшему, а то ведь дети могут быть похожи на мать, т.е. меня. А зачем я буду такую подлянку делать своим детям, чтобы их гнобили за внешность и умственные способности, трусость ? Не хочу.
Так же не хочу рожать и боюсь вдруг ребенок будет с отклонениями, синдромами и проблемами. Я не справлюсь да и жаль ребенка , ему ж потом существовать. Не хочу.
Не потяну трудности.
И еще, страх. Один раз, в молодости , мне один мужик типа хиромант, посмотрел руку и сказал что у меня будет 1 ребёнок.
А дочка мужика , с которым я встречалась, нарисовала меня и моего одного страшного ребенка - как она сама это сказала, ей было 4,6 лет(почти 5).
Нарисовала рисунок фломастером фиолетовым, несёт мне.
Я говорю: А где папа твой, что мы вдвоем?
А она: «Нет, у меня некрасиво получилось , это ты и твой страшный ребенок. »
Кароче, ударило и так по самооценке, говорила мне всякие гадости, что нос большой. 😞
В общем, после таких предсказаний, не хочу 1 ребенка иметь(рожать).
Тогда лучше вообще детей не иметь.
Форум: Беременность
Всего: 211 621 тема
Новые темы за 3 дня: 95 тем
Популярные темы за 3 дня: 26 тем